POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[电源] 新到一批台达750W电源~~好货赶快抢!!!

昨天刚到一批台达750W电源~~
货不多。。要的人赶快抢咯!!!
价格肯定是你意想不到的啦~~~
要给有行动的人惊喜啦。。所以不明盘了哈
好货哦~~嘿嘿。。不要错过啦!!!
有兴趣的可以SL

QQ:820786419

台达帮ibm代工的    尺寸9.7 x 15 x 25.9 cm
配套挡板,适用于4U,塔式机箱。。

朋友们都建议PM,那我开头咯~~~
全新的480元  二手的380元哦~~~

每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的都正式了,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就ctrl+C,然后在CTRL+V一次.顺便帮LZ把贴子顶上去。

无图无真相

要给,就要给大家来个惊喜.上图上链接.

想要,什么风扇?吵吗?

好咯。。上照片就是嘛。。嘿嘿~~为了给大家惊喜。。所以来不急忘了上照片啦?现在补上去咯~~~

全新的台达750w电源,服务器电源,DPS-750CB A 750w台达服务器电源 DELTA做给HP的备件  要的赶快 数量有限

服务器电源

打开看看里面吧 行家一看就知道怎么回事了。

台达不愧是地球最大的电源品牌吧,用料那个猛

不过我还是不太懂看,只是知道比台达四百多瓦 五百多瓦用料要好,普通电源就靠边站吧什么航XX,长XX,什么的

看看上面的两个330uF的电容 同台达650w一样  比台达dsp-600  600w的560uF单个来的更猛

上面这个板上台达的商标

看看上面的主板,只能用一个字形容:爽 如果一定要用三个字  那就是:爽歪歪

上面用到台达自己的 42RH的主变压器

上面这个电路板是台达650w dps 650bb a的  可以调整 12v 5v 3.3v的输出电压的  左边是微调   不过你别自己乱搞哦,烧了东西我不负责
下面这个是750w的  dps 750cb a  多了一相电动调节电位器   其他地方两种电源很相似 除了有几个继电器用的不同外 基本看不出两个的区别

两片板子的背面来个PP

同台达的650w一样 这里用到的是台达Delta AUB0912VH 9cm 4针PWM控速 液压风扇 9225 ,据说很牛叉 ,反正有人在淘宝卖15好像。下面是找来的一些参数
型号:  Delta AUB0912VH-SP02
外观:  9cm x 9cm x 2.5cm 7叶
电气:  DC12V 0.6A
轴承:  液压 Superflo
转速:  约 4400rpm 全速时
风量:  约 79.3cfm 全速时
噪音:  约 43.8dBA 全速时
特色:  
(1)台达原装,大风力,superflo液压轴承
(2)4针PWM控速

介绍:  
全新原装台达 AUB0912VH 4针PWM版,液压Superflo轴承,液压大风量扇型

在就是他的接口了   是8个ide 4p头 5个sata电源头 一个24p头 一个8p  一个6p 一个4p 一个软驱那种电源口  还有个10p 接笼子的

我们再来看看他的各路输出 可以算出 他实际功率是超过800W的 还是台达实在 不虚标  一般标的都低过实际功率
有兴趣的就来谈谈吧  还有一些台达dps 650w的 康舒650w 还有一些1u的 650w 台达
1# kiki009

不明盘就是相当钓水鱼行为

楼上说者。。非也非也~~`
不明盘有不明盘的好处。。明盘有明盘的好处!!!
各人所想不一样~~~
嘿嘿。。是好货啦~~当然留给有心人是吧。。 8# 橄榄菜

支持明盘价!

台达最近咋啦。。。很杀价。。。

之乎者也,还不明盘!
貌似版主要封此类帖的说------

头像被屏蔽

反正相当反感暗盘。好货也没兴趣了~LZ慢慢卖~

无图无明盘无真像

无图无真相

好电源!!

明盘吧,帮顶.

支持,不过买股票好像更好些,^_^

头像被屏蔽

pm个价格,在用台达的那个520W.觉得不错。价格好,卖个备用。谢谢