POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

液晶=天生残疾的东西,但是体积小点!

先请看完此文章

http://lcd.intozgc.com/107/107506.html

看到这篇文章后----深明大义,了解显示技术的人士都咧嘴笑了。。。。

此文章分了几个类型来狠毒的打击漫骂钟情于人类目前唯一理想的显示设备--CRT的拥护者

还列举了拥护CRT的理由,并分别对这些理由作出了代表厂商和商业网站利益的,歇斯底里的否定,

但是我很高兴的看到---------------

该商业代表所写的这篇文章,明确的承认了CRT的显示效果好于液晶

他承认CRT的颜色比LCD好,但是故意混淆视听的把CRT颜色好上升到专业CRT的角度,
他承认CRT的响应速度比LCD好,但是混淆视听的把合格的,象CRT电视机那样的响应速度比喻成了体育运动!:lol: :lol:

这个商业作者和所有曲解LCD的人一样,他们的理由就是:

这样的颜色和速度已经够了。:funk: :funk: :funk: :funk:

我们用了N年的CRT电视机和CRT显示器,那种光滑,干净,层次分明的显示效果-----

对我们来说已经是最基本的要求了,只是为了体积和节能才广泛的采用液晶---对比液晶电视和CRT电视

简直让人对液晶吐口水,------呸!

液晶是显示品质的大幅度,质的倒退,

但是LCD是时尚,体积的飞跃

这样上上网已经够了?-----

为什么我们没有权利象看电视那样在电脑上看视频,电影啊?

难道电脑就要低一等?-----现在我们在电脑上看活动图象比在电视机上多多了啊

难道为了厂商的利益,我们还要承认这样就满足了?

看看垄断阶级代言人在此文中激越的言论-------妓女。字里行间,都是夺其家产之恨啊。。。。

快餐,盒饭,麦当劳的营养和分量已经够了,为什么还要满汗全席啊?

难道是因为他们比精心烹饪的中国菜好吃?高档?

晕!

本文只想说明:CRT显示效果远远优于液晶,

有质的区别。但是要在您家里节约出2个键盘那么大的面积-----------

您还是买LCD吧
:lol: :lol: :lol: :lol: (_( (_( (_(

我不想说,您千万别买液晶,

只想说明==效果谁好谁坏,

瞎子都看的出来!

趋势是什么,傻子也知道。

楼主有本事就去策动几大显示器厂商重开CRT攻势。

原帖由 卖烧烤的熊猫 于 2006-12-13 18:58 发表
趋势是什么,傻子也知道。

楼主有本事就去策动几大显示器厂商重开CRT攻势。

楼主是不是卖洋LJ的?  纯问下 没恶意

ang 该用户已被删除

哈哈,进来瞻仰一下LZ!:wub:

液晶至少不占地方,够了

原帖由 ang 于 2006-12-13 19:13 发表
又一个古董级人物

w00t) w00t) w00t)

头像被屏蔽

我也同意楼主一定是利益相关人的说法.:lol:

SquarE 该用户已被删除

xtal 该用户已被删除

回复 #11 xtal 的帖子

楼上的楼上正确,坚持真理的 人 也不一定要沉默是金
市场选择不谈,但是谁好谁坏---不吐不快!

.

至于楼上的,不介意那点点空间的话,还需要我回答吗?
若我答CRT,恐怕又有人说--买CRT的吧?

是啊。。。我卖2手YLJ,又卖全新CRT,我还是CRT的总代理,总代言人

我说明了CRT比液晶好的多的同时,还能左右市场上的消费者都来买我代言的新旧CRT

爽啊,赚翻了!!!
:blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

原帖由 xtal 于 2006-12-13 19:36 发表
我就想问一句话,如果桌面空间够,那么该买什么?

我的桌面空间够大了,1.4X0.7M,但我还是要买业经!因为看文本比CRT强百倍!w00t)

看了觉得好朦胧.

原帖由 xtal 于 2006-12-13 19:49 发表

L J LCD对L J CRT
当然是LCD获胜.
这里是讨论L J的地方?
找个中档的CRT 找个2D合格的显卡(2手的2D强卡又不贵)
看过以后在下结论比较好.
就我看到的LCD 基本上面都不能和中端CRT+2D强卡比文本.
特别是拖 ...

特别是拖动网页的时候,LCD完全糊成了一片,完全没有清晰度可言

正正正正正--解!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (_( (_( (_( (_( (_(

没办法,现在厂家也不怎么生产全新的CRT了,那些二手的又不想买。市场上CRT越来越少,只好选LCD了。
老实说一句  LCD新的时候挺亮的,看文本还是有些刺眼的。其他的还可以接受,至少我现在这台看电影还没有什么拖影。