POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[网络] 全网最低绍兴现货220包邮根德Grundig Mini GM400 多波段迷你收音机

1.绍兴现货!全网最低!正品!根德 Grundig GM400 袖珍式 四波段 数字显示收音机淘宝上有销量的最低是239包邮!最低的是225包邮!我们就按225来算目前最低价我们的价格220包邮!德国根德就不用我介绍了!这是一家伟大的公司!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.4002-265498543.32.tGfk7O&id=18629463347[size=13.63636302947998px]Grundig Mini GM400 Super Compact AM/FM Shortwave Radio with Digital Display迷你GM400超小型数字显示的AM / FM短波收音机

频率范围:
FM:87-108MHZMW:520-1710KHZSW1:5.90-10.00MHZSW2:11.65-18.00MHZ颜色:黑色
产品特点
调幅/调频立体声短波模拟调谐器,带数字显示的数字显示,显示频率,时间,睡眠时间和睡眠定时器的符号
伸缩天线接收FM和SW内部铁氧体酒吧天线,AM接收电源:2节AAA电池(不包括)

小巧,时尚和坚固的外形。
·高度便携,适合放在衬衫口袋里。
·调幅/调频立体声和短波波段。
·模拟调谐器,数字显示。
·数字显示器显示频率,定时开机,定时关机。
·时钟,闹钟功能。
·内部的AM接收铁氧体天线
·附件:使用手册,保修卡,耳塞,仿皮软袋。
·重量:3.2 oz/91g /一磅
·尺寸:2.75 x 4.33 x 0.472 and
·70 × 110 × 12毫米(宽x高x深) Mini GM400 Super Compact AM/FM Shortwave Radio with Digital DisplayProduct Features and Technical DetailsColor: BlackProduct FeaturesAM/FM-stereo and Shortwave bands Analog tuner, with digital display Digital display shows frequency, time, sleep time and symbols for sleep timerTelescopic antenna for FM and SW reception Internal ferrite bar antenna for AM reception Power source: 2 AAA batteries (not included)Weight: 3.2 oz. and 91 g Accessories: owner¿s manual, warranty card Specifications subject to change.Dimensions: 2.75" x 4.33" x .472" and 70 x 110 x 12 mm (W x H x D)Technical DetailsBrand Name: GrundigModel: GM400Item Height: 4.33 inchesItem Length: 0.47 inchesItem Weight: 0.4 poundsItem Width: 2.75 inches

Product DetailsProduct Dimensions: 0.5 x 2.8 x 4.3 inches ; 6.4 ouncesShipping Weight: 1 pounds
迷你GM400超小型数字显示的AM / FM短波收音机

产品功能和技术细节
颜色:黑色
产品特点
调幅/调频立体声短波模拟调谐器,带数字显示的数字显示,显示频率,时间,睡眠时间和睡眠定时器的符号
伸缩天线接收FM和SW内部铁氧体酒吧天线,AM接收电源:2节AAA电池(不包括)
重量:3.2盎司。和91克配件:老板¿手册,保修卡规格如有变化。
尺寸:2.75“×4.33”X0.472“和70× 110 ×12毫米(宽x高x深)
技术细节
品牌名称:GRUNDIG
型号:GM400
项目高度:4.33英寸
产品长度:0.47英寸
产品重量:0.4磅
产品宽度:2.75英寸

产品详细信息
产品尺寸:0.5 ×2.8 ×4.3英寸,6.4盎司
重量:1磅

dddddddddddd

dddddddd