POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] 强悍!绝好售后!行货正品!AIB~超图纯公版!HD5870 5850 5770 5750 5670全面热卖!

肥猫只卖全新正品行货!!享受全国联保!!
品牌:超图 SUPPER GRAPHIC
全新正品行货!

背景:Inno3D(映众)的工厂品牌~同时也是英国显卡品牌CONNECT3D(卡恩斯迪)。。。说白了。。。映众,超图,卡恩斯迪,FORCE3D。。。同一工厂,同一公司,同一售后!(超图的卡,很多散热器LOGO标贴下面就是inno3D的LOGO。。。⊙﹏⊙b汗...)

售后:6个月内工厂提供换新服务!全国联保两年!(售后是工厂直接售后,不像映众那样需要经过南北总代才可以返回工厂,进行售后,良好的品质!更好的售后!更好的价格!!!

再:超图的卡,映众的卡,FORCE 3D的卡,做工完全一样!没有任何细微差别!喜欢CHUI **求疵的朋友就不要来这里顶贴了,只给需要的朋友!谢谢~!我在GZ卖的价格比较低,确实得罪了不少同行,对不起,我只想给大家带来更好,更高性价比的产品!请公平竞争!

敬告一部分“人”:别把别人的善良当做是懦弱,把别人的谦让当成是你肆意妄为的资本!!

超强悍!纯公版!HD5870   2G  6显
现货~需要的M我,哈哈~

纯公版!HD5870     
现货~
淘宝链接:
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-abb3b5f76a4df36e2d1f4a3550800e6c.htm

纯公版!HD5850     
每周持续微量到货~
淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-c5752c8e5487a68e75325ac89d7612b7.htm

HD5770     
1G GDDR5  128BIT~
特价:9XX
淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=3740733448

HD5750     
淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-1e557869071d8bc03238b6c329efd00c.htm

HD5670     
淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4657907558

以下图片,网上摘取~

帮顶~~

帮顶..肥猫搞个5770的优惠吧...

价格真的很不错啊 支持肥猫!

大家的支持,是我最大的动力~呵呵

支持肥猫,等过两天降价了再买个5750

同城帮顶 ,有实体店吗  有时间去看看哦

还不错,帮顶

帮顶帮顶帮顶

支持了,正想买张高清卡看看片片~~

支持,准备搞张5750。

马克一下

楼主啊,凭良心做事就行啦~~~ 不利于团结的话就不要在帖子里说了,生意场是战场,大家都知道,这生意是做出来的,不是说出来的~~~ 不知意下如何~~~ 大家都想把GZ搞好,进GZ以来,就是我也看到了您的努力,呵呵,真的,该说的要说,可以不说的就不必了~~~

这个价格不错啊。

肥猫啊,帮顶
入的时候没有货可惜了

回复 7# hqw1234
淘宝上有实体店地址呢~呵呵,欢迎光临~

回复 13# zhen179
感谢理解!理解万岁!

回复 3# 竹林飘雨
5770我和工厂申请一下看看能不能搞搞团购吧。。。呵呵,尽力争取~

武汉帮顶

路过,帮顶!