POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jessey

图形区上不了图 ,借人气问个问题

标准6600GT 500MHz/900MHz、6600为 300MHz/550Mhz.

原帖由 sanmo 于 2005-7-20 15:53 发表
; g2 e( u6 W- K标准6600GT 500MHz/900MHz、6600为 300MHz/550Mhz.
$ P  \9 `  M5 o8 t3 P0 y9 K
ddr3的66刷了66gt的bios就是500/900吧
8 p& \% ~( [6 k, |' u& ?老大

AGP的?外接电源接了吗?
3 X" b) j5 q# U1 X4 d6 v看核心频率肯定不是GT

原帖由 Jessey 于 2005-7-20 15:54 发表
1 H4 q9 M2 R: {: a
$ G( V6 d! W- O4 h( D4 Pddr3的66刷了66gt的bios就是500/900吧
5 Q9 G6 z% t# d7 Q$ G) o4 p老大

8 ^! q& \( i3 D) R- ]# n( ^拆了扇子看GPU吧

原帖由 sanmo 于 2005-7-20 15:56 发表
& y! ^. ^. V3 i( Q9 G+ _& F1 }! D/ h5 O$ j8 [6 e
拆了扇子看GPU吧

5 B  R0 O1 y) p QUOTE:
( a9 H/ L4 _) r% j' y3 D原帖由 极品芙蓉王 于 2005-7-20 15:18 发表1 W9 u; R) @( N' L1 K
是不是刷过BIOS的66标?  5 O) v5 [8 [; p5 H) j$ K
& X# ~7 F% l/ z+ _. }9 {3 ]
6 t0 }% q% a7 r9 q
是刚买的6600gt啊
( e' h* s1 T" W% E( E  R) S% S, F拆了扇子写的是6600gt啊

原帖由 ColdFusion 于 2005-7-20 15:56 发表9 t: i' G: @! ]  X2 C
AGP的?外接电源接了吗?
. N2 B0 u2 @' U% ^, K看核心频率肯定不是GT
6 R+ Q6 q6 V, s. h
接了
; y! M+ B; S( `PS:everest看的是2d

用xfx66gt的xd应该不少吧% ~" l. M. |: m
麻烦给上个图啊!

我发现你的卡工作在pci模式下