POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

河蟹

先别说违归,是他先说我无耻的。!

大家看清这种XX奸商的真面目!

他的显卡确实比别家便宜10-15元。!但是您别忘了,就算是快递造成或卡本身质量问题,换货都是您自己出来回运费,更别说想退款了。

不过一般人也是贪小便宜的人,我也是,当时就有几家有货,他确实是最低的,低了14元,事后因为配件不齐问题,具体可以看我以前的帖子,他就开始扯皮了,也从没想过为我配一个!

5块钱的每个行货必备的DVI转界头  

没带 让买家自己买'/? 想退货?  没门? 出邮费

谁让你没问这个的  

我就想问问  所有人都带 就你一人不带 我们还得事先问你?
不问就是我们自己掏钱?

他能在卖之前说声 
我相信就没人跟他对喷了

或者就算不说  人家买了以后发现没有 找你要

你表示下歉意说实在忘了告诉了 那估计谁也不会跟这5块钱扯皮

他不这还得怪买的人  这不是找喷吗

现在非常之后悔,为了拣10来元的便宜,售后得不到保障,还遭遇此野蛮卖家的恶嘴相向!

大家不想花钱买气受,最好还是别贪图那10几元的便宜,真的不值得,气了白气!

还有此人心眼极小,瑕疵必报。N个月前朋友叫我选张显卡,当时我就在论坛看到有卖影驰8800GS骨灰魔魂,他在淘宝搜索确实这家店也是最低的,1200这样吧。然后他就买了,到货了因为包装问题我那兄弟就凌晨QQ留言给我,说显卡没有外包装,我早上起来他已经睡了,就在论坛回了他的帖子说为什么没有外包装的,他就PM我,我马上打电话叫醒朋友,原来弄错了。从此他就记这一句话一辈子了,当初发那贴也是询问的态度,后来转接头事件才明明白白看清此人人品,才知道此人人品极差,容不下一点瑕疵,马上就恶嘴相向。真是无语了。总算见识到如此小奸商了

本来也没有发展到发贴征讨。回了小雪的贴说明了一下以前和他有过纠纷,他马上出来拿 为了5元钱厚脸皮、无耻、说事儿   又扯出我以前兄弟买他卡的事,真TM憋气!

------------------------------------------------------------------------------以下引用小雪发言,说的比较客观,大家买卡之前有个参考

整天说自己是盈通、讯景、丽台,PNY,索泰,旌宇等等的总代理,我实在想不明白,像讯景和丽台这样的一线贴牌厂家会让自己旗下的一手代理再去代理其他的二线三线品牌?而且一个代理那么多品牌的总代理商,每天不为下家的出货,换货,质保忙活,却天天在淘宝和论坛上泡,可能吗?没有那么大的头就不要戴那么大的帽子,别整天冒充自己是这个代理是那个代理的;

别人和ZJRS买卡,没有质量问题不能退只能换,即便到手有问题要换也是买家出来回路费,还有这样做生意的吗,自己介绍模糊没有实物图,让买家没有清晰的概念,然后到手出问题还要买家承担来回路费换?

这位ZJRS,喜欢玩空手套白狼已经是一个不争的事实,就连本地购买都要先付款到支付宝才能去取货,有这样的道理吗?OK,你空手套白狼是你的事,只要你能给到大家好价格好东西就可以,但是现在发现他开始钻空子!!!

谁都知道我卖卡都是告之详细的参数,哪怕核心是什么版本的,显存是什么牌子的,然后是清晰的实物图,因为是网络购物,最好给买家比较清晰的印象,知道自己将要买的是什么货,可ZJRS却喜欢钻空子,以前是空手套白狼,现在是钻空子,不说清楚详细情况,不上实物图,然后一些霸王条款,什么质量没有问题不能退,什么要换买家出双程路费之类!!!

就拿他卖的索泰8800GT来说,他只说是10层PCB,看外观象是公版,介绍模糊,没有实物图,很多人以为是纯公版,等有人买了,收到的货并不是公版,那纠纷就来了;首先ZJRS并没有说是公版,所以责任不在他,而且他店铺有注明,没有质量问题不能退货,那最终结果就是买家以为买的是公版,但实际因为ZJRS的介绍模糊和没有实物图,买的不是公版,但测试没有问题而且不能退货,有苦说不出;

很清晰记得一位买家找我诉苦,说和ZJRS买了片8800GT,收到货到手就花屏,然后要求退货,ZJRS说不能退只能换,而且来回快递要买家出,买家无奈只好自己出快递费换,可是换回的一片和淘宝连接中图片的8800GT完全不一样,严重缩水,但测试没有问题,买家想再退或换,但快递费还是要自己出,而且ZJRS说所有货都是缩水的了,而且测试没有问题不能退也不能换了,最后买家无奈找我诉苦;(如果没有一个买家找我说这个事,我不得好死)
虽然最后交易成功,但这位买家却花了几笔快递费,最后还买了一片缩水很严重的货,问题在哪里,就是出在ZJRS介绍模糊和没有实物图上;

直到现在为止他还恶嘴相向,大家自己看吧,去TM的5块钱,你个死LJ,请你自己看下我淘宝记录,一个月买玩具没1000也有800~草,真无赖!

原帖由 ZJRS 于 2008-5-30 02:27 发表
呵呵,几个人都来了,大家去了解吧。了解后就没什么了,转接头的事说的很明白,厂家没带和我没关系。脸色的也发了好多贴了,帖子呢我也回了,就是因为我管他要邮费,他找个茬说我没给转接头就做文章。我好不好大家看 ...

XX,还好意思说为5块钱做文章,就冲你这样说,就看出你这个商家的XX本质,人品极其无耻!服务那么差还好意思说我找茬,真XX找喷,!老子就跟死你!死XX
好评你还好意思说,都是被你逼着评的,一到货6小时都不到就催着别人马上确认 确认完还马上催好评,催命鬼啊,这个没话说了吧,真的人正不怕影子邪你XX催什么.怕过两天出问题不能评价你吧?真是无语,非要爆,那就说啊,看你无赖,随便问哪个买过你卡的不是 一到手马上催确认和催好评的!!我看别人拖你好评你就可以不给别人质保吧!

你还一直说你的货就是没带转接头,你没有任何责任,也不关你P事。得了吧,都说了除了你别人的货都带,正常任何正规行货显卡也都带,这个是人都知道!卡是找你买的,你不带难道我来承担?你总代不给你,关我P事。!既然你卖的正规行货,包装“附件”齐全,我是你最终客户端,你事先没给我说没这个附件,我找你要,你除了说总代没给你不关你的事你还说过什么?是不是总代发给你一个显卡盒子你就只发个盒子给我?

原帖由 ZJRS 于 2008-5-29 23:51 发表

呵呵。我不是正常商家,我利润本来就微薄,搭不起。看我不好。就无视好了。我不是慈善家,到处乱搭东西。

原帖由 ZJRS 于 2008-5-30 08:36 发表

说实话哥们,如果这个卡5元钱真不是什么大利润我就不是人?为什么有人说不好。哥们你还是看看
http://we.pcinlife.com/thread-941193-1-1.html   和小雪的纠纷解释。
http://we.pcinlife.com/thread-941194- ...

原帖由 ZJRS 于 2008-5-30 08:04 发表

是我拿5元扯事,我和别人拌嘴,你就出来说我。我后面追你一定要给5元钱了?我不会做生意我承认,没实力我不承认,没实力我价格卖你那么低?那个事我推了吗,我都发过毒誓言如果是我扣的转接头我一辈子没老婆,这 ...

还是那句话了,实力那么强,代理那么多,5元钱就是非常大的利润了,还保证说5元钱不大利润不是人。

这就是实力啊。!一般的商家比不得!

不违归: 收P5K  或EP35 DS4!PM价格饿

又来一棵春笋   请输出你的价值观

碰上同样问题比楼主还严重.

显卡风扇螺丝不齐.显卡也是坏的. 按保修规定私自拆装风扇是得不到保修的. 也就是说我五百块买坨废铁 现在还在淘宝扯皮中.

唉,现在无良商家骗了买家,不承担责任反过来对买家进行人身攻击,真是无良到底啊!
把无良商家逐出GZ,我曾经遇到过类似的商家!
请看http://we.pcinlife.com/thread-902586-1-1.html

所以啊,网购板卡最好还是了解评价和之前买家的情况啊

一切还是看店家的实力~~~实力啊实力,贪便宜果然不行

呵呵,你复制的话,还有小雪说的话是真的吗?今天的8800GT贴,我说过了,一定追求公版的朋友就不要联系我了,我算专空子? 还有我就说了句认识小雪上家的话就算说她坏话了?各位也看着楼主说的话吧,就因为一个转接头和我纠葛。就因为我管他要了5块钱我给他垫的邮费,就这么嫉恨我,说实话大度的哥们会不给我这5块钱?说我小气,我事后一定管你要这5块钱了。我没有要吧。当时我给你的价格最低吧,难道不够你买转接头?大家想想吧。

我的贴中大家可以看看,我说没说过一定是公版?前面有人都说出了,是不是公版,我不确定,如果一定追求这个的,就不要联系我了。算专空子骗人?我要骗人,我不就直接说公版了。还有我就说了一句认识小雪上家的话,他就说我说他坏话了,这个算我说他坏话?大家明鉴别吧。

你自己看看我淘宝记录吧,转接头连邮费,我自己淘钱买的.15元,就是不给你,咋的,你的货少了正常行货的配件就是不对,事后一点为我配的意思也没有,你如果说我出邮费给我寄一个,我还乐意接受,问题就在于你从没提这事,就老是在说总代没给你配,没给你配关我什么事啊,买前没说好,要帮我你抗啊.!!!可恨的是不帮配就算了,还一直催我放款马上好评,还管我要5元邮费!谁能不气.

原帖由 脸色 于 2008-5-30 01:50 发表
你自己看看我淘宝记录吧,转接头连邮费,我自己淘钱买的.15元,就是不给你,咋的,你的货少了正常行货的配件就是不对,事后一点为我配的意思也没有,你如果说我出邮费给我寄一个,我还乐意接受,问题就在于你从没提这事,就老是 ...

请各位看看这个人说话在理没有,厂家没带的东西我为什么要给你带啊。我有什么责任给你带啊。你买东西的钱含这个吗?我就想问问,那别的ATI卡不带交火线,是不是也要人家卖家给你花几十元买条。真没想到你是这样的人,说话讲不讲理啊。邮费是我垫的,难道我要不应该?

原帖由 ZJRS 于 2008-5-30 01:54 发表

请各位看看这个人说话在理没有,厂家没带的东西我为什么要给你带啊。我有什么责任给你带啊。你买东西的钱含这个吗?我就想问问,那别的ATI卡不带交火线,是不是也要人家卖家给你花几十元买条。真没想到你是这样的 ...

我就日了,厂家没配?就简单问你一句吧,淘宝上卖的除了你谁的货没有这转接头.!你的厂家还和别人不一样啊,你牛啊!

原帖由 ZJRS 于 2008-5-30 01:54 发表

请各位看看这个人说话在理没有,厂家没带的东西我为什么要给你带啊。我有什么责任给你带啊。你买东西的钱含这个吗?我就想问问,那别的ATI卡不带交火线,是不是也要人家卖家给你花几十元买条。真没想到你是这样的 ...

转接头 和交火线一样吗? 

你能列出几个没转接头的双DVI显卡 
这是常识吧 连工包的大部分都带 

就跟买主板送SATA线是一样的吧 没带 你得说明吧 

我们没问就算我们头上 还不能退货 
你多牛啊

照这么讲,ZJRS大代理完全可以这样做,卖东西,把盒子照片一拍,
有人买了,发个空盒子过去,然后.......厂家没给我配,我有什么责任给你东西啊,哈哈哈哈

恩 Z大代理多牛啊 

难道我买CPU盒装的  要是没问风扇就可以不给我啊?

然后来一句 谁让你没问 我给你便宜呢么多钱够你买个风扇的了 

哎呀我靠 我还得谢谢你 我得给你好评  我真贱哪!

是啊,看他说话就知道如此幼稚!

14楼XD说话又逗又在理,我笑死了我

打完游戏出来   上来闲逛  又见NB卖家   唉:mad:

:loveliness: 咱们的Z大代理还是牛啊

人家给"咱"便宜好几百块钱呢

不差这点东西 咱得好好谢谢 Z大代理

没他就没便宜给咱们的好几百块钱了

原帖由 ZJRS 于 2008-5-30 01:47 发表
我的贴中大家可以看看,我说没说过一定是公版?前面有人都说出了,是不是公版,我不确定,如果一定追求这个的,就不要联系我了。算专空子骗人?我要骗人,我不就直接说公版了。还有我就说了一句认识小雪上家的话,他 ...

是啊是啊,没说一定是公版,可TAOBAO露馅啦
看看介绍...来来,骗小白呢?Z大代理,你还嫩啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 13605429184 于 2008-5-30 01:56 发表

转接头 和交火线一样吗? 

你能列出几个没转接头的双DVI显卡 
这是常识吧 连工包的大部分都带 

就跟买主板送SATA线是一样的吧 没带 你得说明吧 

我们没问就算我们头上 还不能退货  ...

你说话真有意思,黑盒5000+不带风扇,有盒装5000+带风扇,你买黑盒的你还要求人家给你带风扇? 人家卖家没和你说明你就让人家给你布风扇? 我就不明白一见事,大家看看“总代没给我带DVI转接,和我什么事啊。也不是我扣的”算了,和不讲理的人说,怎么都会赖。