POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 无线专卖区

[网络] 全国包邮牛!2701HGV-W ADSL2+无线路由器400W功超强信号64M内存超越2700HG

不支持IPTV 泪目 帮顶了

给我们一份信任,我们回赠你一份满意,更多的无线产品尽在淘宝店铺:http://shop33174481.taobao.com/

本店将诚信作为行业立身之本。薄利多销,坚持可持续发展。本店产品都是经过严格测试才出货的。有专业的技术支持,免去客户的后顾之忧!我们会努力服务好每一位客户,为买家着想,坚持可持续发展。做好售前售中售后服务。诚信为本,客户至上,服务周到;您的满意,是我们的宗旨!

有需要无线路由器,无线网卡的朋友,可以来我们店铺看看, http://shop33174481.taobao.com/在购买商品的时候,如果有什么不明白的地方,请咨询我们,我们会在第一时间为你解答,让你在购物的同时能感觉到安心,我们不能百分之百保证我们的商品完全不会存在任何质量问题,但我们会百分之百去帮你解决问题,让您在购物时开心,用的舒心,售后服务也放心,这是我们做人的宗旨!

upnp? 支持吗?

不支持的。

上次买了个hg556a,用着不错,帮顶。看见你店里556a又到货了,还能不能包邮?
2701这款有没有底座配?

同问底座,竖起来放散热好些

2701这款没有UPNP功能,很多多线程软件不支持自动端口应射,最好手动开放,这个操作很简单的我们的网页中有详细的说明有空可以看下

再推精品2701HGV-W,400mW无线功率,信号强64M DDR内存,K4H511638D-UCCC是512Mbit(512/8=64MB)的DDR SDRAM芯片,(大厂三星内存),牛哇,DDR 双通道内存,双倍数据传输率之SDRAM,其数据传输速度为系统频率之两倍,32M flash,超强配置,超强信号,再续经典!

2701HGV-W为2701HG 2700HG的升级版本,支持ADSL2+,超豪华的硬件配置,带USB,带VIOP,带电源开关,加上最新的QWEST 支持WPS,QOS超强固件。绝大部分地区支持VPI VCI自动检测,只需设置一个宽带账号密码,无需繁琐设置!!!外观更讨巧,外形与2700HG有了很大的改变比其整整小了圈。是同类版本中配置最高的了,64M超大内存,FLASH32m ,如此配置,绝对高端了吧!长时间工作更稳定,BT 电驴 快车下载更迅速,适合长时间下载的客户选择。

09年狂热的大功率网卡2700HG 一年狂销一万台,功率大,10级可调,覆盖广,超大内存,稳定,更重要是价格便宜 ...
无线专卖区 发表于 2010-8-27 09:38
为啥有128 108两个连接哦。。。

128元的链接为此批中挑出来成色最新,可以说是极品中的精品,配备原装思科电源,如果对成色不是很讲究的客户,我们有9成左右的,性能完全一样,是卖108元。

只要在我们这里购买的无线产品,都不会令您们失望的。
我们的宗旨是:让您多省钱!猛省钱!狂省钱!而我们通过放心,优质,可靠安全的产品和服务,来换取薄利!
五年网商经验,竭诚为您服务!

这款不支持UPNP,很多的多线程软件自动端口应射不好,最好的方法就是手动开放出来,我们一般都是手动开放端口,效果很好的

好东西,顶上去。

识货的朋友们,路过飘过别错过,嘿嘿!无线网络日益普及,拥有一款好的无线路由器,是要长年累月使用,长年累月享受稳定的网上冲浪游戏下载体验!

绝对极具性价比的高端机型!!~

我们新到的华为HG-556A论坛朋友优惠价包邮,数量不多先到先得

本产品超大功率,10级可调。让你花最少的钱,买最强的产品。

2701HGV-W为2701HG 2700HG的升级版本,支持ADSL2+,超豪华的硬件配置,带USB,带VIOP,带电源开关,加上最新的QWEST 支持WPS,QOS超强固件。绝大部分地区支持VPI VCI自动检测,只需设置一个宽带账号密码,无需繁琐设置!!!外观更讨巧,外形与2700HG有了很大的改变比其整整小了圈。是同类版本中配置最高的了,64M超大内存,FLASH32m ,如此配置,绝对高端了吧!