POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[网络] 论坛朋友只要88元!日立全能/125M无线宽带猫/无线路由器/支持双接入/带VOIP网络电话

淘宝购买链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-dfb97eb408abb33ba67fec21285c8982.htm

小店最近组织到一批全新盒装日立AH4021 125M 集成ADSL2+猫、WAN口输入、VOIP网络电话等等,集目前路由器所有功能为一身,支持电话线宽带,也支持LAN网线输入宽带!真的是前所未有喔!不好错过!

全新盒装 日立Hitachi AH4021无线路由器

真正的全能王者

双核BCM6348的CPU,主频高达256M

4M flash、16M内存

无线模块为背插式设计,可分离,网卡芯片支持最高125M速率

集6大功能于一身,绝对惊人!

一、支持ADSL2+猫:扔掉电信送的**猫吧,咱一机搞定所有,简单省事,不仅为您减少拉扯之苦,还能省下电费!

二、支持WAN口输入:第二LAN口可摇身变做WAN口,即本款路由器同时支持ADSL线路和LAN宽带用户,真正的永不淘汰!!强者!不再因为改变宽带服务商而重复投资!

三、支持VOIP网络电话:又是一大省哦!省话费!VOIP支持逃生口功能,不明白的朋友不要着急,咱们后面还有详细的介绍!

四、125M速度和双天线设计:速度和信号完美的结合!双天线设计,信号超级强劲,能与咱店卖的buffalo whr-hp-g54相媲美,岂是强劲二字能完全概括,呵呵,谁用谁知道!

五、WDS无线网桥模式:WDS无线网桥是类似于DD-WRT里面的中继功能,但是它不是中继功能,WDS是中继没有出现之前的一种无线桥接技术,又一超级实用的功能!(WDS设置比较复杂,小店就不再提供这方面的技术支持了,抱歉!)

六、USB有线网卡:方便了没有网卡的电脑哦,电脑USB变身有线网卡,随机送原装优质USB连接线!

如此整合,真的是一旦拥有别无所求,呵呵!

说完了功能,那它的性能呢?

当然是和它的功能一样“强悍”!

前所未有的双CPU设计

这款路由器采用了博通BCM6348 256MHZ的CPU,双CPU设计处理能力等于512MHZ!如果设计小店也第一次看到!

4M闪存16M内存

大大保证了BT和电驴等下载的稳定和持续性!

如此功能和性能!还没什么好说的呢!呵呵!接下来看图!眼见为实!

出货所含配件全部在此图中:

(大家注意,随着货的批次不同,线材的颜色可能会有不同,请大家谅解!!)

注意!由于上图里面的分离器为法式分离器,国内不能使用,所以小店已经换为中国国内的分离器,以方便大家使用!

原装电源, 足足0.5KG,白盒包装:

不论是内部主板还是外部做工, 都是一流的, 真工实料!

面板超级漂亮!前面的灯可以帮助我们判断路由器的当前工作情况

不论是内部主板还是外部做工, 都是一流的, 真工实料!有少量TECOM 换标后的白色面板,做工、外形完全一致,质量保证一样,随机发货!两种颜色面板如下图:

双天线设计,双LAN口,其中一个LAN口可设置成WAN口使用,双电话VOIP口,电源开关,USB 接口等,接口种类丰富.

原装电源, 足足0.5KG

本产品为库存包装产品,由于没包装大量运输存在少许运输磨擦痕迹,但总体成色均有9.5成以上,经本店专业人员测试,无质量问题,无维修记录,可放心购买.这里仅销95元,价格已经非常实惠了,还望大家手下留,别再讲价了,大量现货,看好直接拍下,本店会第一时间发货.签收后保6个月,二手的价格,全新的享受.

新到日立带猫路由  价格优惠
有需要的朋友联系哦
QQ:476641243
淘宝旺旺:穷的要疯了
电话:13646227987

日立带猫路由  价格优惠
有需要的朋友联系哦

日立带猫路由  价格优惠
有需要的朋友联系哦

有需要的朋友联系哦

价格越来越好了

价格越来越好了
misty 发表于 2009-11-25 20:14

是啊  很实惠  有兴趣可以联系的

有需要的朋友联系哦

有需要的朋友联系哦

型号咋样。 我家是一跃层 不大 170多平米。 能覆盖全不。 网线口在一楼

有需要的朋友联系哦

果然很强大。。。  很有购买的欲望。。

先留个名  帮你顶一下

可以往外出几根线 中文菜单的吗
古渡木船 发表于 2009-11-30 15:50

可以出2根线 英文的

有需要的朋友联系哦
QQ:476641243 旺旺:穷的要疯了

有需要的朋友联系哦

有需要的朋友联系哦