POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[网络设备] [全国] [售] 神脑M9000长距离室外型Mesh AP/网关

神脑M9000说明

符合IEEE 802.11a/b/g标准

两路独立的射频通道,同时满足覆盖和回传链路的要求
2.4G发射功率高达25dbm,11a发射功率高达20dbm,提供更大的覆盖范围以及更远的桥接距离
支持链路自配置和自我修复功能,自动搜索并连接附近的无线节点
支持OLSR动态路由功能,等链路结构改变的时候可以快速的找出最佳的链路
支持NAT/NAPT路由功能,可以使多个客户共享一个Internet连接,并具有防火墙功能,隐藏内部IP并阻止来自外部网络的攻击
支持静态路由,在具有多个网段的环境中可指定数据传输的路径
支持多SSID,在同一个无线区间之内通过不同的SSID来区分和隔离用户连接,提供更高的安全性
无线及有线口均支持VLAN,减小广播域,减少网络传输量并增加安全性
支持带宽控制功能,可以让管理员更有效的控制网络流量
支持VPN透传
支持802.1x(EAP-TLS/TTLS/SIM/PEAP)以及802.11i(WPA/WPA2,AES)
可隐藏SSID,避免非法用户扫描到AP信息,增强安全性
支持MAC地址过滤,避免非法的客户端连接,增强安全性
支持802.11e草案WMM QoS功能,优先保证语音、视频等实时数据的传输
支持802.3af PoE供电,安装简单、高效
支持SNMP V2c/V3网络管理
附带集群管理软件可以同时管理大量的AP
IP68外壳设计,防水、防雨,工作温度范围宽
防雷设计,无线接口及以太网接口均内置避雷器

有意者联系
联系人
手 机:13632551433
扣 扣:994250257
淘 宝:星之璃月之希

手 机:15813332587
扣 扣:292316100
淘 宝:hjfkingyong

网 站:http://www.ecwiz.com/
你卖的都很“高端”
此穷人论坛哪里有需要的,找别处吧大哥、、、、

hjlmjx 发表于 2012-4-5 10:49
你卖的都很“高端”
此穷人论坛哪里有需要的,找别处吧大哥、、、、

额。。。我是来吹风的。。嘿!!!

额。。。

顶。。。。。。。。。。。。。。。。

额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

来吹风

额、。。

顶。。。。。。。。。。。。。
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

额。。。。。。。。。。
额。。。。。。。。。。
额。。。。。。。。。。

额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。额。。。。。。

我戳。。发个帖子也删。。我戳。。发个帖子也删。。我戳。。发个帖子也删。。
我戳。。发个帖子也删。。我戳。。发个帖子也删。。我戳。。发个帖子也删。。

额、、、、、

额。。。。。。。。额。。。。。。。额。。。。。。。。。。。

额。额。额。额。

额。。。

额。。。。。。。。。。。。。
额。。。。。。。。。。。。。。。
额。。。。。。。。。。。。。。。。。
额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶。。。。。。。。顶。。。。。。。。。

坏银。。都是坏银坏银。。都是坏银坏银。。都是坏银

额。。。。。。。
额。。。。。。。。。。。
额。。。。。。。。。。。。
额。。。。。。。。。。。。。