POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 大兵兵

[电源] 核导弹 酷冷至尊 UCP-900出468元 700 1100W 80PLUS银牌认

关闭 [复制链接]
帮顶,记号

呵呵!其实我才是店主那的第一只小白鼠,可惜没注意是英标线的接口,加上加班耽误了,所以拖到了今天,评价一下!
1、店主的人很实在,放页面的图上的这个电源的估计是店主手里外观比较差的了,我收到的这只和楼上deluxe315说的一样,外观比图上这个好多了,而且买了以后店主给了很多指导和帮助;
2、店主买的这个UCP900很不错的,上机连续烤了24小时(e5200+P35+5850+4硬盘)以上,中途玩了6小时左右的metro2033和质量效应2,没有任何异常,非常安静,下一步准备再购入一块5850组CF和换一块9系的CPU看看。

注册都很久了,一直是光看不顶,结果到现在还是个见习。为了迅速的转正,增加活跃度,我决定每帖必顶。一切都是为了转正而来
顶顶,mark。

呵呵!其实我才是店主那的第一只小白鼠,可惜没注意是英标线的接口,加上加班耽误了,所以拖到了今天,评价 ...
lante777 发表于 2010-5-3 10:06

感谢朋友的关照,电源成色一般都是随手拿一台来拍,不会特意找一台好的外观来拍的

已经订了一个了,卖家的服务很耐心,不厌其烦解答我的问题,还帮我去仓库拍照看成色,至少售前服务我非常的 ...
deluxe315 发表于 2010-5-2 23:11

什么时候收到货??写个体验

什么时候收到货??写个体验
爱上三叶草 发表于 2010-5-3 12:48

到手马上烤鸡写感受,关注的兄弟们可以参考一下,真款电源还是很YY的

呵呵!其实我才是店主那的第一只小白鼠,可惜没注意是英标线的接口,加上加班耽误了,所以拖到了今天,评价 ...
lante777 发表于 2010-5-3 10:06

哈哈哈,店主的英标线是我发现后提醒他的,他自己原来也没注意到这个问题,我说已经有个买家买了,但是没配给别人线,你让人咋用啊,结果他才发现他自己都不知道,呵呵,原来那个人就是你啊,加我QQ聊吧,123582767

好东西。。。。。。。。

注册都很久了,一直是光看不顶,结果到现在还是个见习。为了迅速的转正,增加活跃度,我决定每帖必顶。一切都是为了转正而来
顶顶,mark。

谢谢朋友们帮顶。

是模块的么?风扇位置在哪?能用在乌鸦2机箱上么?

去楼主点里看了下,哇,又是核导弹,又是超级导弹,火箭炮啥的.吓死了,整个一军火贩子.呵呵,不错不错,帮顶下,以后要买楼主给优惠哟.

ucp的900和1100的做工还不错,其他瓦数的就很一般了。勉强卡住银牌线,08年出来的时候很风光的说!

好东西 做个记号

ucp的900和1100的做工还不错,其他瓦数的就很一般了。勉强卡住银牌线,08年出来的时候很风光的说!
ilonely23 发表于 2010-5-4 13:30

貌似有700.900.1100,900和1100结构一样,1100的多些元件,700的结构赶不上900和1100的,还有就是貌似有1250W的。其实这个和康舒的R88系列是一样的,就是康舒给代工的

是模块的么?风扇位置在哪?能用在乌鸦2机箱上么?
爱上三叶草 发表于 2010-5-4 12:37

不是模块的,其实模块有利有弊,利在于便于理线,不用的就不接,机箱里清爽,不会占风道。弊在于有可能造成输出收到影响,你看有些模块电源的内部拆解图,并联输出的就用一根导线在pcb上焊通,看起来还是有点玄。这个电源肯定是一堆线了,风扇在底部的,12寸7片扇叶的那种,如果是14寸11片扇叶的话,静音和风量就更好了,不过据第一只小白鼠同学介绍是相当的静音

这么多人都买了?

今天已经到了,但是该死的韵达没有派送,明天不出意外应该能到,到手后分享下体验

今天已经到了,但是该死的韵达没有派送,明天不出意外应该能到,到手后分享下体验
deluxe315 发表于 2010-5-5 22:01

今天应该可以到吧,我打电话崔一下

今天上午电源到了,晚上很晚才回家,弄了半天才上机,线太多了,线扎的还是比较完美,剩下的有很大一坨,机箱太**,TT矩阵的,那坨多的线就占在光驱位上了,光驱反正一直都卸下来了没用,外观成色比较满意,没有变形,有部分划伤(不严重),十分的安静,应该说是非常的安静,也许我配置**,CPU+显卡满载的时候出风也没啥温度,最原来的磐石500可是吹风机2档的温度啊,线材很多很实在,包网也包的挺好,电源线是英标电源线,16AWG的,那叫一个粗啊。总结下,现在用起来就是没遇到任何问题,很安静,温度低,样子YY,很满意,看用几天有啥问题没