POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 大阿伦

我已经入手E228WFP了(已到货,现上图了)多谢各位的关心

22的现在就是钱再多也买不到va的啊

今天汇的款,打电话给MM说是今天帮我测试,明天发货。
对了我在这把MM的电话说出来:800 855 2222拨9再拨5108就得了。MM叫李晓琳

手机是13799295605

记得如果哪位DX打电话买就说是广西百色的黄全勇先生介绍的这样有优惠呀。是她自已说的,呵呵不要吐口水。:lol: :lol: :lol: :lol:

为什么我今天上午定的,下午付款了,MM说两天后发货?货源紧张?

原帖由 大阿伦 于 2007-2-26 16:38 发表
对了我在这把MM的电话说出来:800 855 2222拨9再拨5108就得了。MM叫李晓琳

记得如果哪位DX打电话买就说是广西百色的黄全勇先生 ...

销售测试?能优惠多少?

原帖由 neoz 于 2007-2-26 00:21 发表
我买来也是主要看片的,现在没感觉到不同,能接受。当然我只是看RMVB。还没毅力下HD。
RMVB全屏的话近看会有色斑,但屏幕大了,我现在都是躺床上看了。呵呵。
TN跟VA的差别没感觉到。当然家里就一台,也没的比 ...

1.6的支持宽屏的,而且1.6直接上战网人数那是相当的多

不错的东西啊~~~

到手后上多点实物图~~~~~~~~~~:loveliness:

不知道mm pl不??w00t) w00t) w00t)
有优惠多少啊??
测试应该跟mm没关系,工厂的事吧?mm说包点到底怎么做到的包点??

原帖由 zhouyaohui1 于 2007-2-26 17:04 发表
为什么我今天上午定的,下午付款了,MM说两天后发货?货源紧张?

协议是5天内到货,我昨天交的钱,估计明后两天到吧。

刚刚上dell网上下单付款搞台e228wfp了,先爽爽再说吧!反正太贵的得等中了500万大奖才能买,只有便宜的才能先用上了,22“也差不多了!
回复后才看到这是自己的第222贴,UID=2222,具有纪念意义,编辑留念一下!

:loveliness: :loveliness: :loveliness: 证实了你说的句是真的,刚给
13799295605电话,可惜她称自己叫陈晓琳,并非姓李。
态度不错,但一直未能报价,称要在公司电脑上查对。
并明天称会给我回电并报价。
问了一大堆事情。
原来不用搞什么DELL网上直购,一步一步的按照购物程序。
直接打电话给她,留联系电话,收货地址,汇款银行,汇款数目,汇款人姓名。
确认就OK,但还是称4。5天左右到货,看来DELL很忙的说~~~~~
还是DELL有自己的物流车队。
请问买过DELL的液晶有同志们,你们收货时到底送货员是坐什么车运货给你们的?
5年保还是实际一点。坏了可以免费更换更高级一点,她称是这样的,不用贴钱补换。

楼主上图啊
楼主上图啊

5年保还是实际一点。坏了可以免费更换更高级一点,她称是这样的,不用贴钱补换。

哈哈 我就是冲这点加钱买了5年保的  用的舒心点

我今天下午订了并汇款,7,8天后到,想问下,屏幕怎么保护,没保护膜用久了灰尘很多,屏幕怎么保护?现crt的屏上都是印迹弄不了,难看.

原帖由 fxy1 于 2007-2-26 22:00 发表
我今天下午订了并汇款,7,8天后到,想问下,屏幕怎么保护,没保护膜用久了灰尘很多,屏幕怎么保护?现crt的屏上都是印迹弄不了,难看.

一样的问题哦:(

回32楼的老大,显示器还没到手呀,等到了再上图吧。还有是我打错字了,因该是陈晓琳。

谢谢31号楼的更正,要不还以为我是福建的骗子来呢,呵呵其实我只是老少边穷的少数民族的老佰姓一个,呵呵也是GXER.

我今天也打了800电话订了。不过我打的电话是800858222-9-6142。这个MM叫霍丽娟。人很好,也很热情。哈~~~我问了他能不能少。她说因为汇率的关系,销售代表有9元钱的权限可以省下。
也就是说可以少9元。我换了5年全包的一共是2740元。MM说可以包点。只是她个人承诺的。因为公司是没这样的规定,让我收到后7天内发现有问题直接打电话给她,她帮我换。
正规的销售流程是她发传真给订单号我,然后我去银行打款,并注明订单号。她收到确认后马上发货。哈,等明天打了款。就等显示器了~~~:loveliness: :loveliness:

家里没传真机怎么办???

可以用电邮~~~~

才便宜9块钱啊....上门是任何地方都上吗?>

五年..第4,5年自然坏了或者...人为..可以换一台4.5年后全新的新品??会不会变VA:lol: