POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: monkeyxu

E228WFP购买经历,已经退货了~以后也不会碰DELL

原帖由 bt7777 于 2007-4-7 12:13 发表
LZ别逮那个就喷哪个,国内那个品牌的售后都一样,有很多都比不上DELL。你要怪就怪有关部门没出硬条例来约束商家。。

这话说的实际、也实在!之所以国内的商家都敢于忽悠消费者,根本原因在于ZF的做派就是这样,商人当然依葫芦画瓢了!Dell的售后在国内来说,现在还是算不错的了,楼上XD指出的***对待有质量瑕疵产品的售后态度就是一个很好的例子。:lol:  很多ZF职能部门都是占着茅坑不拉四、只懂吃拿卡要。最搞笑、明显的例子就是最近央视揭露的“胡师傅不沾锅”,一个广告铺天盖地的铝锅被胡吹成融合天然紫砂的锰钛合金锅最后是被媒体暗访后揭穿骗局、然后xx质监总局出来说涉嫌“欺诈”w00t)  如果没有媒体揭露,他胡师傅还不是继续欺诈下去赚黑心钱、那些真正应该把关、负责的职能部门又在干啥?严重的职能缺位、却没有人会因此附上责任!悲哀的社会:(

原帖由 sz168 于 2007-4-7 13:11 发表

这话说的实际、也实在!之所以国内的商家都敢于忽悠消费者,根本原因在于ZF的做派就是这样,商人当然依葫芦画瓢了!Dell的售后在国内来说,现在还是算不错的了,楼上XD指出的***对待有质量瑕疵产品的售后态 ...

妖~~~~~你第一天做灿哥吗?我就习惯了这种被弓虽女干的生活。

一直对Dell非常有好感,或者是看到太多联想电脑吧。就LZ的事件中,最起码Dell愿意退款已经算很不错了。

说实话,我的2007还真没怎么研究过"点"的问题呢,呵呵

楼主RP问题吧

估计是销售代表搞鬼了,拿个人家退回来寄给你。一般网上下单不会出现这样的情况