POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[提问]对液晶屏生产商有研究的请进,奇怪的液晶屏(同太平洋)

会不会字太小了?1280*1024都小了,1920*1200不是都要看不见了?

字体大小是可以改的~

但中柏这个品牌真是太~

现在似乎还没有第二家厂商生产这样的高分屏LCD显示器~
昨天查了查中柏的名声,发现自己越来越不敢买

sdchy258 该用户已被删除

HOHO,今天又去端详了一番,“中柏电脑” 的有些歪的LOGO和显示器本身显得有些不协调~

在另一端的柜台里,店员给出的价格竟然高达2500元~
难道穿西装的就应该出大价钱?
拜托,我只是个“穷”学生~

今晚携NVS200去测试一下~
如果说这是一个组装的显示器,那它用的材料也真是不一般的好~
外壳的质量很好,液晶屏的对比度、亮度和可视角度都让我满意~
但就是牌子不好~

有可能是笔记本屏改成台式的

估计和DELL本本上的屏是一样的

这是用笔记本的屏改的,都是面板厂的下线品,我这里有很多人都在搞这个

也可能是工业屏改的,工业上需要高分辨率的!

今天去赛博228 中柏电脑 看到一款具有1920X1200分辨率的17寸宽屏。
当时,我在它前面摆弄了半天,感觉还不错。
它最让我吃惊的是1920X1200,大约234万象素的屏幕~
然而搜索了一个晚上,发现其他厂商根本没有类似的 台式 产品,
而只有dell、acer和sony的 笔记本 上装载有1920X1200分辨率的17寸LCD。

中柏电脑的名声,我不想多说了,总之除了厂家 推销信息 就是 投诉~~
于是不敢买
但想了想,LCD这样的东西应该不是中柏自己出的。
顾客反应的问题主要集中在中柏的主机部分,而显示器是不在投诉黑名单中的。
因此断定,这个显示器是由其他厂家代工的。
最有可能的大概是AOC~
但AOC接单的最低数目是多少呢?
中柏允许客户单独购买液晶,但主要还是向顾客推荐其整机产品~~~

看看我的初步分析~

http://itbbs.pconline.com.cn/top ... 577&topicPage=1

大家有什么意见呢?

这样的高分辨率屏幕,我很感兴趣,
但中柏的售后服务让我没有一点信心~

我最希望看到的当然是有信誉的厂商能快速推出类似的产品,但现在还没有,连外国网站也难以找到(参考对象是ebay.com).