POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] 赌好评或者差评!不要迷恋哥差评只因卡是全新原厂货1G HD4870 HD4890 GTX260 GTX285

毒药4870额定350W可能没虚标的电源能不能带动?

不要再勾引哥

4870价格不错。。。

這個價格保修一個月就弄一個耍耍

头像被屏蔽

这个卖家态度极其恶劣,我和他之前沟通说我的主板上的螺丝孔是什么样的,一再问他是否确定能用,满口答应,结果发过来根本不能用,退货也不给退,说是我机箱的问题,说他自己的箱子就能装.简直是蛮不讲理.而且说话态度非常恶劣,想买他东西的人注意了,一旦出问题,就只能自认倒霉,想找他退换货直接没门.淘宝上卖这些东西的多了去了,为什么要找这种SHAB卖家找罪受呢.大家一起来把他搞臭,让这种B人在淘宝无立足之地.
[解释]首先说明一点 这厮是南方一个忽悠他BTX机箱来找我买扇的 我的就是BTX联想原装扇 你买了上不上你的机箱跟我鸟关系啊 不合适我也同意跟你退 但运输费用凭啥你不承担啊 你以为淘宝是你家啊 想买就买不合适玩玩就退啊 歇B 不惯你丫**病 卖那么多945GC灵动的 谁TM跟你一样鸡蛋挑骨头 就多个打印口在那里叫嚣不停 结果你 你无理退款 我拒绝 搁置一个月 为何淘宝还是放款给我 就说明你无赖 懂了吗? 有理走天下 无理淘宝只能打款到我账户 就很说明一切 其他诬陷的话你说了没有意义 旁观者清 最后你见退款失败 每笔交易报复性就来差评 你认为我在乎差评吗 放心 你不要我东西 大把有人要我东西 别人不跟你一样BS 上你当 看你丫那BS样子就想抽你大**

首先,很抱歉,谈成的货没要,我已经主动提出给你20元作补偿,你我的交谈不过30几句,20元过丰厚了,但是你贪得无厌,说发票已经开了,要我给你60,我还天真的求你“只付个发票的40元吧”。下午跟朋友一聊才知道发票是可以作废的,这才认清你的恶毒。而你呢,40元买个差评吧。使这种伎俩,真是让人心寒。你这种人的生意还会长久吗?
[解释]40 元好像你多大方一样 ,就好比我太阳你吗B心一样 当年我放进去2回 马上抽回来 说我不玩了的感觉一样 发票是找市场花.046开的(总额也就1280) 你朋友说能作废就作废啊? 你以为跟当年你吗样好说话 说没有高潮就不算操 对吗 (详情问【请注意文明用词】去) 言而无信之人 没有啥好回评你的 发票也截图给你看了的。不惯你这样想买就买不想就不买的**病 从我这里滚蛋。。。

不就是“湖北风”麻,我和他交易过,态度极为恶劣,买他东西顾客都是奴 才,你是爷。
一个本来几十块的东西,他卖给我几百块,要不是别家当时缺货,我才不做这勾当!
真搞不懂这种人渣怎么能在市场上长期混迹!

哈哈,看来还是敬而远之

日 真是太有才了 LZ
68859848 发表于 2010-1-22 20:31

差评居然有两页,比小说还好看!哈哈

看了这评价 实在不敢有任何想法

卖家淘宝评价很好看。。。。。。。。。。。^_^

1、此卡公包卡,而且牌子好含糊..
2、买949价格是260而不是260+,全新索泰等品牌260也就900多..
强烈建议只看不买

4870加150多保三年,如何选呢?

这能卖出去?这么差的评价  这么贵的价格 这么短的保修

950的工包不是行货一样吗。。。

Zt_17 该用户已被删除

价格非常的不错

头像被屏蔽