POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

Y450硬盘坏了 给官方发了个邮件 处理效果不错 更新保修完毕

前几天发现硬盘有坏道了 但是还可以用 一直没管
昨天淘宝拍下一个X25M80G 准备想装到Y450里面做替代用个几天
昨晚无聊 凌晨给联想发了一封邮件
询问是否可以先把机器送去检测 然后把机器拿回来继续用 等备件回了 我再拿机器去换
今早收到昨天拍下的X25 准备把Y450的系统ghost下来
结果 因为有坏道 到了一半都失去相应 换了其它克隆软件也是一样的
无奈只有在X25上重装完系统    刚刚搞完 吃完饭
就在刚才联想北京的联系我 说给我们这边维修站发一个备件
等备件到了 我再拿机器去做检测和更换硬盘
这是我第二次享受联想的服务了 都还不错 第一次是N年前的台式机被雷劈了 换了主板
还好维修站站里我家不远  过几天再汇报一下
BTW:买机器的时候本地还没联想维修站  太幸运了
上个杯具的硬盘  当台式机用 只炒股 都会这样

9月9日更新 今早去服务站   拿出机器 直接给我换了 没有任何检查 甚至连序列号什么的都没有
直接把机器拆了换硬盘  运气不错换的是西数蓝盘 正在装系统。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主运气不好,我的一年多都没出问题

确实运气不好! 买了很后悔 很热 很重

刚才本地维修站的电话也来了 咨询了一下
确认了给我下单申请备件  两三天就可以到了

xiinngg 该用户已被删除

楼主好运,我的E5400硬盘出问题,但是DELL明确表示第3方软件的测试结果不作为保修依据.而用DELL的检测软件都是PASS OK.
我倒是很好奇,哪位能出具一张用DELL测试出问题的截图?
因为真的很怀疑DELL测试软件的公正性.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 6# hanya

你的坏扇区都被自动修复了 所以检测OK   必须让他们给换  碰到他们这种情况 多打几次电话  态度强硬点就可以了

感谢楼上的建议.这两天很忙,没时间处理.

这硬盘够厉害的

又是希捷的。
难道希捷真的没落了不成?

头像被屏蔽

最上面好像是富士通吧

富士通的smart HDTUNE读取有问题
请使用CrystalDiskInfo

回复 13# hitmanzmj

你的HDTUNE版本或者破解有问题

联想的售后是挺好的。

嘿嘿 买了Z360 第二天硬盘就发觉坏道 本想退机的 考虑还要再买台机器浪费时间 直接硬盘拿去售后进保 嘿嘿

回复 14# boa520

你使用下CrystalDiskInfo看看黄的数据有没有这么大
我也是Y450自带的320G,我之前的数据在HDTUNE下也是黄到天文数字了,几十万的重映射是没有那么多备份空间,早就红了的,我西数640G本盘 300多重映射就红了没备份扇区了,而一些批次的320G在HDTUNE下是看不出黄的,ZOL之前讨论过这个问题,你这个充其量要么就是SMART坏了,要么就是几个坏道

你的HDTUNE版本或者破解有问题

只是老老实实读取个SMART信息,还能读岔了么,笑

这个是分地区的.我们这.估计是全中国最黑的联想阳光服务.朋友的笔记本散热不好.总是自动关机.想送去清清灰.结果被告知,光驱坏了.需要换,硬盘有坏道,需要换.一年多的机器.说已经过保.更换两样需要1200元.还好朋友给我打了个电话.黑的真是无边无际的!

硬盘也只有1年保修的么楼上

你这算什么罗

http://www.sbanzu.com/topicdispl ... amp;TopicID=3374514

--------------------------------------------------------------------------------
发表时间: 2010-9-7 14:14:37 编辑 引用回复 快速留言 赠送鲜花 举报
--------------------------------------------------------------------------------

二十几天前买的联想G550本子,今天硬盘坏了。本地维修站说要明天可以换硬盘。
就到门店来撒泼了,不走,要换,要退。说英国就是这样的。
我们英语差,她老婆(中国人)不肯翻译,说会打她。极品到一家去了。
包装他们也扔了......现在老外正在打电话给总领馆。
看来要引起外交纠纷了。会不会炮轰虎门啊?
要做民族罪人了...