POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ielts

投诉卖垃圾的晨曦。!它在坛子上公布我的真实地址,严重影响我的正常生活

我说的是卖家的保修期是连发货时间计算在内的,你听不听得懂中国话???

原帖由 ielts 于 2006-11-16 21:19 发表
我说的是卖家的保修期是连发货时间计算在内的,你听不听得懂中国话???

我保修期如果连发货时间计算在内的话,到你PM我硬盘盒坏了为止是20天,先生!

你读过书没有?:o

原帖由 晨曦 于 2006-11-16 21:18 发表

至少我发现不对修改了,你改了吗?没妈教的(_(

对呀,所以才教出了你这种杂碎,真丢脸

没文化,还自以为是,不是人渣垃圾那就只能用论坛禁止的语言来骂你了,可惜我跟你不一样,只能教你,懒得骂你

回复 #22 晨曦 的帖子

所以你说过保了,我也算接受了

读书确实不多,不过教某些人垃圾还差不多,我昨天才回来,让我修改什么?你倒是告诉我呀?你说了吗?拿出证据来?

原帖由 ielts 于 2006-11-16 21:21 发表
所以你说过保了,我也算接受了

你接受但是我不接受,明明过了保修,你开贴为什么说是用了不到10天,我是连发货时间计算在内你才过保的?

你解释一下!:mad:

难道你这样就不是对我声誉造成影响?你道歉了没有?

原帖由 晨曦 于 2006-11-16 21:25 发表

你接受但是我不接受,明明过了保修,你开贴为什么说是用了不到10天,我是连发货时间计算在内你才过保的?

你解释一下!:mad:

难道你这样就不是对我声誉造成影响?你道歉了没有?

你看看你当时的帖子,我说的是不到十天坏了,我是过了几天后才发现坏的是硬盘盒的,然后联系你,你说正好过保了,你自己去看,拿着这个喋喋不休,要是我十天坏了立刻发现是硬盘盒,我还会哑巴吃黄连,自认倒霉吗?

原帖由 ielts 于 2006-11-16 21:25 发表
读书确实不多,不过教某些人垃圾还差不多,我昨天才回来,让我修改什么?你倒是告诉我呀?你说了吗?拿出证据来?

我问你确定一下交易时间和交易方式,你为什么不敢回PM?

我没让你修改?你去看看你发的帖子,我多次提醒你不要和那个垃圾一样过了保修半个月还说就用了15天的一样,

你11号能去回复我的帖子,估计你也看了你自己的帖子了,你怎么还不修改?过了保修期就是过了。

为什么要说就用了10天不到,而且保修期卖家是连发货日期算上的?

请解释!

原帖由 ielts 于 2006-11-16 21:27 发表

你看看你当时的帖子,我说的是不到十天坏了,我是过了几天后才发现坏的是硬盘盒的,然后联系你,你说正好过保了,你自己去看,拿着这个喋喋不休,要是我十天坏了立刻发现是硬盘盒,我还会哑巴吃黄连,自认倒霉吗?

我是让你解释你为什么说过保修是因为我卖家连发货日期计算在内这句话!

原帖由 晨曦 于 2006-11-16 21:29 发表

我问你确定一下交易时间和交易方式,你为什么不敢回PM?

我没让你修改?你去看看你发的帖子,我多次提醒你不要和那个垃圾一样过了保修半个月还说就用了15天的一样,

你11号能去回复我的帖子,估计你也看 ...

你睁眼说瞎话马?我告诉你我的淘宝号码不就是告诉你我们的交易方式和时间么?这么愚钝????

你让我去你的帖子回复,我怎么知道我的帖子被你水了?估计,你怎么就能估计我会回去看帖?我倒是希望我能回去看贴,那样就不用劳烦别人告诉我我的地址被公布了,你让阿祥去后台看看我那几天总共在GZ呆了几秒钟,干了些什么?你以为每个人都像你,闲得没事,就知道被X

还有,我11号到25号正好14天,你告诉我过保了,那你的保修不是以发货期算得还是以什么算得?

晕,越闹越大了啊.:funk:

原帖由 ielts 于 2006-11-16 21:40 发表

你睁眼说瞎话马?我告诉你我的淘宝号码不就是告诉你我们的交易方式和时间么?这么愚钝????

你让我去你的帖子回复,我怎么知道我的帖子被你水了?估计,你怎么就能估计我会回去看帖?我倒是希望我能回 ...

你能在11号跑到我的帖子回复,我是11号PM你的,你看了PM,难道没有去看自己发表的帖子一眼?

说谎话麻烦说的让人容易相信一点。其实让我帮你回答吧,你刚刚过了保修就坏了硬盘盒,心里觉得严重不爽,

所以就乘机说谎,好损坏一下我的声誉而已,说的对吧?

就你那样开口闭口就人渣垃圾的口气,做出这样的事情合情合理,我理解的。

原帖由 ielts 于 2006-11-16 21:43 发表
还有,我11号到25号正好14天,你告诉我过保了,那你的保修不是以发货期算得还是以什么算得?

用不用我明天拿出申通,你本人的签收证明出来你才肯闭嘴?

我七号发的货,你火星吗?11号才收到?你以为我不知道快递发货需要几天吗?

先不说这个,你是26号PM我的,不是25号,你又来这招?:o

原帖由 ielts 于 2006-11-16 21:43 发表

你说话好像可以变来变去的,厉害啊,又说知道过了15天多一天,这里又说正好14天。佩服佩服啊:lol:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

双方STOP算了,吵下去也没什么好结果了。

时来看看:lol:

:unsure: 一个硬盘盒,至于吵成这样吗?

这个东西也够破的,才几天就坏 #

买家也别计较了,再买一好的就得了。。

JS好像没有悔过的意思啊