POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[移动存储] 此帖关闭

特价活动已经结束了,价格将调整为40!(批发另计)

淘宝:http://item.taobao.com/item.htm?id=13487575317

巴比禄(巴法络 buffalo)全新原装正品移动硬盘盒,大量现货,欢迎零售批发,硬盘价格目前直线飙升,商家把移动硬盘拆了卖给某笔记本厂商了,我们把硬盘盒拿回来了,目前货源充足。生产日期是今年6月份的,除了硬盘没有了,其他都在,原装包装盒,质保三年!每箱20个!

硬盘接口:SATA   数据接口:USB2.0这款原装数据线比较细短一点,这样的设计是便于携带,细并不代表性能差和用料不好,要看铜芯的质量,数据线的粗细要看铜芯的比例,很多线材很粗,但铜芯细得可怜,接口是标准的,觉得线材短的朋友电脑城2-5元就能买一条长的
型号:HD-PV500U2/BK-AP(大家可以网上搜索详细资料和细节图片);

芯片:initio,(懂行的朋友肯定了解,这款芯片是好东西,市面上低端的盒子绝对不会用这样的芯片,100以内的盒子估计都很难找到用该芯片的,移动硬盘的传输速度主要取决于芯片,而该芯片属于专业级别的了,不懂的可以去百度找资料看)

这里是泡泡网提供的参数,大家可以参考:http://product.pcpop.com/000269169/Index.html

由于拆盘后又重新组装好了,为的是便于运输,大家拆盘时必须用一字刀或刀片轻撬;绝对不要用力直接掰开,因为里面是卡扣式的,已经出现购买该硬盘盒的朋友把盒子掰坏了,拆开后先把硬盘接好,然后放盒子里面固定安装!

追求速度的朋友建议安装buffalo官方的TurboUSB驱动,开启TurboUSB后,速度能有不小的提升,如需要可向店主索取

发几张照片,手机拍的

配件齐全,里面有钢托,保护硬盘的,这是市面上那些硬盘盒所没有的,还有一片塑料膜,不知道干啥用的,目前最便宜的飚×还要35一个呢,品质和这个没法比

经典的商务小黑

原包装盒(旁边起子是拆盘用的,不是配件,不卖,嘿嘿)

再次强调,绝对正品拆盘盒子,绝对不是水货!三年质保!欢迎批发!价格详谈!

淘宝:http://item.taobao.com/item.htm?id=13487575317

这款移动硬盘盒在原盘下的表现大家可以看看,是配合了官方的TurboUSB加速驱动的表现:

具体测评在这里,大家可以看看详细信息:http://www.pc3w.com/Article/2010/201009/62004.html

我先来顶你一下
说不定过几天买一个
不过也不一定,因为暂时不需要
主要是看楼主说得这么好
又这么便宜
有点心动

祝楼主新婚快乐
夜夜折腾得精疲力竭

聚个人气,图个喜庆

全新原装正品移动硬盘盒

聚个人气,图个喜庆

先祝楼主新婚快乐

想要一个看看

聚个人气,图个喜庆

盒子确实可以,我已经收到了。
壳子还是什么ABS的材质,值得拥有。

14089872 发表于 2011-11-16 14:58
盒子确实可以,我已经收到了。
壳子还是什么ABS的材质,值得拥有。

感谢支持

聚个人气,图个喜庆

聚个人气,图个喜庆

聚个人气,图个喜庆

聚个人气,图个喜庆

lz忽悠啊,1111还说40块仅此一天,才隔了几天……

幻影小飞侠 发表于 2011-11-16 17:49
lz忽悠啊,1111还说40块仅此一天,才隔了几天……[funk>

结婚热闹一下,前些时候很多兄弟只是观望,不知道产品到底怎样,现在好评陆陆续续出来了,再给大家特价优惠一下,沾点喜气

图个喜庆

gtr6666 该用户已被删除

40 包快递时候说下。收一个

聚个人气

终极特价 29一个