POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zpgenius

其实2209WA的唯一优势也就是广角了~~~

jeffreyscu 该用户已被删除

其实2209WA的唯一优势也就是广角了

我买工包2209时候,压根就不知道这个型号到底是什么东西,只知道是US系列的,价格和S2309一样,卖家只是说US2209WFP,外观和2709类似,网上也搜不到,只考虑了几分钟拿下,主要考虑的是US系列我比较喜欢,2208又没货,2309的横纵比不是很理想,相对我显卡来说分辨率太高,平心而论,这个机器我真比较满意,买了以后就没后悔过

昨晚用
1、 INTEL G35        +    三星 173P    (VGA)
2、 9800GTX 公版  +    DELL  2209WA  (DVI) 作了对比

2个体会:
1、173P 缺省状态下 屏幕白色 非常纯  2209WA 偏红 (我调过对比度和亮度 60 , 35)
2、字体的锐利程序 173P 好一些,但是由于没有装驱动,没法调灰度和亮底,所以整屏泛白严重
3、色彩方面,2209WA还是不错的!

其他作了对比再补上!

一切为了活跃度·········

全民健身,帮阁下顶一顶~!!

(再立新功,为了该死的活跃度。)
----------------------------------------------------------------
我平生最讨厌两种人,一种是看贴不回的,另一种就是逼我回帖的~~~~~~{:4_183:}

:rolleyes:从来不觉得广角有什么用, 有需要广角的,也不会坐得距显示器远。远的话也不要22寸这不大不小的东西

我自己用2232MW, TN屏,不过就比我看过不少IPS YLJ要好

2209我不太了解,就DELL的显示器,以往都不错, 但这次IPS能卖这么便宜,问题不少啊