POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

触摸TS,我俩的第一次亲密接触(图)

前两天看杨孝文的博客,发现他写了一篇关于惠普新出的那款触摸式电脑的介绍,感觉挺详细的,转来给大家看看,反正我正好是准备把家里的老古董更新换代,觉得能派上点用场,大家也帮着把把关吧!

那天我到得较早,一眼就看到旁边摆了一个新笔记本电脑,还有一个大大的“显示器”。等我走近,仔细一看,心里一阵狂喜----这个“显示器”原来是TouchSmart IQ800。前一阵子听说惠普推出下一代触摸式电脑系列的最新成员HP TouchSmart IQ800系列电脑,但只是听说,一直无缘见到,想不到胖奇趴从中作媒,在这个场合与HP TouchSmart IQ800来了个零距离。

说它是“显示器”证明我看走眼了,它不仅仅是显示器,而是一台最前卫最新潮的电脑。电视正从传统电视、背投电视向平板电视过渡,想不到惠普电脑也走到了前面,推出了平板电脑!
    TouchSmart IQ800对传统电脑确实是一个颠覆,它将电脑的全部功能都整合到这个薄薄的显示屏上,你再也看不到那笨重的机箱和斩不断、理还乱的电缆。前卫的设计与25.5英寸的高清触摸屏相得益彰,时尚的多合一外形设计容纳了低功耗的英特尔酷睿2双核处理器。独一无二的惠普软件和丰富的功能又让这个系列的电脑如虎添翼,电脑使用体验无疑又提高了一个档次。

触摸屏无疑是这款全新的多合一电脑的最大亮点。可触摸的25.5英寸黑晶宽屏显示器表面极其坚固,无畏摩擦和重压,在BrightView超亮屏技术的支持下,画面表现逼真绚丽,高清娱乐真正“触手可及”,展现出令人震撼的图像效果,你再也不需要握着鼠标在屏幕上点来点去,只需要动动手指,直接在屏幕上轻敲或触摸,便可以享受到照片、音乐、视频、游戏、互联网、电视和家庭日历等带来的无穷乐趣,探索未知的新世界,毫无疑问,TouchSmart IQ800将成为现代家庭的下一代娱乐中心,其创新的方式、时髦的设计和简便易用性,将成为每个家庭成员的最爱。

用25.5英寸的屏幕玩游戏会是一种怎样的感觉!玩累了游戏,你还可以通过蓝光(Blu-ray)DVD光驱观看高清录像,或者使用内置的电视调谐器录制自己喜爱的电视节目,利用Super Multi DVD刻录机将自己喜爱的内容刻录到光盘上。

如此时尚前卫的电脑当然少不了一流的立体声扬声器,确保你获得高质量的音响效果。你甚至通过可轻松插入到机身中的HP Pocket Media Drive9保存并发送以前的数据和音乐等。

TouchSmart不仅性能卓越,外观也令人神往。黑色钢琴漆外观辅以深咖色边框,纤细时尚,美轮美奂,又是家中一件不可多得的装饰品。利用配套的安装选件,你甚至可以像平板电视那样,将TouchSmart请到墙上。超薄的无线键盘鼠标和主机结合天衣无缝,一切线缆消逝无形。让你拥有真正的无线体验。
不要真把它当成显示屏噢!

很多功能只需要动动指头就可以了

不用的时候,不管摆到哪里,都是一种很高档的装饰
很米的东西啊
touch me 呵呵

很米的东西啊
touch me 呵呵
loveyz 发表于 2009-4-4 10:26

那是相当美的东西啊,应该需要不少米吧?谁知道的说说

那是相当美的东西啊,应该需要不少米吧?谁知道的说说
红野猪 发表于 2009-4-4 17:02

对不起,俺是觉得好才发的,但是多少米俺就不知道了,俺也没用过呢

还是不错的..就是价格

不知几时可以普及~~~

我真的很想触摸~

这个要多少钱??

NND,真是馋人啊

看起来真让人着迷

不错的东西.......

大文仕阁 该用户已被删除

屏幕变成指纹王,不怎么爽

电影见过ing

需要好多米啊

我也想亲密