POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 云峰看海

[散热/超频] 四热管显卡散热器(无风扇)80包邮圆通--115X服务热管散热器4U

6点多出门,9点从街上挤回家,现正幸福地在家里,挤在路上的亲们,你们辛苦了,今天的日头好大。

前段时间看见有人发贴说手机进货价透明,加价卖手机的.怎么找不到那个帖子了,现在开始卖了还是说过就是卖过.

@充电宝还不送回来过几天要出门了

出下门不是挤高速。就是人看人,不如不出门呀。

有些事我都已忘记 
 但我现在还记得 
 在一个晚上我的母亲问我 
 今天怎么不开心 

我说在我的想象中有一双滑板鞋 
 与众不同最时尚跳舞肯定棒 
 整个城市找遍所有的街都没有 
 她说将来会找到的时间会给我答案 

有些事我都已忘记
但我现在还记得
在一个晚上我的母亲问我
今天怎么不开心

我说在我的想象中有一双滑板鞋
与众不同最时尚跳舞肯定棒
整个城市找遍所有的街都没有
她说将来会找到的时间会给我答案

马刺的防守战术明显是放詹姆斯,掐死他与队友的联系。打不过反过来怨队友,这样真的好么

论坛组织版主活动,晚上住宾馆,奶糖和平凡进屋不大会就把电视声放到最大,过了十多分钟就正常声 不大会又放到最大!持续了三四次,实在受不了了,我就喊能不能把电视声小点,还让不让人睡觉?没想到他们直接回了句:电视声小你更睡不着!
为什么?

楼主可称得上GZ上难得的商家了,,,,发帖最具业界良心

16岁的时候,以为爱一个人会爱一辈子,过了很多年后,才明白,爱一个人,只能爱一阵子。

16岁的时候,以为爱一个人会爱一辈子,过了很多年后,才明白,爱一个人,只能爱一阵子。

去山顶看日出 去草原看蓝天白云 去海边看夕阳

就昨晚,本屌的女神发了一条说说:看见那sb在线就不爽,好烦,删掉算了!正当本屌心中暗喜我的竞争对手又少了一个时,却突然发现qq上找不到女神的号了,肿么了?肿么了?她的号是不是被盗了。

热烈祝贺蝙蝠荣任文艺队队长和论坛版主双喜临门,大盘鸡加老鸭煲走起!

。。好棒
我还在撸

W7 64的原装盘安装,用Windows照片查看器打不开所有JPG的图片。
    下了美图和光影,能打开10M以内的图片,60多M的图片依然打不开。
     万能水区,高手大侠们,出现来拯救我吧。

http://yunpan.cn/cgX3PBbtu3AfQ  提取码 b670

你们电脑用系统自带的照片管理器看下,秒表看下多少时间能打开,右键,照片管理器打开。

10月10日上午,教育局就责令我校纠正,四条意见:1、家长和家委会出于能让孩子用上更好课桌的愿望可以理解,但学校未坚持原则,使得家长和家委会这样做是错误的,必须立即纠正和阻止;2、学校要向有关家长和家委会做好解释工作,避免再发生类似事情。已买来的课桌椅由学校收购,统一调配使用,不要让家长造成损失和负担;3、学校要加强对教师的教育,不能通过家委会违规收费,增加家长负担,如有类似情况要及时向学校报告;4、家委会为学校、班级和广大学生及家长做了许多实事和好事,我们表示衷心感谢,但学校有责任做好引导工作,使家委会在学校民主管理和办学中发挥更好的作用,学校要通过这件事吸取教训,加强对家委会的引导。
    我校已严格按照以上四条要求执行,敬请大家支持和监督,同时向有关家长和社会各界致歉。

打完球轻了1.9KG