POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 我是苹果人

(更新)爆个所谓韩国显示器的内幕~~~~~观望SIPS的可以看看

三星好像停了C-PVA显示器生产了,2333T退市后没有任何消息,S-PVA也没有消息了。现在的LG E-IPS几乎统治了低价广视角市场的90%。

shshya 发表于 2011-10-23 20:32
不同是必然的
驱动面板不同 外观设计不同 接口不同 等等
自己判断好 这些不同值不值4 5千的差价就行
...

同意

苹果版主在这个山寨LED IPS显示器上的立场确实有点问题

首贴聊天记录里面那位“浮生”说的也有点道理的。

很多很奇怪的逻辑和论据,呵呵,多看帖的自然会感觉到

苹果版主,以下是最近我看帖后得出的结果,看看说错没?

买国产山寨经历波折,最后退货了事,然后发帖把国产山寨贬的一文不值~~~【其实最先另外一个兄弟的苹果曝光贴说的很清楚了】

找淘宝的代购购买了棒子山寨,据说很不错~~~自称跟imac效果上差别不大~~~

然后陆陆续续帮人代购了30多台棒子山寨,还在论坛发了帖,号称团购,提供加价包点、加价保修、不加价无保等各类服务~~~(自称跟淘宝代购的不是一个源头,在多处把淘宝的代购说的一无是处;我当时还奇怪,这么NB啊?找到新的途径了?因为帖子里无图片、无型号、无明确价格、不走淘宝,就几个面板信息。。。汗;后来加了QQ才知道是怎么回事。。。。所以我最后还是选择了自行逛棒子购物网站,去淘宝找代购帮忙下单转运购买,虽然不包点,至少在韩国的代购还能帮忙看下是否能正常使用,是否有大的问题之后才转发EMS到国内。)
苹果版主后面还陆续在论坛出了几台韩国山寨~~~赚点RP钱也无可厚非

而现在却来发这么一个所谓的内幕贴?

哪有那么多内幕啊

买这种山寨大屏,相信也没人指望花3k不到的钱能买到8k左右的品质和服务~~~——而这个,居然就是楼主发这个曝光贴的意图。。。。汗一个,难道有人这么指望?

用不着动辄上升到国人心理~~~~追求性价比而已

厂家包点——给自己找事,厂家基本上不直接面对最终消费者
经销商包点——销售手段,利益最大化
代购包点——非专业卖家,不可能全面揽事的,他们就专门赚代购费的,门槛低。

所以苹果版主你这种已经不属于代购而属于“超性价比棒子IPS LED大屏显示器大陆唯一卖家”~~~~

tips1:毕德代购流程
tips2:韩国A网和G网(就是楼主所谓的类似于国内京东的购物网站),也有无瑕疵屏和有瑕疵屏(类似国内的完美屏、A+ 点屏)卖,价格不同而已。
tips3:前面有兄弟也贴出了在UK卖的shimian同外观显示器,所以,并非只在韩国本土卖,至少外观跟shimian是一样的山寨,卖500英镑左右,居然还是manufactured in uk。。。。汗

总而言之

立场有问题,逻辑很混乱。。。。。

NOKIASIMON  发表于 2011-10-23 23:51
同意

你说错了

兄弟

很多人找我
问我这个和七八千动辄上万的比如何如何

我怎么回答

就像论坛27有10BIT的面板

试问

10BIT的三四千可能买到么

不是扯淡么

就这样
很多人还乐此不倦

还自夸
我的面板是10BIT耶
事实就是个笑话

我没有贬山寨货
也没有贬代购

我只是就事论事

你只是赌盈了而已

输了包你不这样说

你在我QQ里点我一下
我给你发照片

包你哑口无言
就像海关抽税一样

不要抱着侥幸的心理买这样的东西

NOKIASIMON  发表于 2011-10-23 23:51
同意

tips2:韩国A网和G网(就是楼主所谓的类似于国内京东的购物网站),也有无瑕疵屏和有瑕疵屏(类似国内的完美屏、A+ 点屏)卖,价格不同而已。
tips3:前面有兄弟也贴出了在UK卖的shimian同外观显示器,所以,并非只在韩国本土卖,至少外观跟shimian是一样的山寨,卖500英镑左右,居然还是manufactured in uk。。。。汗

告诉你
无瑕疵屏的价格昂贵不少
既然你逛过你肯定知道

我确实提供过代购的服务
但是我的价格确实是贵
原因很简单了

同外观不等于同工厂的货

这点兄弟不会不明白吧
APPLE ON LINE STORE同时在卖新机也卖翻新的

价格差很多

还是那句话
一分钱一分货

就好比现在电脑卖场卖显示卡的
我的卡支持DX11
怎么样怎么样
跑游戏未必能跑过老的旗舰卡

国人消费心理非常奇怪

同意

你有胆
你走个十台量

再来质疑我的话

就知道我的意思了

我这德邦发货单一沓

我算是明白了自古以来永恒不变的定理

便宜没好货
好货不便宜

SHIMIAN 27的显示器我这只包EMS最低的价格2200
你敢买么

敢买我就卖给你

我包你收到龇牙

LG在产的SIPS屏幕就这么几块
我能提供的当然就是面板信息了

内部做工都是大同小异
甚至一个字  渣
比山寨好点而已

同意

所以苹果版主你这种已经不属于代购而属于“超性价比棒子IPS LED大屏显示器大陆唯一卖家”~~~~

不说自夸的话

在国内
提供专业的全包就我一人

你自己可以淘宝拍拍尽管找

看看有人给你包么
包没有
甚至一帮韩国上学的学生
打工仔硬件菜鸟提供的代购
稍微深入点的
人家无法给你明确答复
我相信在通胀如此猛烈的中国
两千来块不算多
还是没有人愿意拿两千多去赌这个
毕竟大家不算阔绰

我是苹果人 发表于 2011-10-24 13:19

苹果版主,像我这样的,只有2、3K的预算,想买个24甚至27的广视角显示器(最好接口种类丰富点),是不是只有买山寨苹果的份了,或者你能提供一个专业全包的选择?
当初就没想着能达到6、7K价格产品的效果,只是希望省去苹果的铝合金外壳、工业设计、品牌什么的,是不是能少花钱买个差不了太多的货?
钱少的是大多数,也想花少一点钱有个稍好的视觉体验,这个想法不能说很过分,对吧?总不能一句“一分钱一分货”就让大家死了这个心吧?
要不然,就只能捏着鼻子去买1699的AOC电视了?

myheartonline 发表于 2011-10-24 14:11
苹果版主,像我这样的,只有2、3K的预算,想买个24甚至27的广视角显示器(最好接口种类丰富点),是不是只 ...

要放心DELL

抱着打水漂的可以玩玩这个国外代购

或者山寨的
建议在深圳广州的
考虑山寨货

我是苹果人 发表于 2011-10-24 13:19

不说自夸的话

在国内
提供专业的全包就我一人

你自己可以淘宝拍拍尽管找

看看有人给你包么
包没有
甚至一帮韩国上学的学生
打工仔硬件菜鸟提供的代购
稍微深入点的
人家无法给你明确答复
我相信在通胀如此猛烈的中国
两千来块不算多
还是没有人愿意拿两千多去赌这个
毕竟大家不算阔绰

所以我说了啊,淘宝那些人叫代购,你这种其实已经不是代购了。所以我才会称为“大陆唯一卖家”

很多人也PM我,要我提供淘宝代购地址和棒子购物网站我买的地址,我一概不直接给的,这种赌RP的事情,自己对自己负责,我可不为人家负责。。。。流程我说的很清楚了,要买,自己拿着谷歌翻译自己找。不推荐不鼓励,不可能因为我自己的运气稍微好点就会想当然的认为如何如何

我是苹果人 发表于 2011-10-24 14:17
要放心DELL

抱着打水漂的可以玩玩这个国外代购

DELL的2410,3K都拿不下来
深圳的山寨都是问题板
唯一的出路就是买棒子山寨,还被告知必须要抱着打水漂的态度。。。。
好吧,我们这些穷人,和广视角大屏幕无缘了,唉

myheartonline 发表于 2011-10-24 14:47
DELL的2410,3K都拿不下来
深圳的山寨都是问题板
唯一的出路就是买棒子山寨,还被告知必须要抱着打水漂 ...

没办法

任何事情都是双面性的

我是苹果人 发表于 2011-10-24 14:50
没办法

任何事情都是双面性的

你还搞棒子货代购或者团购之类的吗?加价包点或者包质量的服务有不?如果有的话,PM个联系方式好吧?如果一定3选1,还是准备入手棒子货了,呵呵。
还有最后一招,买AOC电视机去了。哈哈,先顶着,等以后有机会遇到合适的再说。到时候至少还有一个电视机而不是一个鸡肋的显示器

myheartonline 发表于 2011-10-24 14:58
你还搞棒子货代购或者团购之类的吗?加价包点或者包质量的服务有不?如果有的话,PM个联系方式好吧?如果 ...

为何不考虑DELL  U2711呢

我是苹果人 发表于 2011-10-24 15:01
为何不考虑DELL  U2711呢

。。。。。。那个至少要6K,我不如买个港行ACD了,而且我可以用DP接口的
再说,重点是,我的预算才3K多,就想在买大显示器的时候来个广视角。。。。。和TN的差异我的眼睛还能感觉得到
原先用的是三星F2370H,PVA的,被老娘拿去看股市行情了。。。。
再买一个怎么也不能比它差吧,最好面积再大上一些,嘿嘿

好人,楼主是好人,以后假如要买显示器一定会找楼主给推荐或者看看楼主的帖子学习,因为他让人感觉很质朴,能说实话,值得信任。

f7fs 发表于 2011-10-23 20:51
如果国产厂商做得出,谁会去费这么大的劲搞代购啊。早前有人预计说南京夏普六代线要出显示器面板,AOC推出 ...

战斗机液晶屏

坚决支持苹果版主,我们的口号是,不买贵的也不买对的,只买被LZ忽悠的。

苹果版主 现在还提供代购吗?

这个帖子爆了好多内幕,看得过瘾~~

头像被屏蔽