POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: cindymzz

我觉得对身体最重要,而大家可能都不太重视的外设!(新增亲身体验)

原帖由 dennis 于 2007-4-15 21:55 发表
我想买一把。这个椅子是日本冈村制作所和乔治亚罗合作的,折人民币大概1.3万左右,就是不知道哪里有卖?@_@

老大,你好有米啊,在国内只要你能花上1.3万,我肯定能帮你把椅子送到家里,还保10年.
我不是卖椅子的,我贴这个贴子就是想万能的GZ会不会有什么神通广大的DX能够在国内搞到便宜又带报修服务的Contessa Chair,去香港定太费周折了,而且还没服务.
其实坛子里那些YY的人,一万多买把椅子真的是对身体又有益,东西又耐用保值啊!

这款广东有个家具厂仿出来过一款,开始叫价近2000,外形还是很像的,坐上去就感觉欠缺一点了,过段时间去看看价格到1500了,而且材料做工好像都换过了,还是多花点钱买原版的吧.

其实这种成本并不高的
像MIRRA,AERON的出口价也就两百多美元

原帖由 cindymzz 于 2007-4-15 22:15 发表

老大,你好有米啊,在国内只要你能花上1.3万,我肯定能帮你把椅子送到家里,还保10年.
我不是卖椅子的,我贴这个贴子就是想万能的GZ会不会有什么神通广大的DX能够在国内搞到便宜又带报修服务的Contessa Chair,去香 ...

特地查了下资料 ... 台湾差不多要45K~50K台币(100台币差不多23人民币) 有台湾人让人从香港拿 6K左右港币... 如果国内有卖在6K以下可以考虑败张...
不过关税这东西 ...

原帖由 jqcheng 于 2007-4-15 22:57 发表
其实这种成本并不高的
像MIRRA,AERON的出口价也就两百多美元

材料便宜 不过设计费 这东西 ... 难说 :a)

Herman Miller现在把生产基地设在宁波,按理说价格应该下调

摇摆机………………………………

原帖由 jqcheng 于 2007-4-15 23:31 发表
Herman Miller现在把生产基地设在宁波,按理说价格应该下调

那这张椅子应该会下调 淘宝有人卖6K多哦 ... 没有头枕和挂衣架
好YY啊 :a)
Herman Miller 的 Aeron Chair

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 lhw56 于 2007-4-15 23:54 发表

那这张椅子应该会下调 淘宝有人卖6K多哦 ... 没有头枕和挂衣架
好YY啊 :a)
Herman Miller 的 Aeron Chair

都是米物 可恶的100K ....
最米的还是那张椅子...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 cindymzz 于 2007-4-15 22:15 发表

我不是卖椅子的,我贴这个贴子就是想万能的GZ会不会有什么神通广大的DX能够在国内搞到便宜又带报修服务的Contessa Chair,去香 ...

:o 汗啊,台湾Contessa Chair也要5万台币。折人民币也是一万多了。香港卖多少钱?我在Taobao上发现有人卖7K一把的Aeron和Mira,不知道是不是真的。至于仿照的,还是算了,人体工学设备很多时候是仿照不出来的。

头像被屏蔽

10000多我还是买个DELL 的3007算了

一万多还是算了,3-4k的话倒是可以考虑下。

无所谓了~~~~~~~~~

这么好的椅子哪里去购买啊?买不到啊。

6K的话也贵,我可以2K叫人仿造一个,用料一样。

原帖由 w0017 于 2007-4-15 19:17 发表
配上几百个美女,更有益于身心健康

未必吧?

要有益健康,椅子的靠背应该可以调整角度,右扶手可以放鼠标。如果能配一个3007,还有保护眼睛的功能。

看了这个椅子,我最需要的就是那个靠头的,其他的,自己的椅子也差不多了,真想去自己做个靠头的……

原帖由 goodayoo 于 2007-4-16 15:28 发表
6K的话也贵,我可以2K叫人仿造一个,用料一样。

仿的有,只要1.5K,不过你自己去仿可能没有3-50万仿不出来,开套模具就很多钱了

晕,香江有很多类似的椅子,500到一两千的都有,
就这点材料,还敢买1W,真TMD黑!