POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

最近想弄个多功能(HTPC&下载机)主机玩玩,大家帮忙参谋参谋

主板:比较喜欢杰威的那个MINI-ITX的780G
CPU:打算选择AMD的45W的,暂时没有选定哪个型号的,是不是都能软件高清呢
机箱:AOPEN的S120,不知道有没有更好的选择呢
电源:DC的120W,这个还没深入研究,望各位高手多多指点
其他的,内存选择一般的,硬盘有笔记本升级换下来的几块2.5寸的硬盘
大家帮忙建议一下啊,尤其是电源,没什么了解啊。

没人关注自己顶顶了。

软解高清要求双核3G,3核随便就行了,建议选3核低功耗版

下载机的话感觉耗电大了点,我现在用MSS下载,个人感觉30W以下还可以考虑吧。

呵呵  你要当HTPC又要当下载机的话 我倒是有个好东西介绍给你  不知道你对钱有没有限制 ,至于功率吗 最高不会超过50W 呵呵  机子小巧 硬接软解都没有问题 能数字输出,指出无线网络和数字电视卡 带标准MCE遥控器

全机最高功率总额不会超过50W哟

软解高清要求双核3G,3核随便就行了,建议选3核低功耗版
xxyxl 发表于 2009-6-24 08:16
3核有低功耗版么?

下载机的话感觉耗电大了点,我现在用MSS下载,个人感觉30W以下还可以考虑吧。
死亡狂想曲 发表于 2009-6-24 08:55
我原来有个WD的双盒网络硬盘,不过还是喜欢这种多功能的东东,省的弄两个东西。

呵呵  你要当HTPC又要当下载机的话 我倒是有个好东西介绍给你  不知道你对钱有没有限制 ,至于功率吗 最高不会超过50W 呵呵  机子小巧 硬接软解都没有问题 能数字输出,指出无线网络和数字电视卡 带标准MCE遥控器
风雪狼人 发表于 2009-6-24 17:22
虾米东东啊?

给你发了参数 自己看看 全套配下来加上电视卡和无线网卡也不过5000大元左右
处理器插槽 Socket 479插槽

支持处理器 支持Intel处理器,支持Socket P/支持Intel Core 2 Duo and Celeron CPU

支持总线频率 支持FSB 800/1066 MHzMHz

主板北桥芯片 Intel GM45

主板南桥芯片 Intel ICH9M Chipset

支持内存 2个200针SO DIMM,最大支持4G双通道DDR2 667/800

显示部分 集成Intel GMA X4500显示芯片

音频部分 内建HD Audio 5.1声道音频输出

网络部分 内建100-1000自适应网卡

板卡扩展槽位 2×MINI PCI

机箱扩展位 1×2.5英寸,1×Slot-in Slim ODD(已装吸入式DVDRW光驱)

其它接口 6个USB2.0,1个DVI接口,1个转接口,1个HDMI接口

电源部分 90W(20V,4.5A)AC适配器

规格 165(W)×50(H)×165(D) mm,1.45kg

给你发了参数 自己看看 全套配下来加上电视卡和无线网卡也不过5000大元左右
处理器插槽 Socket 479插槽

支持处理器 支持Intel处理器,支持Socket P/支持Intel Core 2 Duo and Celeron CPU

支持总线频率 支持 ...
风雪狼人 发表于 2009-6-24 21:36
貌似不错的东东,电视卡和无线网卡我有了,主要是主板、CPU、机箱、电源。

3核有低功耗版么?
lgapple 发表于 2009-6-24 17:37

当然有啊,看图,不知道图上的有货没

但是肥龙一 8450e肯定是有的卖的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

规格 165(W)×50(H)×165(D) mm,1.45kg 知道这个尺寸代表这什么意思吗?
就是辨明他很小 就以个CD壳的面积,重量也很轻

还有他包括机箱和电源的 就是缺3大件  CPU  内存 硬盘  呵呵

还有他包括机箱和电源的 就是缺3大件  CPU  内存 硬盘  呵呵
风雪狼人 发表于 2009-6-25 10:05
大哥,吊人胃口犯法啊!!!

当然有啊,看图,不知道图上的有货没

但是肥龙一 8450e肯定是有的卖的
xxyxl 发表于 2009-6-25 08:55
是45W的么?如果不是的话,怕DC的电源跟不上吧。

GM45的东东没有780G的强劲吧?

不是吊你胃口,总之 全部配好绝对不超过5000大元

也有同样的需求,本来想买索泰的离子主板的,不过现在实在是有点贵啊~~~
再等等看~~~

另外顺便求一个能放2块3.5硬盘和一个全尺寸光驱的小机箱~~~