POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

我的DT231在路上啦,,,H3O进来

http://www.erji.net/read.php?tid=155363&page=e#a) ~5 Q; W  t' X! o
9 h8 e7 j+ ]2 Q  t8 X, O
这里还有一对231,,,H3O,,你想要的吧6 P3 G, i! F/ b' r! s8 B
( z" M8 g9 A1 V! D
$ t% o- B* u  K& L4 N
:charles:正在心急等待DT231哦
那人已经出给另一个用家了~

原帖由 H3O 于 2005-9-9 19:29 发表
2 k; T2 o3 x# w5 V* O( U4 i2 B9 t- O2 Y5 h
# }6 M6 _: n4 r- A& ^# ^6 `' l7 A
偶有个66~
; ~6 _' y" v! ~+ h# x  C. ?6 \7 u0 f" a: I
但不打算出~~:lol:
; D7 d$ m; q3 U% I
7 o2 s  J9 E2 f! A# W7 N" P
:devil:   那也不用告诉我嘛。

原帖由 agan 于 2005-9-9 14:38 发表. ^) ~* K5 t) Z7 Q* v2 k' Q' }
怎么没有人出K66啊。
' O! ~* i- e. R" I! e0 [1 e6 G
6 Q# o$ ?& g3 W. X5 @0 c8 t
偶有个66~
4 r! d/ |2 g( Y& c1 [! p9 c9 Z' Z4 Y
2 c6 H5 Q4 J. i. \# C& ^但不打算出~~:lol:

原帖由 裤袋无米 于 2005-9-9 13:19 发表
5 m( Z( r) I0 o# _$ S$ v* R: r......星期日去你屋企玩~:lol:

& O9 d7 s/ ?& pw00t)欢迎,,

怎么没有人出K66啊。

DT231性价比很高的' z& C# b$ M! D* k  g
买了以后就没后悔过。。。

原帖由 裤袋无米 于 2005-9-9 13:39 发表8 w  O# F" N9 Y' w4 o- E
# u$ o! w4 F4 T+ H; K

3 f6 `" H) K& e" e出了还买....??:huh::blink:
* _" Q: C1 X1 [& t
3 S. t: T+ s" k- t) ~% d% y  P
恩~怀念一下~

原帖由 H3O 于 2005-9-9 13:37 发表  m6 Y( h5 v6 w% Z& b+ X
+ Y/ x) R( _- {9 J& k) ]5 C

1 z* m" H. ^0 t4 e( }! n* r) J我之前出了个用了不到半年的231,200包e~
+ N) c$ d' a# F3 T

# S3 x( Y# _1 n0 X" r/ v2 }3 K出了还买....??:huh::blink:

原帖由 artu 于 2005-9-8 23:45 发表4 a' ]+ C- o( V
才180啊,便宜,嫉妒,55555555

7 F9 L2 m& P1 v) n( t+ A/ X9 g4 v
我之前出了个用了不到半年的231,200包e~

......星期日去你屋企玩~:lol:

我留言了,看看有无机会~' e* S# U( Z; g: L/ a; M
1 I3 w$ v2 A5 O7 z
呵~

才180啊,便宜,嫉妒,55555555