POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 无线专卖区

[网络] 全国包邮全新思科Linksys WRT54G3G 3G无线路由可刷DDWRT tomato中文双WAN

关闭 [复制链接]
当路由器的价格越来越低,你是否已经按捺不住激动的心情?当面对五花八门的路由器品牌,你是否不知道从何处下手?当路由器的功能在逐渐增加,你又是否对其有着清楚的认识?

面对着太多太多的问题,即便是一个小小的无线路由器,也有很多你搞不定的东西。为此,我们特别对路由器的设置方法进行了全方位的解读。

欢迎大家量体裁衣来本店选 择适合你的路由器。好的功能设置可以让你事半功倍,省力更省心。

思科Linksys WRT54G3G无线路由支持中文DDWRT、tomato、双WAN、原厂中文固件7X24小时开机,性能稳定原装全套配件,大火牛电源超级可靠全新成色,配件齐全支持联通3G上网卡

和本店热销的华为HG553,HG556A一样,本款产品也是欧洲最大网络运营商vodafone(沃达丰)向思科公司定制的产品.质量绝没得说的!在彩包上我们能找到vodafone的logo.在原固件的右上方我们也能看到vodafone标致!

本店全面实行“薄利多销”的销售策略,我们将以“优质的产品,完善的服务,最低的价位,超低的邮费”给予客户最大的实惠!产品的优点和功能太多,这里就不一一描述,详细说明可以查看我们淘宝店铺此款产品的资料。总之一个字 "强"

思科Linksys WRT54G3G无线路由。该机采用BCM5325EKQMG芯片,超级兼容性是众多友友追捧的热点。
店主亲自动手测试,完美支持中文DD-WRT、中文tomato、中文tomato双WAN、原厂中文。刷机有风险,不建议买家自己刷机。需要什么固件版本,本店直接代刷固件,拍时给我们客服留言。

本店将诚信作为行业立身之本。薄利多销,坚持可持续发展。本店产品都是经过严格测试才出货的。有专业的技术支持,免去客户的后顾之忧!我们会努力服务好每一位客户,为买家着想,坚持可持续发展。做好售前售中售后服务。诚信为本,客户至上,服务周到;您的满意,是我们的宗旨!

这么性价比高的产品,一定要让更多的人知道。

好货、好服务、无忧售后才是明智的选择!

思科Linksys WRT54G3G无线路由支持中文DDWRT、tomato、双WAN、原厂中文7X24小开机,性能稳定原装全套配件,大火牛电源超级可靠全新成色,配件齐全支持联通3G上网卡

店主亲自动手测试,完美支持中文DD-WRT、中文tomato、中文tomato双WAN、原厂中文。刷机有风险,不建议买家自己刷机。需要什么固件版本,本店直接代刷固件,拍时给我们客服留言

好东西要帮顶

本店热销的华为HG553,HG556A一样,本款产品也是欧洲最大网络运营商vodafone(沃达丰)向思科公司定制的产品.质量绝没得说的!在彩包上我们能找到vodafone的logo.在原固件的右上方我们也能看到vodafone标致!

遇见好产品一声吼。该出手时要出手。莫失良机。

在路由器市场好货难寻之际,本店组织到货一批原装思科Linksys WRT54G3G无线路由。该机采用BCM5325EKQMG芯片,超级兼容性是众多友友追捧的热点。

大家看看正品价格,如果还感觉我们价格高,那就不用往下看了,机会总是给有准备的人.

更超值的产品,更明智的选择!

真正的双能王路由器,完美支持第三方固件,DD-WRT ,TOMATO,双WAN,想刷什么就刷什么,我的路由器真的是我作主。

Linksys思科路由器的品质是大家最为熟悉的了,大家熟悉它不是因为媒体广告做得多,而是它的稳定、开放让用户口口相传。本次到货的Linksys WRT54G3G,为沃达丰定制,性能更是非普通产品所能比拟

识货的朋友们,路过飘过别错过,嘿嘿!无线网络日益普及,拥有一款好的无线路由器,是要长年累月使用,长年累月享受稳定的网上冲浪游戏下载体验!

绝对极具性价比的高端机型!!~

标记一下吧!