POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 地上的云

NF4网卡的奇怪问题:这里还让水吧?

原帖由 南门狼 于 2006-1-31 20:58 发表
我的几块板子的板载网卡就是会莫名其妙出现断流
重新拨号都没有用
非要重启不可
看来板载的便宜还是不好占呀~~

:crying:我的NF4-D网卡也是啊,跟大哥(NF2)同连路由上网,有时我会莫名奇妙断流,以为是路由问题,可大哥也正在上,一切正常,我晕了,也是要禁用网卡再重新开才可以阿。
还有一个问题,我在HF开图时很大几率进去时总是会掉线1个玩家,我也以为是其他问题,现在想想会不会是网卡问题呢

原帖由 pmpo 于 2006-2-1 09:48 发表

LANPARTY NF4 ULTRA-D,已经不用nf4的防火墙了。BT开多个任务很容易被卡巴斯基断掉网络连接,常常在断掉后要开关一下卡巴斯基)_)

你们的都是ADSL 波号上网啊?
我的是在内网,所以没有断掉网络,断了也看不出来

不过我那网卡经常提示我 100M网络已经连接  ,我估计这就是断掉网的意思吧?

难道NF4 都这样?

但是我这可不止一台NF4, 我有80台NF4 ,是GIGA的主板,还有一台是MSI 的NEO4 主板,都没发现这问题啊。只有这台DFI LANPARTY 的发现有这毛病。

原帖由 netsnake 于 2006-2-1 10:11 发表

:crying:我的NF4-D网卡也是啊,跟大哥(NF2)同连路由上网,有时我会莫名奇妙断流,以为是路由问题,可大哥也正在上,一切正常,我晕了,也是要禁用网卡再重新开才可以阿。
还有一个问题,我在HF开图时很大几率进 ...

难道DFI 的主板才出这问题?

其他的NF4 怎么没听说有这毛病啊?

我的NF2板载的网卡也会经常掉线,没有原因,改用3C905以后就没有了.后来听说(是听说呀)与NF系列搭配的南桥(记不清了)不是很好,后来NFORCE收购台湾的一家叫什么智的公司,就是为了解决这个问题,去年收购成功,以后的NF系列芯片组应该不会出现这种问题了.

alai 该用户已被删除

原帖由 alai 于 2006-2-1 10:21 发表
NF4网卡不要装网络管理包,只安装网络驱动就好了,我的也是NF4-D MOD SLI没发现LZ 说的问题,如果刷服务器慢,用STEAM玩1.6注意把网络带宽设置成LAN

我没有安装网络管理包。那个NF3的时候我安装过,上网特麻烦。以后就一直没按过。
CS1.6我这都是一个版本,是OKGOGOG的3266版,我有多种机器,有TFORCE 6100的,有8139的,有NF2的,有NF3 的,全部都是板载网卡,我都用同样的CS1.6测试过,除了NF4的网卡,其他的任何板载网卡,包括一台SIS 735的板载网卡,都能很快的刷出INTERNET 上的CS1.6服务器,只有NF4板载网卡刷的非常慢。

其他的游戏还好,没发现什么异常。

我也没有安装网络管理包,但我刚尝试刷CS1.6 Internet 服务器列表很快,没有LZ的问题,也是OKGOGOG地版本,但我用了1个多月,在家里用电信ADSL出现过3次左右的断流现象,浩方开图会掉用户,自己进别人的没问题,具体浩方问题我找时间在大哥的NF2开图看看,但断流下现象是有的,虽不经常~

我的电脑也是
电脑开久了内网通的外网不通
重起电脑就好了

原帖由 netsnake 于 2006-2-1 10:47 发表
我也没有安装网络管理包,但我刚尝试刷CS1.6 Internet 服务器列表很快,没有LZ的问题,也是OKGOGOG地版本,但我用了1个多月,在家里用电信ADSL出现过3次左右的断流现象,浩方开图会掉用户,自己进别人的没问题,具 ...

朋友你的操作系统是什么?
WINXP SP1吗?

我的全是WINXP SP1。没装SP2或者WIN2000。

天上一旧云 地上一笃屎
LZ是MYDRIVER过来的?

破云1个~~~~~~~~~~~NF4网卡1直有问题的~~~

原帖由 帝led 于 2006-2-1 11:02 发表

我只在钻石NF4上发现有问题
GIGA和MSI 都没发现断线的情况,但是刷CS1.6也有慢的毛病。

原帖由 帝led 于 2006-2-1 11:02 发表

led的双OPTERON 出售不?明盘PM一个 ... :shifty:

xiaozeroxp 该用户已被删除

原帖由 xiaozeroxp 于 2006-2-1 11:15 发表
回你一下.我是DFI NF4 ULTRA-D 用户..只装驱动.不装网络管理包.原因BT蓝屏

现在一切都很好...电信用户..如果是拨号的ADSL...,.是2天为一个分配IP段.所以48小时候必断一次网...如果你是LAN.固定IP.就不会端..如 ...

没错,我是内网用户,不过虽然不断网,可总提示 100M网络已经连接,难道这千M网卡对100M网络兼容性不好?用个超6类线什么的掐个1000M网线来用百M网络才行?

原帖由 地上的云 于 2006-2-1 11:07 发表

led的双OPTERON 出售不?明盘PM一个 ... :shifty:

现在换了好久了..........晕倒~~~

xiaozeroxp 该用户已被删除

我用过很多片DFI LP NF4系列,adsl上网,BT,EM,CS1.6集成网卡都没任何问题,不要装网络管理包,检查一下设置,或者打SP2试试:p

原帖由 地上的云 于 2006-2-1 11:24 发表

没错,我是内网用户,不过虽然不断网,可总提示 100M网络已经连接,难道这千M网卡对100M网络兼容性不好?用个超6类线什么的掐个1000M网线来用百M网络才行?

8关这个事的~~~S2895都有这个问题~~~传文件没事,频繁的小数据就延迟大得要命....
最后偶的解决方法是.....1张3c996b-t 1张3c995B-t

原帖由 地上的云 于 2006-2-1 10:58 发表

朋友你的操作系统是什么?
WINXP SP1吗?

我的全是WINXP SP1。没装SP2或者WIN2000。

XP Sp2已经打上到现在为止所有微软网站上升级的补丁,自己用工具修改过TCP/IP的文件,把限制连接数改大了而已