POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: eiicne

圆了本本梦了,一狠心下手了,富士通S7211

我现在只对小本子感兴趣,越小越好

原帖由 决不浪漫 于 2008-6-8 03:52 发表
我现在只对小本子感兴趣,越小越好

一样的想法/14寸-13.3-11.1寸呵呵本本就只要性能过的去.带带方便电池长点就好了。.真要工作什么的你配个4000的台机也比你1万多的本本强了

原帖由 万事无忧 于 2008-5-28 16:53 发表

呵呵.没错.等本本用多点最终才会想到买本本最终要的是什么了.

不就是为了便携么.:p要不背个14-15的本本出差几次我看你以后都怕了出差了.

所 ...

X61S啊觉得就和HP的NC2400 2610P还有DELL的D430差不多的机没觉得很小很清哦.真要觉得体现小本的话还是
SONY TX TZ G118 G228 副食通的P1610 P7230 东芝R501 松下T R W系列.完全不一样的体验
还有说一句要是连自己都没生产能力的话.我觉得和通路货也没什么区别.TP的价格你要是让神洲来做也不见得比TP差/
所以做人要厚道不要太迷信品牌.

IT是靠技术吃饭不是靠品牌的.不要觉得神周就是抵挡.质量就不好.
大个比方一样给你1000块钱做本.TP能卖2000 神周为了自己的利润只能卖1200
没办法只能在材料上省点.但是里面的CPU 什么都一样的大家,要是神周也能卖2000我看比TP还好把会

富士通 质量应该不错的,专注做笔记本做了那么多年了