POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] !!!公开一个拿我显卡的买家,淘宝账户,以及超BS申通的!!!

本人在6月中,在GZ开卖一片迪兰恒进的公版5870香港行货显卡,售价为2250到付。
6月17号那天,有个QQ名字为星星的买家跟我联系,说要了这片显卡,我告诉他,因为我买出了之后,没显卡用,所以我可能要星期一左右才寄出,因为星期一果香港收显卡回来。

6月20号左右,买家付款了,但我家里有点事,没去香港,因为电脑没后备显卡,所以我一直没寄,寄了的话,所有淘宝什么的都不能操作,所以21号我问朋友随便借了显卡。

6月22,我那天过香港,因为21号没寄出,所以我一早就吩咐家人帮我寄出,(我早上坐车过香港)顺丰来到,然后说不知道能否寄,所以不收(家人给我电话告知),然后过了10分钟,家人说见到申通派件,说用申通寄出了,然后我就马上通知买家,用申通寄出了,买家说申通的到付乱收邮费,所以说不要了,就申请退款。我说没所谓,就退吧 。

6与23,中午,我打电话叫申通公司不要再发件,并说明买家已经申请退款,并告知那个电脑显示卡是很两千多元,很贵重的,叫他们尽快处理,他们答应说因为在运输途中,到了重庆分处时,才能截止派件,但邮费照样要付,我说可以了,然后她们说我等消息通知。

6月24日,没任何的通知,因为我认为霍没到重庆,所以没通知,但因为我淘宝没按那个允许退款按钮,因为22号发出的那天我在香港,没时间按已发货,所以退款时间只有两天,过了之后,款就直接退回给买家了。那时我再打电话给申通,申通没人听,打了几次也是如此,我以为帮我处理中。

6月25号,申通照常把货寄到买家手中,申通就说收件人愿意接收快件,然后我打电话给收件人,没人接。然后叫申通去收回货,申通再联系就就认听电话,然后上门后没人在。然后我在三告诉申通,我已经在提前的时间截止派件,怎么还派出?他们承认了是它们疏忽,他们会跟进处理。

6月26号,我没收到申通的任何处理方法,打电话给买家,仍然没人接听,再打电话到申通,只是口头承诺帮我追回,但一直没消息。

6月28号早上,打电话去快递管理局,直接投诉申通,他们告知会尽快帮我联系申通处理这事。昨天收到了12305的电话,告知申通承认是个人疏忽,只陪200元的费用,我当然不接受,因为我之前再三提出,因为物品贵重,叫他们截止发送,他们仍然无心装载,但从下面单号看到,申通的运输流程,收件人确实已经签收快件。。。

买家的淘宝ID是Diaaf,这个淘宝账号申请人是女的,但跟我联系的那个是男的,注册淘宝实名是邓永婷,地址是重庆市 江北区 塔坪33号母子楼2单元6-4,他们已经是一二钻的买卖家了,原来在淘宝辛苦创立的信誉,都不及两千元的物品。。。大家如果跟Diaaf这个淘宝账户交易的DX,要小心了。。。

这个是淘宝退款的信息,已经打电话给淘宝了,淘宝说如果有确切的证据,会吧他们的账号封了,我建议其实如果能把支付宝的钱封住还更好。。。

我淘宝是ID是GaryLeung,QQ号码是49208885,虽然我卖东西的东西都不一定是秒价,但起码绝对不会货不对板,大家有空可以上去看看我淘宝的评价。

不断添加证据中。。。。
真杯具,人肉+曝光吧

为了能搜索,努力回帖

要火 占座

同情LZ的遭遇

又是一个悲剧,货物发出后应该等到有确切截留消息再同意退款的。。

抢了一下你的沙发,期待下文。。。。

lz悲剧...........

一定要人肉 强烈支持楼主投诉申通到底

LZ也是老人啦。怎么会犯这种低级的错误啦。这事很麻烦。

2K多的显卡,可以算得上侵占罪了,可以考虑报警

2000变200。。。。。

报警也没啥用 自己的操作失误 不能怪别人

以后记得贵重物品 快递要保价

二千多的货,你用申通发就付下邮费吧
买家说的对,申通的到付确实是会乱收费的,本人经历过,10元的现付,用到付方式会收50

真悲剧、、、、

还是楼主你本人大意了,这么贵重的东西你应该随时电话联系申通

如果楼上所说正确,支持报警。(法盲。。。大家不要BS...)

曝光这种**吧 贴出来 告他

报警。报警无效的话,建议楼主出趟远门,就当旅游了。把买家废了

被骗或被吃 之类的一般都是自己有过失。