POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

在官网订了U2410,真是花钱买气受!(继续更新状况)

一直想买一台全高清全接口的广视角,原来看中的是2408WFP,但价格一直在四千二上下降不下来。终于出了部U2410,观望了这么久也没见什么横向评测,各个商家的价格也和官网差不多,反正也到心理价位了,今天终于下决心到官网定了(主要是写着优惠到今天为止,加上官网包运费)。我是打800的销售热线买的,五年保,销售MM态度不错,最终订单价格比官网标的低(具体价格暂时不披露吧,不知道会不会影响其他商家包括论坛的团购,只能说便宜了50以上,而且是个很怪异的数字),据说大概7天能到。到货之前说什么都是废话,到了我会第一时间跟大家分享,包括价格、效果之类的玩意。祝我好运吧!

今天(8月21日)下午五点多销售突然打电话过来,告知因为成本问题,之前的价格不行了,审批不下来,要加钱,加了79.56就是接近80块。我也没什么办法,加就加吧,如果再有其它状况,只能投诉和退款了。

懂法律的兄弟来说说,之前已经付款,建立了订单,这样的状况戴尔或是戴尔的工作人员算是违法吗?

8月24日。一直没收到订单,只收到报价单。前两天在官网已经能用报价单号查到订单状态为“转运途中”。今天再次电话催戴尔销售发订单,回答是还没通过财务审核,今天内能通过,但机子已准备好只是未运出。也就是说,她说官网那个订单状态并不对。戴尔公司官网能查到的东西是假的?这是欺诈行为吗?

8月25日,多次联系销售代表后,回复还在财务处理中,稍等。稍等了不知道多长时间,打电话去800投诉,戴尔的部门推来推去,最后的答复是没有任何办法,只能等销售代表和财务联系,具体要等多久无法答复。
下午再联系销售,回复是已通过财务审核,估计明天发货。但官网查询结果是“我们现收到您的订单,在您成功付款后,我们将开始安排订单生产及递送。”,800电话查询结果是“您的订单已收到,请将所需款项付清,随后我们将告知到货日期”,真是见鬼了,都付款几天了!

有什么地方能够投诉戴尔的服务吗?

在后面回复里继续更新了。
祝楼主好运!暂时观望中...

随便问一句,在官网买是包完美屏吗

要审查?

恩,祝福下LZ挑个完美屏了

随便问一句,在官网买是包完美屏吗
一粒色 发表于 2009-8-20 21:46

官网和一般团购之类好像都没听过会包完美屏的,我也懒得问。一般商家包完美屏都是要加钱,而且要拆箱检测才行吧。

good luck........

祝楼主好运。期待楼主分享心得、评测。

DELL的优惠期限是没有任何意义的,一个期限结束又马上会开始另一个优惠期,笑死我了。

1394 该用户已被删除

官网 写的很清楚  完美屏

秀逗的托

官方完美屏就是无亮点

不过话说回来

你不爱惜屏幕

3星期就满目疮痍鸟

呢不错 。。。DELL 涨价300块了,

rejions 该用户已被删除

便宜了50以上 估计是3500吧 有5年保这价格还行了

有个兄弟发消息来问我买的价格,各大商家应该也都开始铺货和公开价格了,我也公开,呵呵
14楼猜得超准啊,就是3500左右五年保,准确说是3502.98元,不知道那些零头是怎么来的,反正订单打出来就是这么多。
顺便回那个兄弟的问题:目前看到的价格,最便宜应该是GZ的团购价了,然后是大郑的3299,我猜应该是三年保的吧,也是很低的价格了。

neo1027 该用户已被删除

大郑的U2410 3299居然还说是LED屏的~~~~

等他改过来再说靠谱不靠谱吧~~

你的订单状态是什么,我的已经出厂

09年08月20日 定单确认  
09年08月20日 预备生产状态  
09年08月20日 生产完成  
09年08月20日 出厂  
09年08月20日 离站转运

huanghe 该用户已被删除

有个兄弟发消息来问我买的价格,各大商家应该也都开始铺货和公开价格了,我也公开,呵呵
14楼猜得超准啊,就是3500左右五年保,准确说是3502.98元,不知道那些零头是怎么来的,反正订单打出来就是这么多。
顺便回那 ...
guycheng 发表于 2009-8-21 11:16

不会吧?5年保不是要加232吗?怎么反倒少了100?