POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jakenchao

升级4G后的继续堕落(2G内存不够用之续篇)

莱茵钢铁 该用户已被删除

原帖由 莱茵钢铁 于 2007-11-8 10:44 发表
升级8G后的继续堕落(4G内存不够用之续篇)
升级16G后的继续堕落(8G内存不够用之续篇)
升级32G后的继续堕落(16G内存不够用之续篇)
………
升级NG后的继续堕落(N/2G内存不够用之续篇)

:lol:我也想这么续下去,问题是内存插槽满了,而且大米有限,有兴趣看到N/2续篇的话赞助点内存吧?

原帖由 tjashuro 于 2007-11-8 10:12 发表
废话连篇,结果就一个,多了2g内存

跟了一贴,结果就一个,多了一楼说废话的

hschun 该用户已被删除

我也只用supercache。。
Ramdisk内存盘也试过,感觉使用效率比较低,而且internet临时文件放进去后,再开机所有网站都没法自动登录,包括QQ,还得重新输入密码。不爽于是删了

:funk: :funk: 。。。。。。。。

研究精神值得鼓励,给下SuperCache II and SuperVolume Server Edition这个软件吧

进来看续篇:lol:

在这里直接贴出商业软件并不是很好,要注意河蟹社会风气。
请自己下载原版SuperSpeed SuperCache II and SuperVolume v1.0.12.0版软件,有安装和使用的问题请PM。
另外说明,以上都是我在自己的机器上测试,具体效果在各位的系统里可能会有差异,有兴趣可以自己尝试。
这个软件只声明支持2000、2003和XP,而且我并没有运行VISTA的机器,所以不保证在VISTA里能运行。

s7777 该用户已被删除

s7777 该用户已被删除

原帖由 s7777 于 2007-11-8 12:36 发表
我还是推RAMDiskVE 支持Vista(也有XP版本)

RAMDiskVE 有LZ以上两个软件综合功能..即能增加硬盘缓存又能虚拟硬盘..并切支持虚拟硬盘的备份与导入(可以设为自动).

唯一缺点没有KEY..只能试用30天...
http://w ...

支持的多没问题,不过你还是没用好SuperCache II and SuperVolume Desktop Edition。SuperVolume的功能是硬盘分区完全内存镜像,根本就不需要备份和导入,当然先决条件是分区必须比可用内存小,也就是说2G内存可以划出一个600M硬盘分区,然后用600M内存来镜像。RAMDiskVE开机后由于导入内存,导致开机时间过长,关机也一样时间变长。
但是SuperVolume对关机不会有影响,开机比用RAMDiskVE快。

原帖由 s7777 于 2007-11-8 12:41 发表

最新版应是SuperSpeed.SuperCache.II.and.SuperVolume.v1.0.16.0.Win2kXP2k3.Server.   不支持VISTA
http://thepiratebay.org/search/SuperSpeed./0/3/0   带KEY

多谢支持!

1201 该用户已被删除

还在512M ddr1呢

仔细了解了解...............

所谓的没有虚拟内存游戏无法运行的问题我没遇到过
一般2G内存我都把虚拟内存关了
感觉LZ的对虚拟内存的概念和网上通行的不太一样
一般的意思都是当物理内存不够用的时候调用硬盘的虚拟内存,反正我打网络游戏,3开都不用开虚拟内存
至于行业软件,没有使用过,没有发言权

RAMDiskVE没注册码,所以就不装了,不然试用期到了也没用。现在跟帖的还都围绕着RAMDISK,其实都没发现我现在对这个已经兴趣不大了,开始只使用SuperCache II and SuperVolume Desktop Edition了。既然大家都有兴趣,我就找了一个可以在VISTA下使用的RAMDISK,绿色汉化版,不过性能如何就不知道了,有兴趣的自己拿去玩吧。:lol:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1个内核2G内存算是不错的搭配了,包括作游戏开发鸡,也救这样的配置了...

distance 该用户已被删除