POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[电源] 全新原厂台达300W电源 DPS-300PB-3c 双12V 静音【GZ官方团购近日开始,请关注】

关闭 [复制链接]

全新原厂台达300W电源 DPS-300PB-3c 双12V 静音【淘宝最低价,假一赔十】

GZ官方已经认可了此款电源为原厂台达(非OEM,非改标更加绝对非山寨),团购已经洽谈成功,近日上马,敬请关注。(请看67楼)

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-fbb1c5ae0d64e13b37db418caad9e67d.htm

已更新内部电路图,请看24楼。

台达300W 双12V全新电源带6pin接口
台达09年生产的全新货,本来是出给GATEWAY 的原装机的生产成本百元以上。

参数说明:
1、真正双12V版本,PCB上两路不同的输出;
2、真正原箱,外箱252个,小箱6个,全部是台达没有拆封的原箱;
3、真正原标签,所有的序列号全部不一样,外箱内箱都有序列号;
4、接口方面,24pin电源接口,带6pin显卡接头,带3个IDE输出口,带3个SATA输出口,带1个软驱接口;
5、采用静音温控风扇,几乎没有噪音;
6、不带PFC(不要问我为什么,唉,问台达);
7、发货前,我们做最后测试,确保电源工作正常,确保当前位于220V工作状态,请勿自行调整,切记;

低价促销说明:
1、回馈GZ的朋友[url=]http://we.pcinlife.com/thread-1186813-1-1.html[/url](复制到浏览器地址栏打开),价格淘宝最牛(请自己对比确认);
2、大量到货,低价高质量,买过我们的DELL XPS 730主板的都知道我们货的品质;
3、GZ论坛团购价格88元保修三个月,加38元保修一年;
4、此商品不参与单笔订单满268元,送“苹果新概念 重低音耳机”活动,请见谅;
5、GZ官方已经认可了此款电源为原厂台达(非OEM,非改标更加绝对非山寨),团购已经洽谈成功,近日上马,敬请关注。

关于邮费:
1、快递首先中通快递;
2、某些地区,如江浙沪我们首先选择韵达快递;
3、如果您购买多个,我们也优先考虑韵达快递;
4、可以使用物流运输,不打木架价格较低,打木架和快递的费用是差不多的;
5、单个电源 + 包装,重量是1.7公斤左右;

重要提醒:
原装台达电源,24PIN电源接口上会有一根细线,山寨、假货则全是一样大小的线,请注意分辨,细节请看下图。
请看实拍图:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
没连接?

链接已补上,谢谢LS提醒。呵呵

欢迎同行统货

帮顶啦 咔咔

淘宝图片只能看到头一张。其他的看不到

你的图床挂了。。。。

顶到正式

他们给我说:作为社会主义的四有青年,转正是必须的!特别是象我这样的优秀青年就是要争取早日转正!于是,走到哪我就顶到哪.     .

便宜的不敢相信,真的有300W?

便宜的不敢相信,真的有300W?
xyjuve 发表于 2009-6-14 14:31

你好,怀疑是正常的,我的价格是淘宝最低的,我前阵子卖过DELL XPS 730的主板,价格只有淘宝上价格的一半,呵呵,我新开的淘宝店铺,只为赚信用,现在回馈GZ的朋友,这款电源GZ价85元,如果你没有淘宝VIP可以拍下后通知掌柜修改价格即可,货源充足,欢迎购买。

图片一会儿更新一下,唉,郁闷的淘宝

晚上更新内部电路图,请留意,欢迎大家踊跃发表自己个人看法,辨别真假,让俺也长长见识,呵呵。

此款电源货源香港,目前到货1K左右,欢迎同行统货。

图片都看不到的················

图片都看不到的················
panada2 发表于 2009-6-14 20:45

马上更新,稍等

内部图看看

看起来不错。。。。。可惜图全挂了。

看到图了 等高手来评价下

16# tan1865

24pin 好像不是20+4? 20pin的主板能不能用?

16# tan1865

24pin 好像不是20+4? 20pin的主板能不能用?
FT000 发表于 2009-6-14 22:02

正解,24PIN不是20+4PIN的,一般情况,20PIN的主板用不了