POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[电源] N750P-00 和 台达1000W 都是9。9CM高度电源

电源型号:N750P-00

适用机型: Dell
xps700,xps720拆机
此款电源如果用在 原装机上就不用改线

原装接口配置:
24针1个- -----64CM
20针特殊1 个-------66CM(可以改出CPU 8针*1,显卡8P*1)
6P显卡接 口2个-----69CM
ATA接口6 个
IDE接口2 个(用特殊6P转接后,多了3个大4P)
FDD接口1 个
重量:2.84千克
在不拆开外壳的情况下,用原来的特殊6针,用转接头,转出3个并口,如下图片:
和原装的一样的包网!转出3个并口,正常使用中。。。。。。。。。。

一样的价格,优惠给朋友们

规格:长16.6CM*宽 15.3CM*高9.9MM

GZ友价:270元,包圆通!(圆通不到的,请和我联系)

淘宝地址:

配套机箱,安装图片:

效果连接

N750P-00 翻新改线版地址:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-232439abb52c4aed13a00ffd991318a0.htm
[/url]

GZ特价330元包邮,圆通!申通!(因为淘宝上是标350包邮,坛友拍下时,请和我说明一下)
不再接刀,需要的朋友,请直接拍下付款!

工厂翻新改线版,280元包快,地址如下:
http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-232439abb52c4aed13a00ffd991318a0.htm

自己小改版(肯定没有工厂做得专业和美观),(20P改出CPU供电8针*1,显卡8P*1,特殊6P转出3个D口),270元包邮!
100%原版,(无任何改动,无特殊6P外接),250包邮!  原版和自己小改版,淘宝地址一样,拍下时,和我说明一下要求就可以了!淘宝地址:
http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-393d6acbd1869fe9093a3b16d460ed59.htm

价格做了我能做的最底价,针对长期关注我的GZ朋友们,价格都比淘宝优惠了,就不再接刀了!要是需要配电源线这些小事,和我说一下就可以了(不说不配送了!) 长期做这行的,如果收到货,有什么问题或不解的地方,希望朋友们,也可以先和我商量解决好!

快递可以发圆通,申通,中通,广东省内,可以发DDS到付或代收款!

谢谢长期支持我的朋友们!

9-17更新:

台达N1000P-00 5路12V 1000W 骨灰级玩家首选/配电源线+包快+小改
一口价 420.00元

折腾这个电源几个小时,终于上架了,睡了!不顶了!

帮顶下...

原来这么多夜猫!

进来看看,顺便帮顶下.

1# 我为神琦 神啊

琦啊

您是不是准备台达的后院搬空啊,这个就不买了,啥时候有NPS-1100BB大声喊我啊!

这个不错不错,绑定了

楼主人还不错,就是这电源线看起来没有那么长。

1# 我为神琦  神啊

琦啊

您是不是准备台达的后院搬空啊,这个就不买了,啥时候有NPS-1100BB大声喊我啊!
7块硬盘了 发表于 2009-8-27 08:51

谢谢!如果有收到这个电源,一定和你联系!

楼主人还不错,就是这电源线看起来没有那么长。
awingpotato 发表于 2009-8-27 08:58

呵呵,原装如此,我也没法!自己又不会改。。。。。

这个不错不错,绑定了
阳光小岛 发表于 2009-8-27 08:57

老友了,先绑再定!

EA650啊,我得心痛好久了~~555

EA650啊,我得心痛好久了~~555
yu820201 发表于 2009-8-27 10:32

出手慢了,有时就个错误!

690的电源还是不错的,顶

可惜不是标准电源规格,只好等正好需要这种电源的高手出招了

原装保真!台达dps-600mb 额定600W 主动PFC 高端机首选!包邮!
http://item.taobao.com/auction/i ... 60ce9f13b0190cb.htm
GZ特价,270包邮!圆通!

帮顶下   老友

这个价如果包改线 绝对秒价~~把20PIN的改成6PIN显卡和CPU供电 ~~

有朋友能帮指点一下,具体如何改?

我可以肯定的告诉你,这个电源不是dell690和490的原装电源,而是720或者700上的。
呆呆 发表于 2009-8-27 14:26

呵呵,谢谢这位朋友提醒
可在淘宝上搜,都标是这两款机器上的电源,让我也迷糊了