POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

还在用有线耳机么?史上最牛力硕无线耳机横空出世带您体验真正无束缚的快感

还在用有线耳机么?力硕无线耳机带您体验真正无束缚的快感

目录:想要买一款音质比美有线耳机,并接价格适中的无线耳机的朋友注意啦!这可能正式您所需要的……

2L,引言
3L,品牌介绍
4L,产品介绍
5L,本人感受(真实)
6L,力硕工厂参观活动留影

如果您对力硕的产品有兴趣,可以回帖,本人给您一个工厂的联系方式,可以比任何市面上的价格都优惠的价格拿到产品哦……(目前力硕的款产品都可以在国美,永乐等大卖场内看到)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
引言:
您是否还在使用有线耳机?是否还要纠结耳机线不够长?是否经常会有一站起身耳机就被不小心拉掉呢?那您是否想过要使用一款无线耳机呢?

其实,无线耳机并非一个新技术,无线技术早已融入生活,我们甚至在8,9年前就已经听说过并且已经有成型的产品了,那么为什么无线耳机作为一个高新技术,一直无法红火起来呢?原因就在于当时的无线技术还不成熟,让我们来看看目前都有那些无线技术呢?

对于无线音频技术来说,时下流行的有三种基础技术——蓝牙、红外和2.4G。当然,还有比较老的FM调频技术。

蓝牙:对于蓝牙来说,这种最流行,名头最响的技术,发展到音频领域遇到了前所未有的困难——根本问题在于音质——仅仅1M的带宽,还要保留纠错,本就捉襟见肘的比特流,根本就达不到基础CD音质所需的1.4M。当然蓝牙之后进行了改进,比如A2DP技术等。
结论:目前蓝牙对于音频并不完全合适。

红外技术:更多见于遥控器上——这种无线技术对于音频应用来说,其有效距离成为难点之一,而且定向性太好,也使移动使用受限。此外,抗干扰性是最大的阻碍之一——信号发射和接收端有人经过,都有可能影响到信号的传输。
结论:对于音频也不合适。

2.4G技术:而2.4G技术,则具有更大的融合性——既融合了蓝牙的相应速度,同时又具有高的带宽来满足优秀的立体声音质传输。而完全放开的网络协议,还避开了专利壁垒,从而降低成本。传输距离上,10m已经够家居日常使用了
结论:就目前而言,2.4G技术对于音频正合适。

力硕品牌介绍:

也许您没有听说过力硕,不要紧,我来给大家介绍一下,Good Trend力硕电子是台湾知名OEM.ODM大厂东硕资讯GOODWAY在中国设立的自主品牌企业,致力于计算机外设产品及传输线的专业研发和市场开拓,包括有KVM(计算机周边设备)RF(无线音频设备)等在内的主流产品。涉及工控产品和消费类产品领域。力硕电子严谨的产品质量及创新的市场研发,其产品均通过国际多项认证,并多次获得国内外知名客户多项肯定与奖励,作为一个2.4GHz无线耳机领域的一个新品牌,力硕自进入中国市场以来已经推出多款2.4GHZ无线耳机产品,而且已经全面进入国内各大3C卖场。
      Good Trend力硕电子秉承“趋势引领科技”的企业宗旨,以“科技服务社会”为己任,探索科技产业发展之路,不断超越自我,建立现代企业管理制度,逐步实施品牌化、国际化战略,研发/生产并销售,创建世界一流的高科技品牌企业。

常年给各大品牌代工的他们,早已经有了非常良好的技术底子,生产一款属于自己品牌的耳机,势在必得!

产品介绍:

乐动AH101
是一款采用RF 2.4G解决方案的无线耳机,配有无线音频发射器。无线单向技术,传输距离30m,只需把无线音频发射器插到电脑端,戴上耳机,自由自在享受音乐,走到哪儿音乐跟到哪儿。

乐动AX101
是一款采用RF 2.4G解决方案的无线耳麦,配有音频发射器。真实无线双向技术,只需把音频发射器插到电脑端,戴上耳麦,即可让您在聊天的同时也能享受真正的立体声音乐。

AH301
是一款专为带USB接口的LCD/LED TV所设计的2.4G无线家用耳机,把配套的无线音频发射器插到电视机上,即可通过无线耳机享受无线缆约束的视听盛宴,没有线缆的牵绊,没有怕影响家人和邻居的担忧,AH301让您享受听的最高境界!

魔音盒AA201
是一款RF 2.4G解决方案的无线音频适配器,可轻松实现有线音响设备升级为无线音响设备。

魔音盒AA202
是一款RF 2.4G无线解决方案的多功能产品,音频转换器+耳麦的组合形式,可使用配套的耳麦听歌、玩游戏,也可轻松实现有线音响设备升级为无线音响设备。魔音盒让你不再受线缆的限制,无拘无束地享受高品质声音,无限享受生活。

本帖子中包含更多资源

x

本人真实感受:

上面写了这么多,其实都是场面话,我在这里来电实在的……
我不是什么**,我只是受邀请参加了力硕的工厂参观的活动,写篇文章呢,一是给大家推荐一下力硕的产品(下面有本人对耳机的品论),二是为了得点活动的礼品,嘿嘿,正所谓人为财死,鸟为食亡啊……

那么说起力硕的耳机呢?本人确实非常心动,只是觉得价格还是略高,音质也比较一般,可能以我的评判标准来说呢?力硕的无线耳机在音质上,差不多相当于市面上80元以内的有线耳机,当然某些性价比超高的耳塞系类不在我的品论范围之内。我这么说,我想大家应该都能明白,至少差不多都知道大致是个什么样的音质了吧?

其实我最喜欢的是AH301这一款,要说为什么?因为带着舒服,说实话,这是我目前为止带过的最舒服的一副头戴耳机了,当然,这个和每个人的头像,耳型都是有关系的,在这里我只做我的评论。说到音质,只能说中规中矩,但是如果要说在同价位的无线耳机里相比,绝对是一流的,这里就涉及到性价比问题了。
这款耳机不带麦克风,传输距离10M之内,2堵墙是没有任何问题的,使用时间我没有办法得到亲身数据,不过官方给出的数据差不多是8小时左右,耳机使用的2节7号电池,应该说还算不错的了。
如果给这个耳机评分,满分是10分的话,高音部分我给8分,中音部分我给10分,低音部分我只能给7分,至于为什么……因为下潜力度不够好,震撼效果比较一般。
另一款AH101,虽然比AH301小,但是音质没有什么区别,甚至要略微好一点点,还有一款带麦克风的音质我就不谈了……
对于不麦克风的,都是可以一对多的,一个发射器,可以连接多个耳机,而有麦克风的只能一对一,而且在使用的时候也相对比较耗电,传输距离也比较短一些,反正本人是对这个没啥兴趣啦……
至于2款幻彩魔音盒,还是比较简单的,就是把您的有线耳机变成无线耳机,不过那个小盒子您要随身带着哦……

来点留影吧,呵呵

本帖子中包含更多资源

x

头像被屏蔽

图片里那个穿竖条上衣的是你? ??

图里面没有我……哈哈

图片里那个穿竖条上衣的是你?
process 发表于 2010-5-11 10:56

那你啥时候把你的PC P80R上图啊?我要瞻仰一下的呀……

头像被屏蔽

回复  pangares

最近没有时间整,现在就摆在那里。。。
process 发表于 2010-5-11 11:01

诶……你那么多好箱子,也拿出来显摆显摆啊……要是我早就到处发图了……

COSMOS是银色版的没侧透的那个吧?

头像被屏蔽

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

回复  pangares

这个周末如果有空把家里的箱子照个合影,最近总是出差,没时间弄,身体也不好,到 ...
process 发表于 2010-5-11 11:05

闲置也是一种浪费啊……祝你身体健康吧……

别是辐射太厉害了吧,呵呵

头像被屏蔽

有团购吗?呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!支持一下

有团购吗?呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!支持一下
at000 发表于 2010-5-11 11:13 [/quote]

[quote]这个还没有,如果XD想要的话,我可以PM个工厂联系方式……要比国美永乐里便宜200元左右哦,具体价格我不能透露……

回复 18# pangares

太牛了,支持你啊!!!!!!!!!!!!!!!

at000 发表于 2010-5-11 11:13

[qu ...
pangares 发表于 2010-5-11 11:14 [/quote]
国美里那个AH301好像是499,前2天刚看到的,便宜200?不错嘛……