POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Timme

【性命担保】2k以下色彩最NB的显示器!大赞!!!

tedli0946 该用户已被删除

原帖由 Timme 于 2006-4-25 19:06 发表
:sleeping:为米人推荐几个牌子可靠的色彩好的液晶

17寸:

Sharp 某款用自产超黑晶面板的,34**,25ms

19寸:

NEC 用自产面板的,46**,21ms
用飞记面板的,89**,25ms

EIZO不推荐。三星8bit板子6 ...

楼主是火星人,鉴定完毕。:whistling:

一分钱一分货,2000多19LCD还谈什么效果。2000多全新陇管19CRT都不够,都是市场经济低价到闹的。

remislin 该用户已被删除

:blink:

哇塞,谁又在挖坟啊 。。!#那么老的恶心帖子了 。#

:huh:不过我还是路过初次看到的说 。#

楼主强的,抛了不少面板出来,自以为很了解LCD产业了啊。
单冲“LG飞利浦面板破产”这个就知道层次多高了 。#大概是想说飞利浦的CRT结业了吧。早前看了行业杂志,CG22才达到了F520的水平 。#想不到这么快几万块的CG22就烂到连2K的杂牌都不如了,w00t)LCD产业突飞猛进啊。

顺便说下,电路板是简单的,里面出厂时有关色彩校正的设置和数据才是重要的。
白场和彩色场下的Yxy色坐标那也只是单点校正,还有多点矩阵校正呢。

对比度和色彩我是不信你吹的了,
好说,我这里有分光色度计和LCD色彩分析仪,呵呵,要不拿来给我测测?

LGphilips在南京的面板厂好的很呢,最近才跟我们买了几十万的分光色度计,广州日报最近也头条说他们在广州的面板厂动工了 。。#

原帖由 黑真PIG 于 2006-4-29 13:59 发表

170°  Wide Viewing Angle

这点就决定了是16.7M色

但是1000:1真的不知道..

970P 不一样是6bit

好似枪文。

25ms 16.7M的Philips,什么型号,好像philips今年才出有一款16.7M色的,以前都没有。

楼主要知道,2K以下买CRT高端二手,选择太多了,所以,标题得改改。

只能说楼主真是视生命如粪土啊.

样子不是很讨好人的说.

外形真恶心,特像4年前15得网吧crt

这么老的帖子都能被翻出来,佩服你们呀。。
不过楼主真的很像枪手。。

水货 保修找谁啊

原帖由 黑真PIG 于 2006-4-29 13:59 发表

170°  Wide Viewing Angle

这点就决定了是16.7M色

但是1000:1真的不知道..

pcp竹岩文章误导的遗毒,面板类型和控制芯片是两码事

16.2m的ips和va也有,16.7m的tn也有,色彩和面板类型并没有绝对的对应关系。

以前va和ips都是高档货,一般配高档的8bit芯片,也就是16.7m色,但是这并不代表它们不能配6bit芯片,不能是16.2m色

这个东西现在也就1500-1600,作为一款全新的显示器,价格还是挺不错的

楼主也不是新人了,说话要负责,在没有对比的情况下,不能贸然说xx效果秒杀xx,光线设置显示内容都要做一定的设定才有对比意义。不同环境下看到的东西不能直接对比。

:blink:4个月纪念:sweatingbullets:

你也知道自己是个teenager啊,我还以为你不知道呢

summerkeke 该用户已被删除

lz...为了小利就把命搭上了啊

能不能秒杀三菱 RDF225WG? 能我也买一台用。:a)

doomchan 该用户已被删除