POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: cindymzz

我觉得对身体最重要,而大家可能都不太重视的外设!(新增亲身体验)

好的电脑桌、椅确实是很重要的外设。

原帖由 dennis 于 2007-4-16 23:38 发表

汗啊,我想只要找到香港销售这款椅子的地方,完全可以让他直接发货寄出来。另外,Herman Miller的Aeron和Mira似乎现在也降价了。

寄到这边估计价格也挺高的,因为台湾的那些本来也想从香港寄,后来运费报价2700港币,就没下文了。

米物,留名、占位,慢慢看

我找到这个椅子的总代理了,是香港科誉,下面是他们的网址,居然杭州也有分公司和展厅,就在惠民路那边,我这几天有空去看看。
http://cn.posh.com.hk/
联系 / 参观我们  

+ 852 2816 2282  

+ 852 2816 6621  

marketing@posh.com.hk  

欢迎亲临以下科誉展厅体会我们的产品  
   展示中心
香港湾仔骆克道188号兆安中心18楼
电话: +852 2116 2610  

中环
香港中环干诺道中59号地下商铺
电话: +852 2851 0899  

湾仔
香港湾仔轩尼诗道251号地下B商铺
电话: +852 2789 9777  

九龙
九龙弥敦道486号地下商铺
电话: +852 2385 8585  

内地网路
欢迎参观我们的内地科誉展厅
北京,成都,重庆,大连,福州,广州,杭州,哈尔滨,呼和浩特,昆明,南京,上海,渖阳,深圳,石家庄,苏州,天津,厦门,西安, 中山
电话:+86 769 887 3266

楼主如果找到记得告诉我一下啊。

可惜了  又是日货

深圳有间香港佬开的美时办公家具给我们公司的宣传册上貌似见过上述产品。报价不菲,好像在3-6k之间。

原帖由 nickszp 于 2007-4-17 21:25 发表
深圳有间香港佬开的美时办公家具给我们公司的宣传册上貌似见过上述产品。报价不菲,好像在3-6k之间。

3-6K早就下手了,今天问了杭州的科誉,报价16800RMB,也不知道能不能组织个10-20张,这个数字应该可以谈特价了。

bt7777 该用户已被删除

原帖由 cindymzz 于 2007-4-17 22:46 发表

3-6K早就下手了,今天问了杭州的科誉,报价16800RMB,也不知道能不能组织个10-20张,这个数字应该可以谈特价了。

:funk: 16800,瀑布汗。似乎远比其他地方贵啊。

原帖由 dennis 于 2007-4-17 23:59 发表

:funk: 16800,瀑布汗。似乎远比其他地方贵啊。

嗨,这种做工程的东西,公开报价真的离谱啊,不过如果能像小型机或者大软件那样50%OFF起谈,那就爽了
先看图解解馋吧,有空去展厅试坐一下,然后再侃侃价!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 cindymzz 于 2007-4-17 22:46 发表

10-20张? 你太高估了GZ的外设消化能力了。

原帖由 cindymzz 于 2007-4-16 22:01 发表

你觉得很简单,我觉得很复杂,各人侧重点不同,也没必要在这里争论,朋友中也有一边去中医推拿腰背,一边回来还在普通的木头椅子上通宵上网的人,人的观点差别还是很大的,这种相对高端的东西就更别指望要得到 ...

你推销不推销藕不清楚,藕想说的是这张椅子价钱相当的黑,类似与按摩椅的卖法,摆几十张在那里给人随便坐,卖一张就够本。
从机加工的角度来看,除了骨架的铸造有点难度外,其它根本就不值一提,藕不明白藕表达观点为什么让你觉得那么痛苦。

原帖由 Ranma 于 2007-4-18 09:22 发表

你推销不推销藕不清楚,藕想说的是这张椅子价钱相当的黑,类似与按摩椅的卖法,摆几十张在那里给人随便坐,卖一张就够本。
从机加工的角度来看,除了骨架的铸造有点难度外,其它根本就不值一提,藕不明白藕表 ...

忽视设计,忽视材料技术,忽视服务,以为仿仿就能赶英超美,你为什么不静下来想想,那些世界名牌,为什么有这么高的售价,还有这么多人买,他们的企业为什么能赚这么多钱。退一步讲,耐克的鞋是广东浙江的工厂代工的,那生产出来的东西总该是一模一样的了,但是那些工厂除了赚点可怜的劳务费,他自己能作出一个鞋子的品牌吗?除了加工的时候流出点外贸尾单给人家在网上卖卖便宜货,你以为钱这么好赚他们为什么不去赚呢。两张看起来差不多的椅子,为什么价格相差10倍,一张坐起来松松垮垮,一段时间就会螺丝松脱,底盘开裂,去修还要自己付钱,而另一张让人一坐就忘不了,厂家敢提供10年的质保。还有你,这么追着我说人家顶级的人体工学椅子不值一体,难道想要证明仿的质量和真的一模一样?我不想在这里谈论你的品位和鉴赏能力,也不想分析你的动机,我只是认为在最近的一两年内人体工学椅子会成为大家重视和购买的产品,所以在这边和大家一起鉴赏讨论。当然市场起来了,各种仿品也会纷纷冒出来,但是怎么选择都是个人的事,我也没能力向大家推销什么,我自己还想买没买呢,我现在坐的就是你所谓的仿品,那是因为我当时找遍了家具市场,根本找不到好的椅子,这两年找到了零售价又太高,所以想找渠道买便宜的。GZ上烧什么的都有,觉得有区别,又有需要的人自然会花大钱去买,对于人体工学的东西,就算是个鼠标键盘,价格都是比一般的要高出好几倍,更何况是一张你整个人要连续坐在上面好几个小时,要承托你的腿臀腰背颈头各个部位的椅子。相对来说花一万去买发烧配件(只能买一两样),10年后你的什么发烧配件估计都落伍好几代了,你的腰椎,颈锥也都已经劳损了,但是你买的是这张椅子,可能它还在为你服务,你的身体也比别人健康,你觉得哪个值得?当然有钱当然是又有YY的电脑,又有好椅子啦。还有我真的觉得和你讨论这个问题很无聊很无聊,希望你也能保留个人意见,不要再和我讨论仿品和正品问题了。

国内买的人少,自然定价高了
过几天再去套套看MIRRA的出厂价

椅子喜欢,太贵,所以来这边找大家想办法,过几天我自己也去谈谈Contessa的代理商。

bt7777 该用户已被删除

今天去展厅试了Contessa Chair,反正现在是兴趣全无啊

原帖由 jqcheng 于 2007-4-15 23:31 发表
Herman Miller现在把生产基地设在宁波,按理说价格应该下调

要是什么时候有工包的出来,3000块就入一把:p :p