POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

购傻强 的E2160 发生纠纷 封贴,以后买高价U不包超别加钱了

于前几日购买 傻强 的 E2160    520包申通买的  买的时候我问他VID是多少,他说不知道,我还特意问他有没有降压,他说就是默电跑的,并且说不包超,体制供参考,

参考的图是在技嘉P35 DS3L 上 默电跑OR 掉压到1.200V   

今日收到,上FR,发现VID是1.2875   一看就蒙了,技嘉再牛默电也不会从1.2875掉到1.200吧   

在我的MSI P35 FR上默电跑OR最低只能去到1.24X    这样差别就大了,连默电都不对,就算FR 掉压没技嘉那么严重,1.216-1.224 这样我也接受,问题默电这么高。根本不是他说的U

于是我测完马上找他说,连默电都不对,随便发个U就得了?我出运费都不退(买的时候也没说不能退,最多说不包超),你不包超就算了,又没叫你垫运费,买什么东西买家出运费不能退?

无语,他直接说不可能,我也不确认,他也说就这么耗着吧!

大家说说这种行为谁对谁错?

是啊。。。我现在懂了,怪不得问他VID是多少会不知道。

一个DIYER 在太平洋经常发超频测试,连VID都不知道。!也怪我被忽悠了!大家看看聊天记录,我多次问他VID是多少

有要此U的也可以 包默电 跑OR 1.24    3.6G   500包快     如果技嘉的板子真那么牛,默电都比别人低三档,那无话可说,出得掉就确认,出不掉就耗着。上张图

居然还有人拣LJ。,说398+20顺丰一大把,我叫他去买,他说我闹子进水,我无语。。。GZ真是什么人才都有。 现在GZ上1.280满载卖450都有,我包1.24 卖500不买拉倒。何必多说。

本来电压对的话我也转卖给其他买家,问题现在连电压都不对,叫我怎么卖。非常无语之及!

帮顶了...卖家包默电是1.200V..?

当雷卖吧...

默认是1.20VVV?

哈~技嘉的板啊~貌似很正常,我那块U默电也是1.2875~你看看cpu-z下电压是多少?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

jms0610 该用户已被删除

520?好贵,我398+运费买的包超3.6G,今天1.25V跑OR超过5小时

1.200这样电压 520并不贵 问题是VID是1.2875~  跑OR最多也就1.24X

1.200满载  VID应该是1.250 或1.26   去不到1.28吧

掉压多很正常,要知道升技掉的更厉害呢~

1.2能稳当不??

傻强是谁????

默认电压低又不代表能超更高,我的2160超3.6G满载也就46度

我的板子降不了压,无法得知1.200满载的情况!

我的2140和2160在680i上默认都是1.4,到965ds3上是1.31,这个却是不同板子差别太大了,不过要看他说的1.2跑or是不是真的,你可以降压试试1.2吧,如果稳定过or,因该出入不大,个人经历过的看法

原帖由 周星星 于 2008-6-13 21:15 发表
默认电压低又不代表能超更高,我的2160超3.6G满载也就46度

我可以顶礼膜拜了。满载46度  住北极呢

U120E  1200转+ MSI P35 FR(关键是这个) +机箱内封闭 +所有机箱风扇12CM 1000转

室温30度+  你满载能55度 我650收你的U

回复 7# jms0610 的帖子

完全赞同[wacko>

原帖由 reming2000 于 2008-6-13 21:19 发表
我的2140和2160在680i上默认都是1.4,到965ds3上是1.31,这个却是不同板子差别太大了,不过要看他说的1.2跑or是不是真的,你可以降压试试1.2吧,如果稳定过or,因该出入不大,个人经历过的看法

没有技嘉的板郁闷!难到要买块黑潮回来降压测试?

今天温度低,而且刚换了5610+暴力风扇,昨天请注意称呼用词。风扇跑OR超过80度:p