POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

惠普HP LP2475w国内行货团购价4999元★★★★★★暂定20人团

国内行货HP LP2475w QQ团购群:82091029

转自绝缘手套网友2009-04-18 11:21:23

今天上午第二次打电话问本地经销商,经销商请示惠普后的回复是:今天想周末不能具体确定价格,要等到星期一才能确定价格!!! 经销商初步给惠普报了20台的单,对方回复是价格基本在5000元左右,要等星期一人员确定后上报才能得到最终价格,本人初步打算是让大家把款直接打到经销商手里,有经销商负责开票发货,也就是说以后有问题直接找经销商,我只负责牵线砍价,从销售到售后请找经销商!如有异议请回复跟帖!

下面是昨天到今天上午我与经销商沟通情况内容:

星期5 中午打电话咨询hp 800售前电话 让我等经销商

经销商回电话给我,问我公司 叫什么 要什么型号 几台? 回答 地板砖批发商 没有名字 1台

对方说什么局定过是做服务器用了,我问价格,说最低5800带发票,我问是否包点,答复全包 我说价格太贵 别的地方才报5500 希望能优惠 ,对方不同意,我就说让我考虑下需要再联系

星期6 今天上午再次打电话 说我要的多,能给优惠多少 我们这里群想要的多,开始说最低给我5650的报价,我说我们在海外走过团4700,如果给我5000以内可以考虑,对方说不行显示器没有那么大利润,我说你不要那么肯定先请示一下吧,我现在以朋友身份和你谈,如果成团你就不用考虑利润了,量能上去你们单位销售任务吃个惠普返点就好了,你还能为公司创造业绩,你考虑一下,打个电话看看!得到回复他申报20台,由于惠普休息得到笼统回复是可以5000左右,没有最终肯定,但是有一些希望了,大家说是不!

下面具体跟帖报名大概确定一下人数!方便星期一以数量优势砍价!

国内行货HP LP2475w QQ团购群:82091029
重要提示:此团购与PCI官方无任何关系,本BBS仅为传播信息的媒介,如发生任何纠纷,与PCI无任何关系。按规定这种帖子是要删除的,但是我考虑到大家对好产品的热情,一直保留着,我也祝愿大家都团购成功,买到自己心仪的显示器!
还是飞利浦的240PW9性价比高,现在有没有国内的行货?

4500左右有意,等你们价格出来·

我想要一台

ips降价太慢了

密码错误 该用户已被删除

有意呀!等好消息!

戴尔的2408用用算了,不是一样子啊?

有团飞利浦240PW9的吗,一样的面板,便宜两千多.

参加参加,不过4999不太优惠,taobao上从美国带货也就5100。

原价6300的机器,现在有团购5000,你们还挑三拣四的,哎现在得人真是难伺候,人家好心组织个活动让大家都得到实惠。。。。。组织者何苦呢

参加参加,不过4999不太优惠,taobao上从美国带货也就5100。
punkeer 发表于 2009-4-19 17:16

你的回复最没脑子,国外带回来的,难道没有风险吗,再说还不知道国外带回来的全球联保HP在国内怎么说到。。。。你动动脑子再说话!留着脑子做什么就知道看A片吗!

5000的话可以接受,不知道运费是包还是自己掏钱?

你的回复最没脑子,国外带回来的,难道没有风险吗,再说还不知道国外带回来的全球联保HP在国内怎么说到。。。。你动动脑子再说话!留着脑子做什么就知道看A片吗!
x10 发表于 2009-4-19 17:39

不过提个意见,看看能不能让经销商再优惠一点,犯得着这样爆粗口吗?麻烦下次发言前先漱口!

5000包运费 可能还有人接受 ..
海外团  包运费没5000..

有点想要27存,毕竟看着嚣张。本来看上dell 2709。
不过看这款参数的确NX呀~

有点想要27存,毕竟看着嚣张。本来看上dell 2709。
不过看这款参数的确NX呀~
pcwangwei 发表于 2009-4-20 04:44
我跟你一样的想法,只是那个27寸的塑料感比较重,做工马马虎虎,貌似OSD按钮还没2209wa好用

惠普的显示器啊………………

ips降价太慢了

这价看起来不错
不知道是哪里的经销商在做
包不包运费