POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 无线专卖区

[网络] 全国包邮全新思科Linksys WRT54G3G 3G无线路由可刷DDWRT tomato中文双WAN

关闭 [复制链接]
银灰色侧板上布满孔洞,散热效果非常好。 这样才能更好的支持路由器的稳定工作。

7天无理由退货
3个月质量问题换新
真正让你售后无忧

本店将诚信作为行业立身之本。薄利多销,坚持可持续发展。本店产品都是经过严格测试才出货的。有专业的技术支持,免去客户的后顾之忧!我们会努力服务好每一位客户,为买家着想,坚持可持续发展。做好售前售中售后服务。诚信为本,客户至上,服务周到;您的满意,是我们的宗旨!

本品是在WRT54G的基本上增加了3G的功能,硬件和WRT54G V2 V3差不多,所以刷DDWRT TOMATO等第三方固件就很自然的事,所以除了当一般的无线路由器使用外,还能作3G无线路由器,当然需要外置3G无线上网卡配合哟!

帮顶一下。

思科Linksys WRT54G3G无线路由,支持中文DDWRT、tomato、双WAN、原厂中文
7X24小时开机,性能稳定原装全套配件,大火牛电源超级可靠
全新成色,配件齐全支持联通3G上网卡

和本店热销的华为HG553,HG556A一样,本款产品也是欧洲最大网络运营商vodafone(沃达丰)向思科公司定制的产品.质量绝没得说的!在彩包上我们能找到vodafone的logo.在原固件的右上方我们也能看到vodafone标致!

涨价了吗?

没有涨价,此款产品有两个价。成色好的基本近全新的是248元,成色稍差点,9.成左右的是228元。

产品是全新的,没有擦痕,只是包装辗转运输稍有变形。如果您更加注重实用,可以点击下面连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=7066704445

wo  顶。。。。。。

好东西,顶一下!

思科Linksys WRT54G3G无线路由
支持中文DDWRT、tomato、双WAN、原厂中文
7X24小时开机,性能稳定
原装全套配件,大火牛电源超级可靠
全新成色,配件齐全
支持联通3G上网卡

这是配件的全家福,可以看一下。

店主亲自动手测试,完美支持中文DD-WRT、中文tomato、中文tomato双WAN、原厂中文。刷机有风险,不建议买家自己刷机。需要什么固件版本,本店直接代刷固件,拍时给我们客服留言。

和本店热销的华为HG553,HG556A一样,本款产品也是欧洲最大网络运营商vodafone(沃达丰)向思科公司定制的产品.质量绝没得说的!

8月新入手几百台思科的54M无线路由器,本品是在WRT54G的基本上增加了3G的功能,硬件和WRT54G V2 V3差不多,所以刷DDWRT TOMATO等第三方固件就很自然的事,所以除了当一般的无线路由器使用外,还能作3G无线路由器,当然需要外置3G无线上网卡配合哟!

思科Linksys WRT54G3G无线路由
支持中文DDWRT、tomato、双WAN、原厂中文
7X24小时开机,性能稳定
原装全套配件,大火牛电源超级可靠
全新成色,配件齐全
支持联通3G上网卡

可以刷第三方固件,稳定性得到了客户我认可。思科的品牌就是不一样。

店主亲自动手测试,完美支持中文DD-WRT、中文tomato、中文tomato双WAN、原厂中文。刷机有风险,不建议买家自己刷机。需要什么固件版本,本店直接代刷固件,拍时给我们客服留言。