POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[网络] 全新联想AR9280 300M PCIe无线网卡,送双天线 68元。新到矮档板. 6.5最新更新提

全新联想AR9280 300M PCIE台机无线网卡,送原装双头天线,   68元
[url=http://item.taobao.com/item.htm?id=12452489125[/url]http://item.taobao.com/item.htm?id=12452489125[/url[/url]]

半高挡板已到  +8元

联想品牌型号为:AR5BDT92 的专用台式机无线网卡,AR*280芯片,支持802.11A/B/G/N,5G和2.4G频段超强WIFI功能,并自带一根原装超强高性能天线,  线长1米,天线底部嵌有磁铁 可以吸附在主机上

提示1:使用KT890,650i的客户注意了:此卡可能与这两个芯片有冲突.会产生无线搜索不到信号,或驱动上有叹号的现象.  ---650i已经可以支持此卡

2:经测试 支持软AP.不过与某些手机和平板有兼容问题,无法搜到信号,或不能连接  (请将手机的IP地址固定)

3:  技嘉ep45-ds4 P31DS3l 有兼容问题 .不能正常识别网卡.现已解决,不过需要一定动手能力。  PS 似乎GiGa的高挡多PCIE板对此卡兼容不好.有客户反馈 GiGA 870UD3 在使用480sli时不能正常识别网卡

4:  技嘉Z68主板 网卡识别正常,板载声卡正常.使用独立创新声卡有爆音

5:    华擎880gmh  在win7下无法搜到无线.  斯巴达克A75 主板  经常断线

6:   微星 MS7519 P43Neo 无法正常识别网卡

东西是 全新原装的
此网卡接口为:PCI-E 1X接口,现在市面上95%的台式机主板上带有PCI-E的接口,只要带有该PCI-1x接口,就可以使用此AR5BDT92无线网卡,而且跟这原装的LENOVO超强双天线无敌组合(天线的线缆长1米,更方便固定机器周围),信号超强。所以该网卡的出现,可以满足几乎所有台式机客户上无线的愿望.该卡采用Atheros AR9280芯片,最高支持300M ,向下兼容54M/11M,偷偷地告诉你:这卡完美支持BT3,BT4哦。最近有客户测试,此卡 ROS(软路由)可完美识别。注意 ROS需要客户自行研究
驱动下载地址:http://www.atheros.cz/atheros-wireless-drivers.php

让那些正用着USB无线网卡或者内置转换卡的朋友们摆脱无线不稳定的苦恼,和那些想用无线的台式机朋友们,从此一起来享受无线冲浪的快乐吧!!

适合群体:

㈠家庭
很多家庭都有台式机,现在家里有无线路由器,或者你的邻居有无线信号,如果你想上网
就没必要拉一讨厌的网线,用这个就可以搞定,保持家里的整洁舒适。

㈡公司与学校组网
公司或者学校等一些办公场所组网,以前是每台机一根线,弄完之后像蜘蛛网,现在可以用它,300M的网卡,超强天线组合,一点都不比有线差。而且保证办公室的整洁漂亮。

㈢工程行业
此卡的稳定性能,超强的吞吐能力,正适合工程行业的环境需求。

推荐
60包邮 怎么样?{victory:]
回复 支持 2 反对 1

推荐
shiwei21 发表于 2011-8-23 08:03
有半高挡板吗?有的话要几个

正在找档板
回复 支持 1 反对 0

推荐
有半高挡板吗?有的话要几个

推荐
看着还行啊,记号一下

糟糕了,才在楼主那里败了套大亚就来了这个,,,,,也想要啊!能给个优惠不!?

有木有矮挡板?

标记下,这个应该比普通的usb无线网卡要好很多。。

比USB口的好多少呢?

绑定一下 正需要呢

60包邮的话来一个!

有没有半高挡板的?

golding_39 发表于 2011-8-24 23:53
有没有半高挡板的?

正在找矮挡板

自己顶起来了

今天试了两个挡板都不匹配

今天试了两个挡板都不匹配

boylyb 该用户已被删除

谢谢帮顶了

自己顶一下了

自己顶一下了