POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ACK008

200M内存不见了

你直接查下内存占用看不到使用对象?

物理内存的容量在那里

你感觉少了  除非是中毒了

因为某些病毒任务管理器内是看不见的

要用专门的进程软件查看的  而且此类病毒格了系统盘重装系统也没用

一定要整个硬盘格式化

你知道这些内存是倍windows占用了就可以了

roii 该用户已被删除

晕啊,都完整的看我的描述就知道了。

现在的问题是,可能《魔兽世界》在你机器上有内存泄露问题。之所以有这种问题,也许与驱动程序、BIOS之类的软件有关,楼主的驱动程序都通过Microsoft的认证了么?BIOS是不是有没有更新过?杀毒了没有?

我想跟BIOS等没关系,以前没这问题,系统重装几次了。

另外,不只WOW,其它有些程序也一样

另外,其它都比较正常,只是SUPER PI比以前慢3到4秒,3DMARK01和03的分数比以前少100到200分,游戏性能没降低多少

用MEM测试看看内存有没有问题

帮顶吧!`````````

内存没问题,都新换的,主板也是新换的,就CPU没换过。

是不是因为你的wow插件开的比较多啊,插件很占内存哦

估计不是的,就算是,也占不了200M,要不谁还敢用插件。

CPU这毛病也不算太大,就是不知道这CPU甚么时候会挂掉,这问题又不好拿去修理

任务管理器非常的不准确,凡是保护不让访问的地址空间在任务管理器里面是布线是的

是不显示的~ 刚才写错了

帮顶了,,来学习一下,...

原帖由 ACK008 于 2007-3-31 10:48 发表
另外,其它都比较正常,只是SUPER PI比以前慢3到4秒,3DMARK01和03的分数比以前少100到200分,游戏性能没降低多少

这么说来最大可能就是LZ自动运行的软件太多导致的。在开机选项中把不常用的程序关闭。还有看看杀毒软件和防火墙是不是与系统有兼容问题,以及驱动上是否有问题。我的机子只要一安金山毒霸就启动忒慢,运行程序动不动就卡住。还有安装了NTUNE开机变慢,安了NVIDIA网络包更惨,差点上不了网。(WOW本来占内存就比较多,网络不好也要卡啊)

楼上说的问题,我机子都没这现象,只是运行WOW的时候,内存少了太多,导致有点卡。1G内存,允许WOW,绝对足够了。我问了别人,他们1G通常剩300多M。

甚么防火墙,杀毒软件冲突,应该不是,以前一样的系统和软件,从没出现这问题。

最大的可能在CPU的问题上,我说了以前因为内存出问题,导致我开机总蓝屏,我以为电压不稳,所以重复开机,超过30次(估计的),机子也跟着蓝屏30次,最后查出来来是内存坏了,但主板后来也跟着坏,所以更换了主板和内存,后来硬盘有坏道了,也换了。后来我说的200M内存不见了的问题就出现了。我觉得是CPU出问题了,而且是CPU里面控制内存的东西出问题了。不过CPU还是可以用的,性能也没减低多少。

原帖由 ACK008 于 2007-4-1 09:55 发表
楼上说的问题,我机子都没这现象,只是运行WOW的时候,内存少了太多,导致有点卡。1G内存,允许WOW,绝对足够了。我问了别人,他们1G通常剩300多M。

甚么防火墙,杀毒软件冲突,应该不是,以前一样的系统和软 ...

汗~~~几乎全换过了   有够呛的。。。。

貌似跟CPU没啥关系吧?  不放心的话,问朋友借块U换上去看看   嘿嘿w00t)

最大的可能在CPU的问题上,我说了以前因为内存出问题,导致我开机总蓝屏,我以为电压不稳,所以重复开机,超过30次(估计的),机子也跟着蓝屏30次,最后查出来来是内存坏了,但主板后来也跟着坏,所以更换了主板和内存,后来硬盘有坏道了,也换了。后来我说的200M内存不见了的问题就出现了。我觉得是CPU出问题了,而且是CPU里面控制内存的东西出问题了。不过CPU还是可以用的,性能也没减低多少。