POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

纠纷+求 建议

版主,实在不好意思,发这里了,请见谅!
前两天收了kg216这位朋友一对记忆1600的马甲条,原帖见这里http://we.pcinlife.com/thread-1684356-1-1.html,中午上班的时候拿到了条子,晚上回家测试,结果一上机,郁闷。压根点不了,放电后,结果还是一样,竟然两根都点不亮。自己用的金士顿 1333的条子没有任何问题,自己一直用的都是技嘉P35C-DS3r+E5300的平台,大家都知道E5300有外频墙,内存是不可能上1600的,可以看这里,http://we.pcinlife.com/thread-1613015-1-1.html。条子点不了及时联系了卖家,因为考虑到是不是兼容性问题,所以提议我和卖家各付一般的运费,然后退款,卖家坚持不同意,非要我承担全部的邮费。难道出现兼容性问题要买家全部承担?
其实卖家在他卖内存的帖子里已经提到这条子和华硕的板子兼容性不好,难道还能 怪我的技嘉板子,所以请大家评评理,十几元钱的邮费其实算不了什么,不过就是心理想不通。

回复 斯大林 的帖子

本来为这十来块实在懒得说什么,但现在看还得啰嗦,说实话,我就是怀疑LZ觉得这条子没达到他认为的体质,所以要求退货,退货我也答应,但问题是谁都这样折腾一次,我每次都十来块邮费出去,二百多的条子够我发几次的?衔接上是当时拍的时候说明:不保体质,这条子在我的板子上1600跑得好好的,1800上不去我才便宜出的,买来时405 我把图片一起传上来围观的都看看吧,说的再清楚不过,发回来如果我的条子1600跑得好好的,那么你需要负担我发过去的快递费用,如果确实点不亮,那我去找厂家质保,给你全额退款!多句嘴:卖给LZ是260我包快递费用,大家别觉得我讹他!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我 用的E5300+P35,内存根本就上不了1600,连默认频率都上不了还谈什么体质?

如果我的板子能上呢?

如果你的板子能上,那只能证明兼容性问题,而且你的华硕板子也不能正常使用这对条子,只能证明是你的条子挑板子而已,兼容性问题根本在于条子上。我的板子用承启的、金士顿的条子都还没有出现过默认都点不了的情况。

这都是你说的而已,具体是什么情况不好说,我的华硕板子我能保证1600在我的板子上默认很正常,你别纠结兼容性啊,都说了不保体质,但如果是兼容的问题,那不能一味的怪条子!

你如果不相信是兼容性的问题,我可以给你全程摄像,让你看清楚,是不是默认情况下条子就无法点亮。我也一直抱着很好的心态,最多认为是兼容性问题,都没有怀疑过是条子完全损坏的情况,毕竟不可能两根条子都坏,而且也没有谁会故意出坏的东西。我发誓根本就没有考虑到体质的问题,因为在你购买这对条子的淘宝评价里面,就已经看到这对条子只能稳定运行到1600,而且我也说了,自己的平台根本上不了350以上的外频,所以根本测试不到这对条子的体质。自己买来只是想到260包邮费还算划得来,即使以后要出马甲条子也好出。没想到遇到这种情况。

累了,懒得再和你计较,十几块钱的事情,我买单就是。不过再也不敢买记忆的条子,可怕!退款吧,换个舒坦的心情,条子明天发给你,把地址电话留给我!

你少来,什么叫懒得和我计较?条子真有问题,我白送你都成,但要是达不到你想要的什么所谓体质或者你的板子兼容有问题,让我该怎么说?这条子是必尔达颗粒的东西,再高跑不了1600还搞不定么?笑话!http://diybbs.zol.com.cn/7/499_60320.html 这条子什么体质,你自己看看好了,我的地址电话在淘宝上明明白白,你自己去看吧,在GZ快十年了,没和人有一次交易纠纷,你是第一个,我还觉得我倒霉呢!
请按照的当时仔细的包装给我发回来!玩不动就别怪条子!

别人的条子多么神我无话可说,不过就你这对条子在我的板子上默认都点不亮,还能说什么了?这是事实。在卖家信息里面确实没有看到你的地址和电话,麻烦你更新一下。顺便说一句,那个淘宝购买链接里面说这条子能上多少多少是一个人,再看他的信誉记录,你就知道他是干什么的了。不想多说了,就这样吧,到此为止。

我再和你说一遍,是不是默认点不亮我不确定,但我能保证这条子在我的微星和华硕板子上都能正常运行在1600下,要不要我再找个板子试试?你自己不多找几块板子试试,就武断的认为是我的条子连1600都跑不了?你让我对你的话有多少可信度?难道我发的衔接也是托?请你看仔细咯!不想多说就闭嘴!

我只有这一块板子是上DDR3的,我拿来点不亮留着有什么用,难道我以后出给别人还不包点亮?你以前不是说你的华硕板子用起也要蓝屏吗,怎么能叫正常使用。算了,还是退货吧。昨天手机拍了无法点亮的视频,你还不相信的话,我就发上来,还不相信的话,我也没有办法了。往返邮费都是我出了,你还觉得有什么不满意的呢?

说点题外话,朋友发的那个zol的帖子我认真看了一遍,同时也顺便看了作者的另外几篇文章,http://diybbs.zol.com.cn/7/499_60309.htmlhttp://diybbs.zol.com.cn/1/33992_10.html
牌子一样,系列不同,不过在他手里都是神条,群众的眼睛都是雪亮的,终于有人提出了疑问,看看http://diybbs.zol.com.cn/7/499_60309.html最后一楼。这条子声势很大, 买的人确不多,最后能真正跑出成绩发上来的更少。在我这里更直接1333都不亮,呵呵\!

斯大林 发表于 2011-6-9 07:47
我只有这一块板子是上DDR3的,我拿来点不亮留着有什么用,难道我以后出给别人还不包点亮?你以前不是说你的 ...

我帖子里说的很清楚了,在我的玩家国度上1800不行我才出,如果你对这个有疑问,我拿来在我的华硕板子上能正常运行在1600的话并截图给你是不是就该闭上你的嘴?我这价出二手条子还要问你的板子是哪块?你为何不换板子试试?为何一直怪是条子的问题?你自己把淘宝退款申请改了,把15元快递费扣除了我再同意,不然我收到东西同意后还得全款付你!少玩什么猫腻!

淘宝退款申请我一早就改了,请看清楚,不要说什么猫腻,用语还是文明一些,我都说了,我只有一块DDR3的板子,你让我怎么测试。我拿来用不了,我当然只能选择退货,难道我拿来供起!

你昨晚就没改,你今早改了告诉我了么?对不起,我白天上不了淘宝,等晚上核实后会给你确认,昨晚说了半天也没见你改啊,呵呵,多说无益,条子原样发回来就是!这不是商家卖东西,你也是为了贪便宜才找的二手,要质保可以找商家,你让我个人卖条子还要顾忌和你主板的兼容性,我想没一个人愿意,如果你主板挑内存,那卖你条子的人岂不是都要杯具?!卖你的时候写的再清楚不过了,论坛内的站内信也能说明一切,我上上周就帮一个朋友在坛子里淘了两条金士顿的DDR2 800 拿到后只有蓝屏,换了板子才发现是板子的问题,华硕的M2-E,后来也是承担了来回运费退回给卖家!!不信我晚上可以截图给你!你觉得我没道理可以多发几个坛子,你觉得你不兼容就要退,还要卖方承担快递费用,如果人人都找我这样,那我一根百十来块的条子能用几次快递?!请你换位为别人想想!

我的板子上了那么多牌子的内存都没有问题,怎么能确定是我板子挑内存?我从头到脚都没有说一定是条子的问题,一直都是在考虑兼容性问题。我想大家都知道既然是兼容性问题,肯定没法把完全责任归到哪一方,所以一开始我才提出各付一半的邮费这个方案。我最生气的是,你认为是我觉得条子体质不好,才选择退货的。其实这条子在我手上一次都没有点亮过,我玩了十几年的电脑硬件,看看我的交易记录,没有一次好评以下的。只要条子在我们的板子上能默认运行,我也会手下了,我不是那种不讲信誉的人。昨晚11点以后,我是用手机上网的,没法看到你在淘宝上的留言。所以我一早上看见了就改了。大家都是讲道理的人,没必要把对方想得那么不好。

那就对了,我在GZ快十年了,你也可以翻翻记录我和谁有过分歧和争执,我说得很清楚,如果我拿回来确实点不亮,白送你都无所谓,但如果1600我继续能跑,那么你只要负担邮费我照样退你,这算刁难么?你也可以看看我的淘宝信誉,不管我做卖家还是当买家,我何时刁难过别人?!

不用要“刁难”这些词语,很伤感情。我疑惑的原因有两个,一、兼容性问题为什么一定要让买家出全部邮费,这个规矩我确实不清楚。站在你的角度,你的条子没有问题,让你损失邮费你想不过,这个理解。但是站在我的角度,我拿到条子也无法使用,那为什么就要让我出双倍的邮费 了,是吧。所以我们会争执。二,朋友认为我是投机,认为体质不好就不要,这个我发誓我根本没有点亮过条子,还谈不上体质的问题,朋友误解我了,这个确实让我很郁闷。坛子只支持210K的附件,那个视频有2M多,传不上来,这个可以证明我没有说谎。你要看的话,我可以旺旺传给你。

好了,不说这个了,条子我拿到再看,如果你用不上1600的条子,我这有根条子http://we.pcinlife.com/forum.php ... ;page=1#pid31341806,如果你需要,90给你,行情该卖多钱你也可以查查!算大家各退一步吧,这个是华胜弘邦的东西,你有兴趣就给你,没兴趣就算了