POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请问现在的S1910还可以买吗?

现在价格在5XXX,买起来和以前的色彩各方面一样吗?

看了下论坛里的评测,感觉970P和930B都不是很满意啊

S1910的效果比这些应该好吧,主要是色彩调教得很好,这个是和EIZO的研发有很大关系吧?

我对这个不是很懂,看看大家意见~~
偶也很疑惑.......

就算EIZO好一点就真的值得买吗,同是PVA的2407和三星173P我看色彩就是基本差不多,色彩肯定也是有区别的,可是这个区别我们几乎是分不出来好和坏,S1910首先普通用户没怎么用过,可是同样采用了PVA面板,就算EIZO做得好点,能比其他用PVA的显示器好10%吗?就算好10%,平时使用的时候我们真的可以真真切切的感受到吗?这个10%还必须在两台显示器放到一起对比的时候,不要给我说S1910可以比其他厂家的PVA显示器好30%,以前TOM测试同为PVA的天价L768也未见得比193P好吧。对比EIZO的CRT和SONY的CRT,采用了同样的显象管,没见得EIZO比SONY好吧?
所以我觉得普通用户完全不用去碰那些传说中的显示器,S1910的5:4鸡肋的分辨率,粗大的点距真的值得我们化那么多钱去败?6XXX买个2407不是更好?

偶主要是SONY的铁粉..........客厅的特丽珑都舍不得换,狂喜欢那种感觉....

寄希望于EIZO...而已

2407是虾米咚咚?

寒........dell的,AOC做的东西...偶怕怕的...

我就是用s1910的,感觉比193p不止好一点,对比度很合适,不会因为亮度太高让眼睛不舒服,我觉得s1910是贵了,如果4800左右就好了,这样它的质量就能配得起价格,5800的确让我心疼了好久啊,说到点距问题,50厘米开外你能分辨出19“跟17”的点距区别?17“的看网页眼睛太累啊,而且,上次有人拍一张s1910屏幕的微距,它液晶的排列方式跟193p的pva是不一样的,我也不知道是怎么回事,s1910的屏幕应该是PVA的

原帖由 动力音熊II 于 2006-7-1 00:36 发表
寒........dell的,AOC做的东西...偶怕怕的...

DELL的LCD什么时候是AOC做的了?就算是AOC做的,也一定很差吗?找AOC做显示器的多了,IBM,HP,你不会以为他们的显示器都很差吧?

原帖由 csscdog 于 2006-7-1 02:51 发表
我就是用s1910的,感觉比193p不止好一点,对比度很合适,不会因为亮度太高让眼睛不舒服,我觉得s1910是贵了,如果4800左右就好了,这样它的质量就能配得起价格,5800的确让我心疼了好久啊,说到点距问题,50厘米开 ...

请不要自我陶醉了,193P和L768,连TOM的测试都表明毫无差距,你比TOM还权威,如果193P连对比度和亮度都做不好的话,三星还怎么混,你用过193P没有啊,严重怀疑你是自我安慰,自我YY?我同意EIZO质量肯定是没得说,可是要说S1910效果比193P好,打死都不信。19寸的点距本来就很粗大,你不知道越细腻的字体让人越舒服吗?

我买1910的时候本地JS给的193P+报价是7XXX
所以选了1910,也没有和三星的对比过
算了,买了就用吧

m737_1 该用户已被删除

原帖由 iamzuojun 于 2006-7-1 09:55 发表

请不要自我陶醉了,193P和L768,连TOM的测试都表明毫无差距,你比TOM还权威,如果193P连对比度和亮度都做不好的话,三星还怎么混,你用过193P没有啊,严重怀疑你是自我安慰,自我YY?我同意EIZO质量肯定是没得 ...

拜托,不要以为每个人的眼睛都有你的那么好。
我想,80%以上的人会认为19的字体比17字体好看得多。

珍惜生命,停止争吵~ :a)

.........反正偶下周飞北京.....去EIZO的展示厅看看就知道了,偶的眼睛长时间习惯特丽珑的洗礼...基本还算比较毒的那种...

那不如买VP930B了?呵呵,这下更疑惑了

原帖由 m737_1 于 2006-7-1 12:17 发表
自己去用用再来说,不要迷信什么测试,况且还是Tom's,Tom's枪文很多,可能你是看不出来罢了。
如果你说19"点大可以理解,说点距就算了,你的眼睛又不是卡尺,谁也不会天天只对着显示器测试软件看。

叫我用,还是那句话,你比TOM还权威?那麻烦你给个对比测试出来,也让大家开开眼嘛,我确实是看不出来区别,也没机会对比,麻烦你给个对比先,就对比S1910和三星193P就可以了,不要用枪不枪的,TOM枪的话你比他枪万倍。貌似我没有枪哪个品牌吧,您才在枪EIZO?

BENQ产的2407,有缺点,但值那价格

BENQ产的2407,有缺点,但值那价格

回复 #18 动力音熊II 的帖子

AOC管生产滴、搞技术滴........偶都认识,几年前...他们问偶给HP、SONY作的那批19...让偶随便挑,1600一台...偶都米敢要...其他的,不想多讲....

DELL算是完了...

DELL完了不知道是谁说的,不知道DELL完了是什么意思,请指示一下。