POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 心碎冰咖啡

[内存] G.skill DDR3 2200MHZ CL7 一对价值几何?问价出!想换大的

回复 57# alonso6

在这个帖子里你已经强调了数次你家人不用棺材的事实了

你就这么喜欢展示你家人要进**填埋场的决心。。

难怪,中国特色教育教育出来的**物,哟,大学生,天之骄子?

现在干嘛呢?给人家打工,是吧?瓦咔咔。很牛吗?单位上班也是打工。

每天三点一线的生活和卓别林的喜剧主角人物差不多。难怪为人处事之道都不懂的。

你真的是一个废物,你服务拿钱供你上了大学,你就这副德行。。。。。。。。。。

你父母会做何感想啊,替你父母惋惜

回复  alonso6

在这个帖子里你已经强调了数次你家人不用棺材的事实了

你就这么喜欢展示你家人 ...
心碎冰咖啡 发表于 2010-8-4 18:44

草,你们吵去,我不管了,一个个**

回复 61# 心碎冰咖啡

我替你弟弟感到惋惜,爸爸都那么老了,还有个不懂事的哥哥,只会叫嚣。
**进水了,那得治啊,是不是叫脑积水啊?会让人语无伦次啊。
没知识真是可怕啊。还没工作吧,只能走不正当途径搞点东西卖了,哎...

支持楼主,买卖自由,bs上来就说脏话的

回复 64# tczm0205

你是支持上来就说脏话的啊,现在的马甲厉害啊

两个等着关黑屋子吧

继续看,我做个生意占楼卖水卖可乐了,两位休息会,喝口水,接着再开战

回复 64# tczm0205

兄弟 感谢你的支持,不过咱们这帖子遇到这条疯狗 逮住人就咬。抱歉

回复 65# alonso6

你眼睛被狗日瞎了,那位兄弟积分比你都高数倍,你还真是丧心病狂+大脑短路了

回复 65# alonso6

睁开你的狗眼去看看帖子和吵架的始末吧?

是那条疯狗一上来就曝粗,野鸡大学学到的?

回复 70# 心碎冰咖啡

心碎冰咖啡 ,这 狗 的名字和它的行为完全不符合啊,算了狗咬人,我总不可能去咬狗吧。

最先说出脏字的可是LZ,在16楼。

回复 70# 心碎冰咖啡

狗狗继续自娱自乐吧,我去找你主人把你带走了