POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[电源] 超频三电源 A6模组版/A8模组版 80PLUS白牌认证 全插拔模组化

超频三电源A6模组版 额定500W 80PLUS白牌 全插拔模组化接口 支持下置电源的机箱 特价385元。
链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9328031878

超频三电源A8模组版 额定600W 80PLUS白牌 全插拔模组化接口 支持下置电源的机箱  价格535元
链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10534505226

QQ:66790338
首先,按照国际惯例,我们先对这款超频三的电源做个简单的介绍,以方便各位理解。这款电源是超频三新推出的全模组电源,命名为“A6”。所谓全模组,就是包括主电源线24Pin和CPU 8Pin供电线全部为模组接口设计。

超频三A6全模组电源
    电源外观采用全黑化处理,主要是为了防止电源外壳在看空气中的老化。并且也是跟随目前主流电源设计的风格。

140mm风扇

电源出风口
    电源后部出风口的电源插头处,带有一个独立的电源开关,可以在关闭电脑后,关闭开关实现待机零功耗。

电源铭牌
    这款电源的额定功率为500W,采用双路12V输出,每路通过电流分别为20A,12V最大输出功率最大为450W。电源采用主动PFC设计,工作电压可在100至240V电压之间工作。另外电源通过了80Plus白牌认证,转换效率为超过了80%。

A6采用全模组接口设计

接口采用“防呆”设计
    电源除了配有一个20+4Pin主电源线和4+4Pin CPU供电线之外,还配有2个6Pin、5个SATA接口、4个D型口,足以满足普通平台的需求,并且接口采用防呆设计。
超频三 A8模组版电源赏析

超频三 A8模组版电源-电源散热风扇
  超频三 A8模组版电源所采用的散热风扇是自家出产的14cm液压轴承静音风扇,风扇上并没有表示出风扇的型号及供电设计,但这款风扇具备非常不错的静音效果,最大噪音仅为22dB。

超频三 A8模组版电源-电源内部整体布局
  超频三 A8模组版电源的内部线路及元件布局比较紧密,但归功于成熟的电路设计,在电路与电路之间仍然留出了一定的散热空间,而且电路中发热量较大的整流桥或和MOS管竖立了散热铝片和导热铜管,提供十足的散热能力。由于是全插拔模组设计,引线部分及输出线材部分的接头都焊在了全模组PCB上。

超频三 A8模组版电源- 一级EMI滤波电路
  超频三 A8模组版电源一级EMI滤波电路没有采用独立PCB设计,滤波电路元件直接焊接在电源市电输入插座引脚上。电路由一枚X电容和一对y电容组成,电路略显简单,但配有接地保护,安全性还是不错的。

超频三 A8模组版电源- 二级EMI滤波电路
  超频三 A8模组版电源的二级 EMI相比一级EMI显得更为完备,电路上电源油一对 Y 电容和一枚 X 电容,加上两个电感线圈搭配而成,并且在一、二级滤波电路之间还焊接了一枚保险管保护电路的安全。

超频三 A8模组版电源-主动式PFC和高压滤波电路
  超频三 A8模组版电源在PFC电路结构上采用主动式PFC设计,大家看到的被黄色绝缘胶纸紧密包裹着的线圈,是电路上的扼流线圈。而在高压滤波电路上,电源采用了一枚来自Teapo的容量为390μF,耐压值为400V的高压电解电容。

超频三 A8模组版电源-整流开关电路
  超频三 A8模组版电源的整流开关电路采用双管正激+单磁放大结构,型号为ERL-35 CLASS 130(B)和EEL-19 CLASS 130(B)两款变压器分别担当电源的主变压器以及辅助变压器,对经过滤波整流的高压交流电转换为使用硬件使用的低压直流电。

超频三 A8模组版电源-低压滤波电路
  超频三 A8模组版电源的低压滤波部分采用常见的双线圈搭配多规格棒式电感以及大量优秀的低压滤波电容组成,分别对转换后的直流电进行稳压滤波操作,过滤直流电在降压转换过程中所产生的杂波干扰信号,并按输出要求将电压降至规定范围值内。

超频三 A8模组版电源-铜管散热部分
  超频三 A8模组版电源除了风扇散热这传统散热部分以外,还在电源PCB的一/二次侧加入超频三特有的纯铜双热导管穿鳍散热系统,利用两个热管,把电源的热量传导到散热鳍片上,使电源的温度更低、更稳定。

超频三电源A6模组版 额定500W 80PLUS白牌 全插拔模组化接口 支持下置电源走背线的机箱
到货广州有兴趣的M我

A8呢?                  

回复 yizaren 的帖子

A8是额定600W的,价格是550元!

超频三电源A6模组版 额定500W 80PLUS白牌 全插拔模组化接口 支持下置电源走背线的机箱
到货广州有兴趣的M我

到货广州有兴趣的M我

到货广州有兴趣的M我

到货广州有兴趣的M我

到货广州有兴趣的M我

到货广州有兴趣的M我

到货广州有兴趣的M我

到货广州有兴趣的M我

到货广州有兴趣的M我

到货广州有兴趣的M我

到货广州有兴趣的M我

到货广州有兴趣的M我

发湖南运费要多少

小时候 发表于 2011-7-28 20:42
发湖南运费要多少

到湖南快递费用20元多谢关注!

到货广州有兴趣的M我

遇到神器M一下