POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: heavenscloud

TAOBAO那种没风扇的笔记本散热垫管用么?

dell mini9?

原帖由 Seraphlich 于 2008-12-29 18:17 发表
有的,hp有一款本子是无风扇设计,国内貌似没货的,taobao上有卖

请问型号是??

继续顶顶啊

多谢各位的信息,希望能有更多的参考:)

目前看了下松下那个T5 W5好像不错,有配备U7600的版本。。。不过要4K大米唉= =

继续顶

更新下。。。。。W5查了下用的是IDE的硬盘,还是双电压的 囧

更新下。。。。。W5查了下用的是IDE的硬盘,还是双电压的 囧

哦……记错了
T/W/Y从7开始才是SATA硬盘

松下R6应该符合LZ的需求
就是温度稍微高了点,嘿嘿,价格也很好

把ATOM Netbook的风扇拔掉,把芯片用导热垫和键盘连起来,也能无风扇运行,看这里

败了,拆开本子看了下,键盘后面没有那层金属的东西,都是塑料

不过我直接把风扇拔了稍微运行点小软件现在是50度稳定,不过我要是跑个什么TEST程序估计就。。。。。。

实在不行我就拔了风扇然后买那个散热垫好了,TAOBAO 80一个那种

---------------------------------------------------------

原帖由 midwayis. 于 2008-12-30 18:14 发表
哦……记错了
T/W/Y从7开始才是SATA硬盘

松下R6应该符合LZ的需求
就是温度稍微高了点,嘿嘿,价格也很好

把ATOM Netbook的风扇拔掉,把芯片用导热垫和键盘连起来,也能无风扇运行,看这里

ATOM其实我挺期待的,结果945发热量不低,失望中
这个导热帖是啥???我就不知道是啥型号,怎么卖

我手里就有一个10寸的小本,P3M 900低电压版的,VAIO,降频下来也就450M的主频,如果导热帖可以的话我选这个更好了

我用的ibm的x40,年初的翻新货,只是上网,打字的话可以无风扇运行。
现在唯一的缺点就是硬盘速度太j`8的慢了,51nb的x40专用ssd也不出。。

更新一下,昨天测试我的P3M小本,一般应用在没风扇的时候大概50度,跑稳定性测试大概65度上下,也不算太高了
昨天搜索了下TAOBAO,有种没风扇的散热垫,请问有用过的人吗??好用不??

http://auction1.taobao.com/aucti ... fff344b.jhtml?pm1=2

就这个,什么安华高AVAGO笔记本电脑冷却垫

顶!!!!!!!!!!

顶起来~~~~购入内存一条还没到~~~等一切都齐全了再测试测试温度

yinhk 该用户已被删除

我感觉垫了更容易烧~还是开空调