POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

更新下,金士顿667普条挑战双通道1200 5 5 5 15成功

还是这对编号0746 PTAX,电压2.1V,主板P31-ds3l,F5 bios

手动设置5 5 5 15参数,其他auto,cpu为300*10的E4500,内存频率为1:2

应要求,现在继续跑400外频下,内存2:3分频上1200,其他参数照旧.至于4:5,5:6和1:1,对于 P31主板和E4500 来说,勉为其难了。测试中........

顺便提醒下,今天买的 0747 sop那对,默认电压5 5 5 15连833都点不亮,kingston的管管这离谱的体制差别啊。好在有个不超频的朋友正要装机,可以出掉。

继续更新,默认1.8V电压上900,4 4 4 12.....

厚道的分割线,过期的
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
编号0746 PTAX,随便拿的,今天涨价了,300一对...

吓了一跳,随便设的1100居然默认电压1.8v点亮,1.9v现在测试memtest中,已经300%多还没出错,继续中。5 5 5 15参数。测试是双通道状态,没有出现有些人说的双通道不行的问题 。。。。

我那两对红龙800比这差远了,体制好那对也要2.05v 才稳1100,另外由对要吃电压的 镁光D9GKX 2.4V也稳不了1100,虽然是 4 4 4 12.。。。

随便试验了下,1200进系统没什么问题,电压不高,2V~2.1V,保持5 5 5 15和双通道。。先睡觉,稳定性明天再说。

补图

2v电压跑1200.......额的亲娘,这也行...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
yanqiao6 该用户已被删除

恭喜:w00t):

:loveliness: 什么板?

fireangel88 该用户已被删除

牛条啊:funk: :funk: :funk:

好强阿!:funk: :funk: :funk: :funk: :funk:

原帖由 superray 于 2007-12-6 07:40 发表
:loveliness: 什么板?

giga的p31,全固态那块,替同事买的,拿来做实验...所以1200上似乎不容易稳定的样子,测试memtest一段时间后会直接当机.

就这对内存来说,在neo2-fr上超似乎不如在giga P31 上...

原帖由 fireangel88 于 2007-12-6 07:58 发表
什么颗粒?编号?公布一看:w00t):

编号1楼就写了啊,颗粒打了kst自己标的,不太清楚真实颗粒.

:lol: 跟哥们说,随便买都一样。。现在KST颗粒的都很好超。。印象中买的也是0739跟0743的PTAX的KST。
我最近买KST回来,都是直接刷成800的SPD在用的。。

LZ能不能试一下在加电压DDR 800下 时序多少通过测试?能到4-4-4-12 吗?

:)

苍天..RP问题很重要...  :funk:

恭喜恭喜:blink: :blink:

原帖由 bd7x 于 2007-12-6 12:18 发表
LZ能不能试一下在加电压DDR 800下 时序多少通过测试?能到4-4-4-12 吗?

这个我四根一起试过,真接2.0V 1:1  800 4-4-4-12
主板MSI P35 NEO2-FR

原帖由 13603624444 于 2007-12-6 12:58 发表

这个我四根一起试过,真接2.0V 1:1  800 4-4-4-12
主板MSI P35 NEO2-FR

LZ RP:p 你能上个照片吗?   3QU

原帖由 Ephyer 于 2007-12-6 09:10 发表

giga的p31,全固态那块,替同事买的,拿来做实验...所以1200上似乎不容易稳定的样子,测试memtest一段时间后会直接当机.

就这对内存来说,在neo2-fr上超似乎不如在giga P31 上...

同感,neo2-fr超内存真的不行,

在别的BBS里看到有人讲金士顿的1G667  0743 SAX
1.8V超到800可以4-4-4-5 1T。有的吃不准 LZ这对行吗?? 狂晕中

http://bbs.ocer.net/viewthread.p ... page%3D1#pid1284929

justgogo 该用户已被删除

李太兰 该用户已被删除

原帖由 bd7x 于 2007-12-6 12:18 发表

等我下班后去试下吧,今天又入一对0747 sop的,看看如何.呵呵.近个星期居然买了6G内存来玩啊- -......

这内存可能跑小参不一定行,我也不要求很多,5 5 5 15就行了,而且比如开了一些主办的内存优化后,可能会点不亮.具体今天回去再仔细实验了,暂时不抱太大希望,比如我想要的1000上4 4 4 12.

作为主力内存在用的红龙800和镁光800就比较好,2v就能用5 4 4 4 和4 4 4 4,而且那些T开头的小参全部最小.内存优化用turbo啥的也没事.就是他们都没能力在1.9v稳定在1100....都必须在2.05v以上.从这点上来说,kst这个667还真bt.