POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

人品太好还是人品太差?我买到了传说中的联想550A PSE(L)

近期在我们本地一家店里买联想 Y550 PSE,他店里没货,从北京直接发货过来,拆机一看,CPU竟然是P7350,我心想,完了,中奖了! 因为买之前我一直在网上看这款机子,型号都能背下来了,知道PSE的U是7450。我上联想官网上查,发现这款的名字是叫PSE(L),多了一个L!

同时,我还发现,这种L型机子是09年6月上市的,而普通的PSE是09年3月上市的,难道说是我人品太好,买到了最新产品?不过这个“最新产品”竟然是降频版的,也太雷人了吧! 大家说说怎么办?这件事到底是怎么回事?我都被搞糊涂了。

-----------------------------------------郁闷的分割线--------------------------------

另外,说说我买这台机子的情况吧 我在这家店里买,是因为他家和工商银行签了分期付款的协议,机子的购买价是6500,9个月内无息。机子不带发票。 但发过来,我发现除了cpu变成了7350,而且我想要白色的,收到的却是黑色的。 而且打开包装发现里面没有传说中的“有限国际联保服务卡”,是不是意味着不能享受到全国联保?

话又说回来,我没有发票,是不是本来就不能享受保修服务? 传一张图片,这是机子里的装箱单,看了看发现问题好多啊,比如机子内存是2G的,但单子上说是1G。

不过也有好的地方,HD TUNE查看硬盘通电时间只有8小时,目测没有LCD坏点,机子看上去很新,哎,郁闷啊,买台机子怎么差那么多,大家说说,这种情况,我到底该不该找商家换、退货?

最后放一张机子全图,桌面太乱,见笑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚才机子全图忘了发了,重新发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的笔记本去联想售后没拿发票~~她们只查一下编码就我给开单子修机器了

主要对比一下配置
最简单的办法就是到村里或者太平洋查报价
看哪个报价高
售后的事,可以打联想的客服问问
就说机子出问题了,但是发票丢了,看能不能保修
能的话是凭序列号还是什么,要不要那个什么国际卡

直接问客服吧  
楼上办法不错

问客服吧

凭sn就可以直接保修。。。发票主要是享受国家的三包服务。。

多个L就是减配。。。明显是商家赚你钱

还有你的价格买贵了。。官网卖6399,送NBA双肩背包+P580手机
http://item.taobao.com/auction/i ... f7600&x_id=0db2

头像被屏蔽

楼主别换了,理由如下:

1、P7350就是频率低0.1GHZ,其他和7450没有区别,差别可以忽略不计。真要说起来,降点频率温度还低了呢

2、楼主的机子是分期付款买的,招行的电脑分期利息都将近1000块了(Y450-tfo),说楼主买贵了的了解清楚再来喷。

3、无点,硬盘通电时间短。

4、保修凭SN号,你郁闷的那啥国际联保卡,不必去担心它

楼主别换了,理由如下:

1、P7350就是频率低0.1GHZ,其他和7450没有区别,差别可以忽略不计。真要说起来,降点频率温度还低了呢

2、楼主的机子是分期付款买的,招行的电脑分期利息都将近1000块了(Y450-tfo), ...
响当当 发表于 2009-8-1 08:43

利息1000,哈哈哈。。。笑死我了。。

就按照6500算,6500×7.2%=1000?哈哈哈,没文化真的可怕啊

楼主别换了,理由如下:

2、楼主的机子是分期付款买的,招行的电脑分期利息都将近1000块了(Y450-tfo), ...
响当当 发表于 2009-8-1 08:43

官网的内存是4G 加送nba包+手机。。才卖6399

LZ如果当时都说清楚是白色,CPU是P7450,建议找销售商家!
内存好像都是这样的,2条1G1066DDR3的内存

内存是2G没错,1G,数量2,联想的配置单都这样写,可以放心。P7450在vista下面的得分是5.1分,0.13G的频率差距不大。你的显存是1G的,P7450带的显卡显存是512的,所以得恭喜你买到这款才对,不过买贵了一点。发票问题最好打电话去联想客服确认保修需不需要。

人品太好 鉴定完毕 呵呵  

买了就买了 就别看了

有票 整机1年 主要部件2年。即使APPLE DELL那些一年保的机器也要遵守这个规定。这是国家三包强制的。

投诉  不符合要投诉啊

和你的要求差那么多.你还不赶快去换吧

楼主胆真大,联想是连想都不敢想.你还真敢买.

楼主胆真大,联想是连想都不敢想.你还真敢买.
wolfml1234 发表于 2009-8-2 18:49

不要开这种国际玩笑吧 即使在台湾也引起很大争议的

联想很好,做这么大,很不容易了