POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[网络] 中兴H618B 支持DD 支持TT 3G路由器 EVDO,TD-SCDMA,WCDMA 通杀! 强过RG100E

ZTE H618B 3G路由器 EVDO,TD-SCDMA,WCDMA 通杀! 强过RG100E

硬件配置很强大:
CPU:BCM5354  240MHZ
内存:32M DDR
闪存:16M
USB2.0接口:1个 可接USB HUB扩展多个

淘宝地址: http://wi-fi.taobao.com
GZ兄弟特价:194元/台          旺旺上暗号:GZ

GZ兄弟专用链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-bf2aebd71cc64668afd58e6b2031d69d.htm

淘宝链接:http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=1dae25aaee9760af460d32ffb43be50c&x_id=db2

机器为全新机器

机器清单:
全新ZTE H618B一台,原装网线2条,原装USB延长线一条,保修卡,说明书,光盘各一份.(很多卖家只有一条网线,原配是两条)
此机器可以刷完整版本DD-WRT,7M版本的TOMATO USB集成版. 双WAN QOS 通通支持!
硬件极其强悍的16MB Flash,直接挂在U盘,FTP,打印机共享,脱机下载通通支持.
下面是重点: 支持TD-SCDMA,EVDO,WCDMA,全国所有的3G标准. 估计不断更新增加更多的3G网卡型号!
无线效果因各自环境而异,无法具体预计到实际信号能力,一般家居100平方使用足以满足。由于目前该设备暂无预防“网络尖兵”、星空极速等能力的版本,所以有以上服务商限制路由的地方不要购买,免得无法使用照成大家麻烦。本站默认改好双WAN接入番茄tomato版本,可以双线路接入使用、智能路由功能及负载均衡功能,PPPOE服务器、3G接入共享、打印机服务器、SMB移动存储服务器,脱机BT及电驴功能、VPN
等等上万元的高端路由器才有的功能。默认32M DDR内存可带机数约150台左右电脑使用。(具体看使用环境和线路带宽。)是应用于各大网吧、企业、学校、出租屋等共享的好利器。

目前刷第三方固件后存在BUG(均不影响路由器正常运作):Wan1口灯不亮,WPS灯及按钮无法正常工作、USB灯显示不正常,但不影响具体使用。Reset按钮恢复默认值需要手动添加好配置才正常。
相关设置教程:
1、番茄TOMATO dualwan固件“打印机服务器”设置实例
http://www.chinadsl.net/thread-42027-1-1.html
2、番茄TOMATO dualwan固件“FTP服务器”设置实例及速度
http://www.chinadsl.net/thread-42028-1-1.html
3、番茄TOMATO dualwan固件“PPPOE服务器”设置实例
http://www.chinadsl.net/thread-42029-1-1.html
4、更多说明请看:http://www.chinadsl.net/forumdisplay.php?fid=23&filter=digest

疯狂下载,信号只有两格所以速度较慢.信号满格情况下TD-SCDMA是150KB:

长时间在线稳定:(注意看流量BYTE数量)

支持3G网卡列表(不断固件升级更新中)

TOMATO和DD-WRT测试图片陆续将添加上来!
帮顶了。。。。。。。。。

最好能改为64m再出售,呵呵

帮顶了。。。。。。。。。
xzgjw0 发表于 2010-3-6 05:25

谢谢帮顶!

最好能改为64m再出售,呵呵
cryman 发表于 2010-3-6 09:03

我手烂,不敢改了,自己的ASUS P750 改128M的时候留下后移症了,,,手是那个抖啊,,,小时候家里苦,缺钙严重,呵呵,,,

再说,这批机器全新的,都还没开苞的哈,数量也不少,32M的内存跑DD,TOMATO基本够用哈,,,兄弟有必要就自己动手吧,折腾无极限,哈哈,,,

看着不错

还可以,呵呵

pengjun11 该用户已被删除

好东西,价格不好,

最好能改为64m

oyyj1965 该用户已被删除

好东西!

ZTE H618B和RG100E就是一样的图纸好不好,强过啥啊
H618B 主板以及配置和RG100E,DI-524SU-E8完全一样,同一套图纸同维代工生产.

有点心动啊

好东西,价格不好,
azurely 发表于 2010-3-6 21:10

兄弟,谢谢帮顶了,这样的价格已经非常不错了哈,你去看看DLINK一个方案出来的机器,市面上400左右的;

3G来用很不错 还可以刷TOMATO和DD 原生32M内存 爽YY啊

为了正式,路过顶一顶····

兄弟,谢谢帮顶了,这样的价格已经非常不错了哈,你去看看DLINK一个方案出来的机器,市面上400左右的 ...
yingzibb 发表于 2010-3-8 16:28

DLINK可是有保的,,,

DLINK可是有保的,,,
azurely 发表于 2010-3-8 21:30

刷了固件后就叫人为了,谈何保修,,,我这个也是全新全套的货,没开苞的,如果不刷固件,也是可以保修的哦,,,不过,玩这机器,不刷固件,那也太浪费这机器的配置了哦,,,

顶顶更健康,,,,