POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

有木有 这也是骗子 投诉ID:sllill

投诉ID:sllill
继续出一片 XFX 8800GS 火星版 同时举报一骗子大家小心 详细信息在19楼
http://we.pcinlife.com/forum-viewthread-tid-1589014-fromuid-189766.html

版主大人
我先简单说下事情经过 最近比较忙很长时间没上论坛了 今天上来突然发现有人在骂我是骗子
一月份卖家sllill卖显卡一块  我们协商好 我同意购买
淘宝交易 在我未付款的情况下 他发了货    由于出差原因我没及时付款链接失效  这期间我收到了显卡  快递员将显卡送到我单位我同事手中 帮着我签收      我在出差  同事打电话通知我有快递
我怕出现传说中骗子问题  我让同事把快递人员叫回来 发回去   

后来我有时间我联系卖家给我发链接 卖家没有回复我  我想卡也退回去了 不回复我是不想在卖这快卡了  我也没理会 没想到今天看到自己成了 骗子  有木有

此极品人名字方敏
城市:浙江 杭州
联系电话:13732239718 邮件:sllill@126.com

强烈版主删除 继续出一片 XFX 8800GS 火星版 同时举报一骗子大家小心 详细信息在19楼
http://we.pcinlife.com/forum-vie ... fromuid-189766.html 此贴

封他的ID 血

刚才仔细看帖子才发现 他把卡卖给了别人 555555555555555  

难道主动把卡退回去 也是骗子  天理何在