POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 万事无忧

罗技 G1 VS 响尾蛇 蓝色粒子

现在手中4只鼠标.G1 蓝色粒子,MS无线霸雷鲨6000  IO1.1
G1和IO1.1睡抽屉有一年了.
论手感.MS的鼠标是最好的,操作性来说,蓝色粒子很棒,而且我的行货G1中间的滚轮才用了1年就很松了,懒得修了,蓝粒用了2年多了还好好的.质量过硬

G1用过最不舒服的,现在g3 和白蛇同时再用,都不错

等你用了razer的鼠标,就会发现对于打war3,logi跟razer比起来就是渣

罗技屁股太小

字数字数

绝对G1  razer感觉就是个卖灯的  

以前迷上了蝰蛇,后来无极看到蝰蛇拆开图,晕,400多的也太坑子了吧

G1使用中,感觉不错,但我还是选了蓝色粒子~

我很喜欢龟裂版的G5,谁不喜欢那个蓝色部分的壳可以送我

G1会飘建议入手G5(MX518也行)
蓝粒早停产了,手感需要习惯一段时间,总体性能明显优于G1但是还是推荐买G5(MX518也行)

试下炼狱huo蛇吧,超越两者的东东

G1没用过,说说蓝色粒子,7键设计,其实只能用5个,不管你用左手还是右手,都是5个,另外2个要让你把小拇指弓起来去按,等你按到了,黄花菜也凉了。。。。。。

按键呢初次使用的人会很不习惯啊,太大了,按照用IE的习惯,把手搭在键上就能听到清脆的响声。。。。按到键了,嘿嘿,所以呢,如果说用微软的鼠是握着的话,用蓝色粒子就只能抓着,用鼠习惯要发生很大的变化

再说说1600DPI吧,G1什么参数不清楚,大概是800吧,一般情况下,1600和800没多大区别了,1600的跑的快一些,准一些,如果不是高手,不会有多大感觉,我是感觉不出啥的

样子的话当然是蓝色粒子眩了,除了MAC的那个白色鼠,就觉得这个最PP了,当然,个人感觉。

G1你自己会用,用了以后对比下我说的,就知道用哪个好了。哦,忘记说了,蓝色粒子可以在透明玻璃上用,而且底部是无光设计,一般我用垫子的,这点对我来说没意义,只是感觉比较牛而已。

如果楼主打魔兽的话还是G1吧

pisces318 该用户已被删除

级别都不同,怎么比较?开这帖子是不是侮辱蓝色粒子?

有什么好侮辱的
  说实话 蓝色粒子的手感确实很奇怪
  反正不喜欢  
  还是习惯罗技的

逻辑粉丝来报到~{victory:] {victory:] {victory:] {victory:]

G1粉丝上浮B)

响尾蛇 蓝色粒子{victory:]

MX500 MX700 MX900 MX1000 G5 IE3.0 IO1.1我都有,前面几个罗技就是因为当初非常喜欢MX500的外形手感,才一直在用相同外形的鼠标,还有就是MX1000手感好弊了,办公上网无敌,时不时拿出来摸摸
MX700 和MX900 装上电池真的好重,甚至超过了全重的G5。。。怪不得罗技后来的鼠标都换锂电了

IE3.0侧面掉皮严重,被我重新喷了,不过用惯MX500为代表的罗技,真很不适应MS,个人偏向MX518和G5